Дщерь сна

Сюзанна, отдыхавшая во время летних каникул в коллежде за городом у дедушки с бабушкой, мирно уснула, убаюканная легким шумом ветра в листьях сада за окном.
Сон девушки сперва перенес ее в зыбкую тьму, плавно раскачивавшую Вселенную, словно бы гигантская рука качала исполинскую колыбель какого-то титана или чудовища, а затем резко выбросил на поляне возле высоких деревьев какого-то странного леса, осененного малиновым светом неземного светила.
Сюзанна решила пойти вглубь леса — чем-то он манил ее, казался ей интересным.
Она всё шла и шла, и вышла так к радужному ручью, от которого доносился душистый аромат цветочного чая. Сюзанна напилась. Едва она утолила жажду, однако, как ей тут же захотелось пописать. Добежав до ближайших кустиков, она спутила юбочку и легкую нить стрингов, после чего оросила землю тонкой журчащей радужной струйкой.
Подтерев свою мокрую розовую пипку крупным листом лопуха, росшим тут же, девушка вновь надела трусики с юбочкой. Но тут вдруг Сюзанна обнаружила, что тело ее подверглось странным метаморфозам: юбка осталась на ней, тогда как блузка с лифчиком куда-то испарились! И это еще не всё: нога, наступившая случайно на лопух, покрытый радужной влагой, тут же загноилась...
Девушка полезла в свою сумочку в поисках пластыря или чего-нибудь еще хоть сколько-нибудь медицинского. Первым, что ей там попалось, была пудреница. Сюзанна торопливо стала наводить модный лук, и тут ее постиг очередной сюрприз: в круглом зеркальце на нее смотрело ее собственное лицо, вместо пудры покрытое густым слоем какой-то муки!!!
Решив пока не заморачиваться на лице, Сюзанна нагнулась и выдавила весь гной из ноги с помощью пилочки для ногтей. Но пока она выпрямлялась, кто-то подкрался сзади и надел ей на голову черный мешок. Девушку схватили и куда-то поволокли, лишив возможности сопротивляться.
Когда Сюзанна наконец получила возможность взглянуть на свет вновь, оказалось, что теперь она находится уже не в лесу, а в каком-то помещении с зеркальными стенами, полом и потолком.
Зеркала показали Сюзанне, что губы ее накрашены красным металликом. На веках нарисованы аккуратные стрелки. Только мука на щеках не исчезла.
Сюзанна лежала на полу, а со всех сторон стояли знаменитые фотографы и делали снимки, как они ей объяснили, для очень важного всемирного конкурса фотографов.
После окончания фотосета на Сюзанну вновь накинули мешок и выбросили ее в лесу в том же виде, в каком фотографировали. Стащив надоевший мешок, девушка вдохнула свежего лесного воздуха полной грудью. Она ходила между стволами, постепенно приходя в себя. Подкрепила немного силы ягодами с орехами.
Вдруг из одного дуба вырос гладкий деревянный половой член - отполированный и без коры. Заинтересованная девушка поцеловала мужественный орган, и он покрылся венами и рунами. Повернувшись к дубу попой и вновь сняв трусики с юбочкой, Сюзанна села на него и стала двигаться в ритме своего желания вдоль него своей намокшей впадинкой.
Наигравшись, девушка решила выйти из лесу по тропинке, и та ее привела в школу верховой езды.
Сюзанна, недолго думая, записалась в эту школу. Увы, приходится констатировать, что там ее постигла очередная неожиданность: как показал опыт, жеребцы в этой школе насилуют тех, кто обучается верховой езде! При этом все кони и даже кобылы там выглядели как сексуальные накаченные мужики без единого грамма жира, так что в подобном совокуплении ученики находили даже прелесть запретного удовольствия...
Потом Сюзанна проснулась. Уже запели первые петухи. Надо было вставать и идти умываться. Улыбнувшись, девушка приятно потянулась, хрустнув суставами рук. Солнце било в окно. Еще один день впереди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.