Музыкальный народище

 Мы привыкли, что слово ничего не значит – дал, взял; забыл, кинул… Но не каждое слово такое. Не у каждого слово такое. Есть говорящие головы. Хоть они и наделены огромной властью. Но их слово пустое. Вот почему они диктаторы. Сидят вечно. Стоит им уйти – и их слово исчезнет в тот же миг. Вот посему они сидят вечно.
Я не привык ещё к своему. Да мне это и безразлично. Ибо это моё слово.  И не стоит думать, что оно простенькое.
Называют выродков от ОМОН «космонавтами». Странно, почему настоящие космонавты не возмущаются этому. Ведь это оскорбление настоящих космонавтов. За такое, только в церкви – сажали. А тут – почему Звёздный городок не требует убрать из СМИ сравнение каких-то силовиков с космосом?
Только что случился траур у хлопков. С каким-то «клоуном» сам вождь пленными обменялся. Признав тех военнопленными. Таким образом, военнопленных уже обменяли. Признав тем самым, что Кремлёвия тоже и есть участник вооружённого конфликта.  Как и то, что эти моряки пленные. И так же они в украинских территориальных водах были захвачены мировыми пиратами. С матом и пиратской, бандитской радостью.
Но вот сейчас и начинается самое уже интересное. Что будет с украинскими кораблями. Кто их теперь повезёт в град Киев? Надо бы их в лямки запрячь – и пускай лямками тянут - как это делали бурлаки. И это делать - есть кому. Точно пара тысяч наберётся. ГД, Совфед. А во главе – президент, Медведев, Шойгу. С самыми большущими лямками. И с самым огромным рвением и усилиями.
На главу ЦИК напали с шокером. Но она резиновая. Её не берут электроимпульсы. Надувная резиновая головка.
А в Германии украли научный буй. Лошарики молодые учатся, скорей всего. Это как мелкие угонщики. Они дешёвые тачки угоняют – тренируясь. А если поймают – скажут – покататься хотел.

Какой подвиг. Если это было обычное раздолбайство и жажда денег. Мафия сделала нелегальную свалку. И там завелись птицы. Которые и сбили самолёт. А не солдаты НАТО и не террористы это были. А те, кто свалку организовал. Теперь их надо судить, как террористов. Это был теракт с помощью птиц. И не надо никаких Стингеров. Не надо бомбы на борту взрывать. А вот самолёт оказался крепким. Слава авиастроителям. Единственные герои в этой истории – авиаконструкторы и авиастроители. Вот кого надо награждать. А не пилотов. Кстати, неизвестно, как бы самолёт приземлился, соблюдай они правила. Может быть, ещё и лучше. И целым бы остался – именно в данной ситуации.
Есть такие вечные персонажи. Таковыми являются Медведев, сиделец Кремля, Аксёнов-Гоблин.
Они будут вечно. Ибо без них нет этой сидельщины.
Шойгу вообще подлец последний. Взорвался ядерный реактор. Огромные территории радиацией закидало. А он не уходит в отставку. Хотя, обязан застрелиться после таких масштабных провалов. А причина в том, что это всё идеи и идеология сидельца из кремля – кощея ботокснутого. Т.е. это не вина одного Шойгу. Главный термоядерный Гитлер – это нынешний вечный сиделец-президент.
И он никуда не уходит. А это значит, что таких вот испытаний – удачных и неудачных - будет множество ещё. Для тех нужны деньги. Сок экономики. Сок будут выжимать из овощей. Ведь больше не с чего. Нефть грязная. СП2 плохо строится. Через Украину транзит непонятен пока что. Даже Польша требует справедливых денег за транзит. Остаются овощи. И пока они молчат – будут их давить. Но овощи что-то начали подозревать. И начинают потихоньку бунтовать. В Москве пока что. И по другому поводу. Вот их и давят. Чтобы те не поднялись при очередном повышении цен, налогов и прочих мероприятиях по изъятию денег из них.

А вообще – ракета с ядрёным двиглом – это и есть бомба на Воронеж. Только под Воронежем тут надо понимать всю Московию. Которая своей трусостью и разрешает сидельцу строить чёрт знает, что. У него уже гибнет элита флота. Самые лучшие последние учёные, которые тут остались.
Говорят, что украинцы бегут на Запад. Интересно, сколько на Московии останется люду, дай тем безвиз свободный с ЕС.
Так что, отсутствие безвиза – это тоже самое, что при сталине было крепостничество сельских жителей без паспортов. Т.е. паспорт есть у московитов теперь. А вот выехать по ним они не могут в ЕС.

