Расказы о природе. злой муравей

в лесном муравейнике который был выстроен его жителями под березой жил был  злой муравей    он был настолько силен и зол что многие муравьи  с кем он жил  в общем доме не хотели с ним связыватся ни дружить и не враждовать.  -- ну че ты стоиш как пень !! че смотриш на меня иди же тащи жука в подвал там его засолиш на зиму   а то щас пинка под зад получиш уставился на меня ... часто придирался такими словами злой муравей к своим собратьям которые занимались заготовкой жратвы на зиму. -- а ты червяк ползучий че крыло от бабочки тащиш ? че бабочку по дороге сожрал  а крылышко для нас оставил? да тебе за это надо по башке этим крылышком и дать за такое дело!! так продолжал придиратся злой муравей к своим со товарищам ища повода кого нибудь пнуть одной из своих ног под зад  своему сородичу...                так продолжалось какое-то время  муравьи терпели выходки злобного собрата терпели а потом собрались толпой и стали бить его кто чем приговаривая-- вот сука получай 
!!!
 сука нна !!  еще мало!!? ну так на тебе ещё по горбу!!  и еще добавим !!.. что мало ну на еще  !! так муравьи приговаривая стали избивать этого всем надоевшего злого муравя который сам ничего не делал полезного а только и занимался придирками к своим товарищам -- пошел отсюда куда хочеш!! стали кричать муравьи тащя за ноги злого собрата к дверям муравейника -- живи сука как хочеш только не снами .!!  сказали муравьи и выкинули его из муравейника а затем закрыли  глиняную но прочную дверь перед  злым  собратом которого они только что наказали за наглость и бессовестность ..   отлежавшись немного  на сухой траве злой муравей встал на ноги и отряхнувшись   пробормотал -----   ну ладно  и без вас проживу, сказал злой муравей  и пошел в лес искать себе хату... ниче ниче еще сами придете ко мне  просить прощение  что бы я вернулся.. бормотал побитый муравей  идя к сухому дереву где он собирался  вырыть  норку и остатся там ночевать ... пройдя  какое то растояние он увидел летящую на него осу которая скалила  свои острые зубы злобно смотря на него  надеясь загрысть его насмерть себе на обед -- ах ты тварь !! только и успел вскрикнуть муравей как на него спикировала оса и стала его пытатся загрысть   что бы самой пообедать и что останется от него принести  своим осятам  которые сидят в домиках и орут от голода... ах ты сука!! тварь  полосатая я тебе щас вырву печень из твоего полосатой туши!! .. кричал муравей  крутясь по земле в обнимку с осой  пытаясь ее перекусить пополам... оса же   своим жалом колола злого муравья  так что он то и дело вздрагивал от боли причиняемой ему осиным жалом..--   злой муравей не сдавался он изо всех сил рвал зубами  осиное тело и катался с нею по земле в драке  так что та не выдержав укуса  злого муравья завизжала как дикий поросенок которого укусила лиса. еще немного и муравей навалился на осу с верху и сделав удушающий прием ей придушил осу до полусмерти . оса потеряла сознание и обмякла в безпомощном состоянии. злой муравей еще несколько раз  долбанул ее по голове своими ногами и когда понял что оса испустила дух решил что  теперь можно остановится избивать её.---- ну вот теперь и поужинать есть чем сказал злой муравей глубоко вздохнув сидя на уже дохлой от побоев осе.... взвалив наспину упитаную тушку осы муравей понес её в то место где собирался вырыть себе новую хату... в этот вечер у злого муравья был  великолепный ужин из осиных  ножек   в его новом наспех вырытом им  под сухой березой земляном домике...


Рецензии
Да это же настоящий триллер!
Динамичный и жёсткий!
Вы, Иванушка, наверняка мастер остросюжетной прозы!
Браво!
Надеюсь, осиротевшими осятами злобной матери уже занялась добрая сердечная опека.
Интересно, а кто из героев злее?
С поклоном. Саша

Адинцева Саша   01.05.2024 11:49     Заявить о нарушении
муравьи бывают такие злющиее как укусит так чешешся пол дня а оса оса то та ваабще хищник если ужалит то и помереть можно..в даном случае они оба злые были потому что оба голодные встретили друг друга.. насчёт осят.. оса самец был . парень вобщем решил перекусить но сам оказался обедом.. ээ такое каждый день происходит как среди мух так и среди людей.. вышел на охоту но самого убили.

Ванька Лапух   03.05.2024 17:27   Заявить о нарушении