самый страшный вопрос? Или почему правда пугает?

Это только на грешной земле!  В остальных мирах  не так!
Почему у всех душечек , желудок больше головы?
А еще страшнее ,что фашисты следят ,чтоб газовая плита была стерильной! А сколько душ они там зажарили(лицемеры)? Все это свидетельствует,что людей создал не Бог!
У Бога совсем иные инженерные решения! Но и дьявол пытается решить вопрос к лучшему! А как?  Мы люди этого никогда не узнаем-философия пытается как то -но видимо зря!
Это видимо сейчас и только на нашей планете!
В иных мирах иначе!
Надо довериться Богу нашему -я убежден ,Он инженер чудный и может все решить иначе!
Поэтому люди обращаются к Религии ибо Бог  может всех дьяволов и создавать,и уничтожать!
А мы на грешной земле-потому как не послушны Господу!Заримся на чужое-вместо помощи!Грешно все ,что шевелится!Ибо обреченно на ошибки!
Так как грешны все-то мы должны друг,другу помогать в добрых делах,а  на мелкие грешки внимания не обращать-прощать друг -друга!
3. Миф или факт: худые люди от природы имеют меньший объем желудка, чем полные

Ответ: миф. Хотя в это трудно поверить, размер желудка не связан с весом или контролем веса. Люди, худые от природы, могут иметь желудки того же или даже большего объема, чем у людей, вынужденных в течение всей жизни контролировать свой вес. Вес не имеет ничего общего с объемом желудка. Фактически, даже люди, сделавшие операции по уменьшению объема желудка до размера ореха, могут, несмотря на это, набирать вес.
Объем желудка-1.5-3 литра,длина 12-15см!

Однако на небе,есть формы жизни у которых нет ни зубов,ни желудков и возможно,никто никого и ничего не кушает!  такие формы безусловно есть! У Бога допустимо существование самых фантастичных форм жизни!А смерть всегда призрачна!


Рецензии