А когда говорят про США – что там улыбаются – так имейте их уровень жизни хотя б 3 поколения – и вы ы такими стали. Тысяч по 5 долларов на человека в месяц доход. Да тогда бы всем было вообще плевать на эту власть. Все бы в Турции и Грециях сидели и балдели по нескольку раз в году.
Да представьте себе московитов, которые такие деньги имеют массово. Да тогда Тагил на весь мир разнёсся бы.
Да что там говорить про обычных. Все крутые московиты имеют западные виды, недвижимости там. А это доказывает, что даже богатые в Московии плачут. И сбегать готовы из неё хоть куда.
Но США не понимают, что с 2 бедами нельзя вести переговоры. Что те неисправимы и неизлечимы. И призывать их вести себя прилично – просто глупо.

А США отказались поставлять какие-то там углеводные пластики для телескопа. Англичане - подводные батискафы отказались продавать. Санкции. А в ответ – СП2, нефть за доллары и евро. Вот как валюта важна.
Почему любой и каждый руководитель после данного сделает жизнь народа лучше? Обязательно сделает. Кем бы он ни был – ВВЖ, Зю или ещё кем. Не только потому, что он раскроет схемы, посадит каких-о Озёрных. А прочие сами отдадут свои все деньги. Главное – снятие санкций. И ради этого придётся делать жест доброй воли. А именно – дружиться с Украиной. Для чего вернуть полуостров, убраться с прочих её территорий. Начать свои разоружения. И никаких референдумов не будет надо. Просто так же – волевым решением, как сделал Хрущёв. И никто даже не пикнет. Потому что все нашисты боятся любого вождя. А «либералы» и так за такое решение. Так что, если уйдёт данный нынешний, то всё изменится в лучшую сторону очень даже быстро и спокойно. И мир станет много лучше и чище.
Это всё сделать очень легко. Ведь только теперь наконец-то Украиной теперь стал править равный с царём Кремля президент. Которого сам-Царь сильно очень даже и уважает. И говорит с тем на самых что ни на есть равных.

А тут ещё говорят, что у Киркорова есть долги. Но говорят, что должникам запрещён выезд за рубеж из Московии. Так кто же тогда ездит на гастроли и концерты из страны за рубеж? Двойники, у которых долгов нету/? Или Петросян, у которого тоже долги, так же сидит дома. И он никто? Просто имя. Под которым тоже двойники едят за рубежи? А настоящие Петросян и Киркоров бедняки, живущие в долгах? И не могут никуда выехать. И Киркоров настоящий вообще не певец и никто. Ничего не зарабатывающий.
А когда говорят, что законы в других странах жёсткие и т.д., то забывают, что там меняются вожди. И нет таких запретов жестоких. Которые только об одном все, как и все «законы» - сохранить власть одной персоны. Они античеловечны. И созданы против народа и конституции. Антинародной Думой и таким же Совфедом. Для антиконституционности. Чтобы поддержать и оправдать её антиконституционный статус. Сделать его как бы законным. И сделать его, как бы законным. Но он всё равно законным не станет. И потому, все эти законы есть ничто. Незаконны. Поддерживают диктатуру. Диктаторская ГД, Диктаторский президент. Диктаторская страна.
То президент говорит, что бывших офицеров не бывает. Но Песков спорит с ним. Разграничивая, когда полицейские на пляже были полицейскими; а когда стали вдруг никем. Делов штанах. Как только стоит снять с полицейского или силовика штаны – он не представитель власти. Он никто. И его можно бить без последствий. Или на земле упавший – он уже не силовик. Как те полицейские. По Пескову выходит. Т.е. в лежащего силовика можно кидать урны, стаканы. Снимать с него эмаль. О
Премьер Малякии не хочет признавать результатов расследования по сбитому Московией. Тут ясное дело - сколько ни говори "халва" - собака человеком не станет. Даже если это премьер Малякии. Слишком много премьеру Махлайзии


Мы считаем мир созданным разными способами. Но несмотря на наши теории, наши мысли - он существует и создан. Не нами. И не по нашим законам, не по нашему разумению.

