Погорельщина

ПОГОРЕЛЬЩИНА
эссе
Судя по сверх доходам в Газпроме и в Роснефти, последние годы НАГЛО жирели от грабежа "менеджеры" с иностранным - двойным гражданством. Видно было к 18 - му году, как они обожрались" халявой, видно было и как втайне надеялись на не избрание Путина президентом. Но оплошали! Вопреки здравому смыслу и народной воле - власть "избрала" Путина, фальсифицируя реальные результаты, которые предлагали второй тур выборов президента. И не факт: Павел Грудинин бы стал президентом России. В тот же время видно было - КАК тяготит людей во власти служение в рядах чиновников и в правоохранительных органах. Инстинкт самосохранения требует бежать подальше от пожара, который они сотворили. Видно было! Но КТО их отпустит?! И будто нарочно, чтобы взорвать массы людей, делается ВСЕ во вред государственным интересам и народным массам! "Олигархи", давно бы свалили массово, вспоминая свой грабеж, как кошмарный сон. Но те, кто ниже, кто ТОЖЕ "очень богатые люди", весь этот гнус, который кормится от корыта сверх богатых - ЭТИ так присосались к бюджетным родникам, что делают все возможное, чтобы сохранить свою "воровскую малину". Именно эта мышиная около властная стая уже не "точит копну", а подобно саранче, закрывающей небо при движении по просторам Родины, эта саранча теперь уже прожорливая и неистребимая превращает наше Отечество в ПОГОРЕЛЬЩИНУ! Единый день голосования наглядно продемонстрировал полнейшую деградацию "электоральной массы", ибо гражданского общества в России как не было, так и не случилось. Народные массы насильственно расчленены на сословия - это рабов и палачей! При неподсудной власти. ЖУТЬ! Вспоминается высказывание Антон Павлович Чехов - о пошлости в российском обществе:"Свободы хочется и денег. Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе. А вечером - дамы."


Рецензии