Мы описываем его нашими формулами и законами. Если что-то не так посчитаем или подумаем –теория может не получиться. Расчёты не совпасть с нашими представлениями или формулами. Или реальностью. Но мир не перестанет существовать. И всё останется так, как есть и должно быть, а не по нашим формулам.
Независимо от законов, которыми мы это описываем и представляем себе. И природа не является собрание наук и формул. В ней всё это вместе перемешано. Правила и исключения из них. Дополнительные примечания к правилам. Большие и малые величины. Законы, открытые Ньютоном и теория относительности, описанная Эйнштейном. Ведь эти законы были с самого начала. Им миллиарды лет. Просто мы их открываем. Т.е. их кто-то ввёл и придумал. И не только описал, но и в реальностях сделал. Как огромные макеты, размером с Галактики и Вселенные.  Все эти законы действуют и работают по всем направлениям. Нигде нет исключений из них. Мы запросто объединяем современные науки с примитивными верованиями дикарей. Но в мире от этого ничего не меняется. И всё в мире остаётся на его законах. Которые бог не мог создать. Потому что он бог – он может всё. И живёт без законов вообще. В его мире возможно всё. И никакие законы не исполняются вообще. Потому что его возможности безграничны. И нет никакого трения воздуха, силы притяжения. Всё действует по его велению и с его слова. Да будет свет – и тот есть. Мир есть сразу такой, как он захотел. Свет есть всюду. И тот не расширяется и не летит никуда, а просто светит.
Но мы не можем изменять законы природы, однако, можем паразитировать на них. Заселять планеты бактериями, перемещать русла рек, сносить горы и т.д.
Н не всё мы можем даже на Земле. Сместить её орбиту значительно – и то мы даже не в состоянии. Т.е. тот, кто создавал Землю, даже когда ещё не было людей, представлял, насколько мы сможем развиться. И сделал её такой массы, что мы не можем её сместить сорбиты значительно. Чтобы уничтожить. Т.е. Земля сделана не для того, чтобы какой-то очередной ядерный маньяк её мог сничтожить окончательно. И потому, ядерная война больших масштабов, способная развалить Землю, практически невозможна. Не для того эта Планета создавалась. Ведь значительных метеоритов попросту нет. Значительных землетрясений тоже нет. Страшных извержений вулканов – тоже нет. Т.е. не допустят до такой войны. Скорее уничтожат маньяка, желающего Землю развалить, чем допустят её уничтожения.
Джугашвили хотел найти след ы бога. И потому, требовал снимать кадры сноса ххс. Но это само названное строение. К богу имеющее отношение только такое, что построено из созданного творцом материала. Но таков же и любой камень на мостовой или сарай. Тем более – дело было в богохульной стране. Да и чем кончил Коба?
Мы меняем мир, а он меняет нас. Может быть действие не равно противодействию. Но есть в обоих направлениях оно. И это всё идёт вне зависимости от того, на каком языке или какими формулами, или числами мы это рассчитываем. Мир существует независимо от нас. Но мы можем его менять тоже. И любой организм меняет мир, как и наоборот. Но тут нет так, как закон сохранения энергии. Хотя, мы выделяем столько же энергии, сколько её получаем.
Энергия в мире не экономится. Огромные звёзды. Выбросы энергии. Первичный взрыв в пустом зачатке пространства и времени – это всё пустая трата времени на миллиарды лет. И свет летит в никуда просто так. Но электричество экономично. Ток течёт по пути наименьшего сопротивления. Огромное солнце выбрасывает огромнейшее количество энергии. Не экономя ту вообще ни капельки. А малюсенькие электроны в тонююсеньком проводочке движутся быстро, но по наиближайшему и чистому для них пути. Вот такая экономия. Огромные вращающиеся Планеты летят просто так. А вода в падении стремится принять форму капли – тоже экономя энергию, и принимая самую лучшую форму. А ведь и Планеты могли бы быть распылёнными, как капли. И застыть в виде скоплений малюсеньких твёрдых капелек – как дробь.
И тогда их размеры – даже если Планеты представить в виде такой огромной даже дроби, летящие из одной точки, - должны быть приблизительно одинаковыми на одинаковых расстояниях от центра – от начала их движения. И самые большие обязаны образовываться ближе к месту взрыва, а самые маленькие и лёгкие – дальше от него. Но нет такого.
Тем более, что начало было одно. Значит, равномернее должно было всё складываться. В свободном падении при одинаковых условиях.
И давно уже энергия первичного взрыва обязана закончиться. И не может быть продолжения реакции так долго. Или, всё было бы очень радиоактивным – чтобы реакции шли. Но даже и тогда реакции бы закончились давно. С тем, что всё разлетелось бы в щепки из-за неуправляемых ядерных реакций. И вся энергия должны была ы попросту рассеяться по космосу. Безвозвратно.
И не может быть, что частицы экономят в одном, не экономия вообще никак в другом. И энергия попросту выбрасывается впустую.
Неисчерпаемо. Электроны экономят её. Являясь сами вечными – с начала творения.

Кто-то не просто написал детектив. А создал то, что до сих пор не раскрыто. Даже и приблизительно не раскрыто. Даже невозможно представить нам масштаб этого всего. Хотя, вроде бы, можем описать или представить себе сказочных существ и прочее. Но масштабы реального мира не можем даже и придумать. Даже в самых смелых сказках и фантазиях.


Показали видео. Как китайские прокитайские титушки нападают на протестующих в Гонконге. Казалось бы – какие славные эти за китайцы. Но, бое ж ты мой, какой убогое зрелище представляют эти титушки, китушки или как ещё назвать эти трусливые тушки. Потому что они даже лица свои боятся показать. Нападают кучами непонятно кого.  Как саранча жёлтая. Непонятно откуда взятая.
Т.е. они и сами боятся. Каков же великий Китай, если его подданные, которые за него, боятся лица показать? Да они не гордятся страной своей. Они не могут быть в своём Китае быть свободными ходить с открытыми лицами. И до чего же докатился их главарь КНР, раз на такое пошёл. Докатился Китай. И как же их лидер хочет показать себя великим вождём, раз он до такого докатился. И таким образом, получается, что вождь Китая не может своей страной управлять. Именно при нём начались проблемы с Америкой. При нём же и в Гонконге массовейшие протесты. Несчастливый он. И его страны Хуавэй на грани распада. И юань падает. Пока Америка немного чихнёт, Китай развалится. Гонконг уже не хочет быть в КНР. Даже на слабеньких условиях. А на китайских законах полностью – он бы давно сбежал от Пекина.

Говорят об идеологии и промывке мозгов. Но учили, что не рабы. И вот теперь стали рабами. Никто не защищал совок. Т.е. вся эта идеология есть чушь. Какие бы не были мозги промытые, всё быстро может измениться. И ничего не поделаете. Уже сколько раз уже это всё было.

До чего довели Чечню. В ней даже урологического порошка нету. Приходится самолётом возить. Да и тот порошок считается средством от онкологии. Сплошное мракобесие творится. Единственный адекватный поступок совершил президент. Он без шлема проехал на мотоцикле. Потому что Днепр – не байк, а мотоцикл. А байк – мягкая ткань. Не для мужиков, а для женоподобных мальчиков.
Но официально заявили, что президент может ехать без шлема. А почему? Да потому, что законы его страны действуют в его стране. А Севастополь и Крым – это чужие земли. И он, проехав без шлема, и сославшись на то, что ему можно, показал, что считает эти земли украинскими – чужими для него. А раз так, то он официально признал, что был на чужой территории, на которой законы его страны не действуют.
Есть такой Северодвинск. Но по сакральности надо смотреть. Теперь всё на сакральности переводят. И тогда получится, что Северодвинску подобен Двинск.
Катастрофа была в Северодвинске и в другом месте. Но как можно сбить в реальных условиях что-то, если не могут на полигоне в нормальных, спокойных, известных условиях, ничего нормально сделать? Вот почему и сбивают свои самолёты. И уничтожают своих же дружественным огнём. Зато опять показали, как стреляет какой-то миномёт. И что? Доллар упал? Стали жить лучше? Санкции отменили? Взяли бы портрет Обамы, и расстреляли бы его. Для поднятия духа боевого. Не взорвалось ничего – и то хорошо.
Да и евреи не такие умные, оказывается. Иначе бы не было холокостов. Умные американцы. Весь мир на них работает. И крутится около них.
Если так велик плановик, то почему его в Ж8 не берут, санкции не отменят? Значит, он ничтожен и есть ничто. Без 1 леди может жить. Без его детей живут. Без него жить нельзя его элите.
Он ничего не может – как шестой. Т.е. его страна – страна 6. 6оскова. Шосква.
Пошли протесты. Внешняя политика проиграна. Занимается, как бы, внутренней. Ругает подчинённых.  Но сам ничего не может сделать.
Уж если желторотый цыплёнок Китай ничего не стоит, то 6осковия - тем более – есть ничто.
заплатили.
Сын Высоцкого говорит, что его отец бы точно был за власть. Но откуда он знает это? Посмотрите – у ВС есть хоть 1 песня во славу Брежнева? Или Хрущёва? Он оды сталину пел ли?  И чекистов он не восхвалял. А президент-Царь – из ЧК. Так что – пролёт в этом деле. У него больше шансона. Да и власть его не любила. Так что – Высоцкий точно оппозиционер. И не надо обманывать людей. Сына он не воспитал человеком.
У тех же Битлз тоже есть про революцию. Они бунтарями были. Бог не был человеком. Он ограничен. Ведь у людей нет предела совершенству. Им всегда мало. Они творят без конца. И сотворив 1 раз Вселенную, они будут ещё новые создавать. Лучше и интереснее. Чем эти. И пустовать те не будут. Т.е. человек более мобилен и изобретателен.
Если бы бог создал, то он бы и далее заселял Вселенную. А начинать её проще от начала – т.е. от земли. Далеко не ходя. Т.е. Земля, Луна, Венера, Марс и т.д. Чтобы постепенно заселять и далее. Ведь незачем летать за миллиарды лет от начала – от Земли, чтобы жизнь далее создавать. Проще рядом делать. А если не с земли пошло – тогда бы рядом с Землёй жизнь начата стала бы. 

Раньше ворами в законе старались стать специально. Покупали это звание. Или распространяли слухи, что воры в законе. И ничего не делали, чтобы это «звание» у них забрали. Теперь же стали отказываться – даже через суд – от этого понятия. Но раньше, когда закон так не преследовал за такое звание – они не отказывались почему-то. И не требовали убирать информацию, якобы, несправедливую «должность».
Но раз так, то таких надо гнать с должностей. Потому что они беспринципны. И примазываются к преступному миру. Ведь раньше когда они были а важных должностях, почему-то звание «вор в законе» которое компрометировало их и государство, они не требовали опровергать почему-то. Т.е. они дискредитировали свою страну, свои должности. Создавали ложное представление о том, что власть только преступна. И связана с преступным миром.
 Говорят, что в совке колбаса была вкуснее. Но тогда не было столько колбас столько видов разных. И просто не с чем было сравнить. Да и не были избалованы деликатесами – мандаринами, бананами, ананасами и прочим. Да и откуда было вообще колбасе взяться, если её не хватало. Так что, клали туда всё подряд. А с голодухи по колбасе, она казалась вкуснейшей. Да кроме того, якобы, натуральные колбасы, выглядят вообще непрезентабельно. И вкусу них не очень, а потому, те колбасы и ели от невозможности иметь что-то вкусное и полезное. Так что, разговоры о вкусноте совковых колбас – из серии, что раньше небо было синее, а травка – зеленее.
Забыли, наверное, как ездили по крупным городам за дефицитами. Как стояли в очередях за колбасами. Отоваривали талоны на сахар даже.
Да даже гречка была дефицитом – для диабетиков, фронтовиков. В обкомовских столовых дефицитные товары получали приближённые к власти. 
Да и не выпускают те колбасы. Точнее- - выпускают сотни видов тех. Так что раздувается очередной миф о совке.

Китаю приходит крышка. И тут Лавров уже отряхивается, вставая из-под КНР. Мол, Китай уже не старший брат. Какой брат, если имеет вас во все полые места. А вы ему ещё и даёте за это всё, что только можете.
Царь же сам назвал Пескова фрейконосцем, несущим пургу. Захарова и Лавров – тоже самое. Да и вся ГД. Мединский пургу несёт. Медведев – компот.
Есть ещё и сайт, который фрейки гонит. Но на Царёвии н требуют его прикрыть. А почему? Да потому, что он против 5 Ж сети. А на Царёвии не будут вводить её, похоже. Вот так сами борются против прогресса. И сами другим его не дают вводить.


Зе создаёт новую команду из молодых политиков. Он амбициозен.
А тут – те же самые лица. Ничего не меняется. стагнация. тот же премьер. Всё старое. Матвиенко уже 70. А она всё девочка. Да и прочие такие же. Их дети тоже уже ничего. Только в «бизнесах». А ведь можно Лизу П. Сделать вместо Лаврова. Сына Рогозина начальникам Космоса и т.д. Но они ничего не умеют. И потому, их только в подставной бизнес ставят. Где только зарплаты получать.
Ничего не сделает этот царь. Он стар. Пенсионер. Параноик. Боится, что его будут судить.
Тоже самое, когда ругают Бузову. Она своим трудом достигла всего. Не как дети Чайки – используя ресурсы папаши и власти. Чаек даже на Дом-2 не возьмут. Они там даже ничто. Как и Пескова. Хотя, там она, может быть, грамм славы себе насосёт. Но не более того.

Ещё когда были динозавры, прочие непонятные животные – они же о всей земле ходили. Чистоплюев не должно быть.
А каких «гадов» земных мы ещё не знаем. Т.е. в какой помойной яме мы живём всего.

Совок не был великим никаким. Потому что он продавал нефть и газ на Запад. Т.е. ему нужна была валюта. Без которой он ноль. Не было в нём ничего. Всё покупал.
Кроме мозгов. Которых в нём не было.
Продавал ресурсы, находясь под санкциями. Т.е. шестерил перед Западом. Да даже когда ввели санкции по трубам большого диаметра, то хвалились не тем, что перекрыли задвижки. А хвастались тому, что сами научились делать такие трубы. Чтобы гнать газ на запад. Который вводит санкции. Т.е. шестерили. Как и теперь сверх шестерят. За валюту. Без валюты они ничто всегда. Только грозятся бомбы скинуть. А сами гонят ресурсы за валюту.

Почему так испугались поста про детей силовиков? Да у президента есть внуки. Он тех прячет. А он же бывший силовик. Да и боится за внуков. Испугался, что могут и на его внучат наехать. Видимо, недостаточно тех прячет сильно. Вот и перепужался страшно. Почему так сильно наказали. И так быстро.

Японцы честные. Самураи. Они не нападали на совок. Хотя и видели, что он почти уничтожен. Но по кодексу чести поступили они. Не били падающего.

А им за это он потом, оклемавшись, сделал подлость. И не одну. Напав на Японию. Да на кого не нападали уже они. Нет ни одной соседней страны, на которую бы не нападали трусливо. Потому что на НАТО не нападают. А только на слабые и маленькие страны. С Украиной – получили так, что боятся дальше в неё сунуться. 

Высокодуховный ли ты?
Дыхни!
Духом своим.
Смешная М.З. она говорит, что западные санкции против самого Запада. Ну и что? Чего она чужие деньги считает? Она что – агент Госдепа? Американский шпион? Чего она так о Западе печётся, эта Захарова? Раз западу плохо, то Московии хорошо. Она же – как враг народа – всё об иностранцах печётся.
И Лавров тоже. Но он-то еврей. Он за евреев. За мировую еврейскую закулису. Вот и выступает против санкций, вредных евреям.
Непонятно, почему таких русофобов, как Захарова и Лавров вообще держат в МИД до сих пор. И почему их не посадили за антигосударственную деятельность ещё?
Куда ФСБ смотрит?

Пол Маккартни. Знаменитый музыкант Миллиардер. Известен песнями, музыкой. На его концерты ходят миллионы. Продал множество альбомов.
Рогдугин. Тоже миллиардер. Свой – импортозамещённый. В 2 раза богаче Маккартни. Самородок. Почему же нет интервью с ним? Нет истории его успеха? Где клуб фанов, ездящих за ним по миру на концерты, и аплодирующих стоя?

Где благодарные музыканты, для которых он купил эти инструменты музыкальные? Баблончель, баблобарабан, скрибло – скрипку, стоящуую большие деньги....

Да и вообще – весь этот русский мир – это духовный само удовлетворизм. Спэйсы. Только взлетает курс рубля. А больше – ничего.
Есть те, кто за природное и естественное. За здоровый образ жизни – ЗОЖ. Они против прививок. За то чтобы природа сама иммунитет давала.
Но природа же сама регулирует всё. И регулировала ранее.
Так что – за ЗОЖ – откажись от врачей и скорой. Никаких лекарств и аптек. Никаких операций. Только лес, поле, речка. Никакой одежды. Особенно – синтетики.
Ничего искусственного. Ни авто, ни самолётов. Ни велосипедов. Только каменные орудия труда. Ходить в шкурах. Жить в пещерах. В землянках. Огонь добывать только естественными способами. Трением. И мхами.
Кстати, природа регулирует численность населения. В Африке голод - это природа уменьшает количество населения. Чтобы не было перегрузки экосистемы. И идти против природы тут тоже нельзя. Пусть она сама оставит столько народа, сколько надо ей. Земля лучше нас знает. А потому – никаких вмешательств. Никакой помощи. Даже воды.
Никаких денег и пожертовований в Африку. Пусть сама выбирается. Когда была чума в средневековой Европе, никто не слал гумантарку туда? И ничего – Европа не только выжила, но и развилась. А помогая Африке, выращиваем лентяев. Которые только будут плодиться и голодать. Голодать и плодиться. И ждать гуманитарку. И размножаться, проедая ту. И требуя всё больше. Т.е. кролики чёрные. Африканские. Никакого смысла их кормит нету. Кроме «гуманитарного». Но в таком случае, природа всё равно что-то сделает. Или всё будут беднеть, или еды не станет хватать, чтобы Африке помогать. Или болезни страшные пойдут. Из Африки – типа эболы. Только как инфекция. И всё равно природа сделает количество людей каким-то правильным для неё. Но если, например, от 8 млрд до 5 надо отнять 3, то от 15 до тех же 5 нужно много больше. И природа это сделает.
Уж на что были динозавры огромные и всесильные. А теперь даже целиком не каждую кость находят.
Природа создаёт и уничтожает. Если в Африке голод, значит, природе не нужны такие количества народу там. И она регулирует, как умеет, количество. Осадками, температурой, урожаями. Можно, конечно, спасать редкие виды. Но, что-то там африканцы не редкие.
По крайней мере, если вы за ЗОЖ, то не помогайте Африке. Хотя, у ЗОЖ нету ни карточек, ни денег. И они не работают на вредных неприродных предприятиях. С машинами анти природными. Сейчас нет ни одного природного, чистого производства. Даже народные помыслы – и те – или с помощью современных инструментом делаются. Или при неестественном свете и т.д.
Так кто там против природы-то?
Красная чума – это тоже против природы, против рода человеческого. Но она теперь имеет ядерные вооружения. Т.е. не просто чесотка. А неприкасаемая чесотка. И не выводимая чесотка. И только 1 страна в мире может и хочет противостоять, полностью спятившей от абсолютнейшей власти, москвократии. Это США.
Нынешняя красная чумка никак свои споры не может не разбрасывать гибридно – где только может.
Каддафи был казнён. Но до Каддафи был Джугашвили. В своей ли луже он лежал? Может быть - и скорее всего, это были его соратники. Кто-то мстил. Другой от страха. Третий – от радости. Так что, было ему за что и от кого получить лужу. Да там должен был потоп быть.  Если бы народ допустили. Но и того, что было, хватило на мумифицирование плоти.
Гонконг – маленькая территория. Но даже она поставила на колени Китай. А у Гонконга нет даже одной атомной бомбы. Если даже такой городок смог КНР поставить на место, то США точно сумеют победить Китай.
Стали говорить, что для ЕС санкции ничего, а для Германии  - они вредны. Но против Германии санкции и не вводились. А тлько запреты на продовольствие. Так что, санкции ничего плохого Германии не дали. Там евро стал стоить дороже к рублю. И потому, ездить в Москву стало выгоднее даже. Да и сами немцы уж не стали жить хуже. Не подняли пенсионный возраст в ФРГ.
А почему Трамп слабее Обамы? Он не ввёл сильных санкций. А повторил то, что Обама делал. Он боится даже на час отключить карты.
Да даже Зе сильнее кремлёвика. Ведь обменяли при нём военнопленных.

Когда будет реально в природе хуже? Что является главным индикатором того, что Планете становится хуже, а её существам угрожает реальная опасность.
Да очень просто. Есть травы. Они практически везде. В воде, на суше. На камнях, на бетоне. Рвут асфальт. Но когда травы не смогут расти – даже когда их урожаи станут значительно меньше, чем теперь. А ареал распространения станет сжиматься – значит климат становится хуже. Ведь именно травы одни из наиболее приспособленных в природе.
И если они где-то начинают вытесняться, их видов становится всё меньше – значит, пошли такие изменения, которые даже неприхотливые растения не могут выдержать.
Ведь травы даже в полярное лето расти могут. В пустынях прорастают. А раз они даже в нормальных широтах чувствуют себя хуже – значит климат или (и) воздух сильно ухудшился.

Каталы и кидалы нечестно играют. И потому, то, что они «выигрывают» не является данным к исполнению.
Да и сами карты – против бога и божественного. И потому, играть в карты – играть с чёртом. А отдавать карточный долг – это продавать душу дьяволу за свои же деньги.   
Кроме того, раз садятся они играть, то как бы говорят, что честные. И их «выигрыши» нечестные – не считаются выигранными.

Мир почти вечен. Планеты – тоже летят по тем же траекториям. Даже Земля – внутренне—меняется. Но внешне – нет. Она так же летит. Так же вокруг Солнца. По своей орбите. Всё создано очень точно. Без шаблонов и намёток. Зарисовок нет. Но сделано навечно. Даже мы так долговечного ничего не можем придумать. Даже сделать из природных материалов – ничего. Все материалы природные. Потому что их основа – то, что есть в природе. Нет ни одной вещи, сделанной из чего-то неприродного. Или полученного не из природного чего-то.
Железо – ржавеет, устаёт металл. Но его переплавить – и как птица-Феникс, металл возродиться.  И так всё время. Планет и всего много. А жизнь только на Земле. Она уникальна. Но жизнь не так долго живуча, как Солнце. Зачем же было создавать нечто оригинальное. Но делать его таким коротко живущим и хрупким? Но электроны тоже вечны. И нескончаемы. Так значит, в живых должна быть вечная душа. Чтобы компенсировать коротко живучесть жизни? Самое долговечное – атомы. Так может быть, эти самые атомы и есть наши души? Они же вечные. Не меняемые. Сколько информации в них можно закачать. Всё состоит из атомов. Неужели, у всего есть душа? Или только у определённых комбинаций. Не просто живой жизни. А у атомов жизни мыслящей?
Которые и будут вечными душами?
Сказали, что дети - это святое. Настолько святое, что их родителям платят копейки? Опуская деньги страны в угоду валюте. Нищета и закон подлецов показал, настолько дети «святое». Да даже силовиков кормят втридорогой просрочкой. Или Лаврова, Пескова дети – святое. А прочие – ничто. И потому, испугались, что могут воспринять призыв блогера не просто против силовиков, а против детей элиты. И её внуков. Вот почему так быстро и такой срок большой дали.
А чтобы не было эксцессов на «выборах», арестовали ПР группу. Чтобы те не выдумали никаких акций в день «выборов».
Силовики прячут свои номера, лица. Не хотят представляться. Но в таком случае, любой пострадавший от силовиков или тех, кто представившись «силовиками», имеет право требовать компенсаций. От государства. Т.к. его «опричники» имеют право не называть себя, и действовать анонимно. Т.е. откуда знать – настоящие это силовики или нет. А за любое неподчинение властям или сопротивление, грозят огромные сроки и штрафы. Т.е. власть сама создаёт почву для преступлений именно со стороны силовиков. И для безнаказанности любых преступных элементов, представляющихся силовыми структурами. А определить, настолько настоящие эти персоны не представляется возможным. Так что, раз власти не могут никак определять и не хотят идентифицировать перед людьми своих силовиков, то пусть власть и отвечает за их или под них косящих, действия.
И тут любой суд ЕСПЧ или самой же Московии обязан автоматически исполнять иски против государства по поводу
беспредела его настоящих или ненастоящих силовиков.
Чью же музыку мы теперь играем и слушаем?
В основном, выдающиеся классические музыканты – это евреи. Джаз – тоже. Ведь пианисты, скрипачи и т.д. – это евреи в основном.
Блюз они развили. Битлз – это та же еврейская музыка. Таким образом, практически вся современная музыка так и есть чисто еврейская музыка. Продюсеры, дирижёры, певцы в основном – это так же евреи. Да и пе же композиторы. Т.е., без евреев просто не существовало бы целых направлений в музыке.
Да что там это. Дреды - это же еврейские косички.


Рецензии