ТА-вакансии на фесбуке

__________________________________
№1 Художники-любители для комиксов.
Начинающему фотографу нужны художники, фотохудожники.- для Тавтограммных комиксов.

У меня проработаны тексты для комиксов. ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ МОИХ КОМИКСОВ БУДЕТ В ТОМ ЧТО - что все слова которые говорят герои или которые дополнительно подписаны БУДУТ НАЧИНАЮТСЯ НА ОДНУ БУКВУ.

Нужен художник долгосрочный или сразу пусть нарисует 33 комикса, но публиковаться они будут раз в месяц согласно мероприятия трезво-азбучным. Как и конкурсы фотомоделей.

В крайнем случаи тексты можно будет прорисовывать свои. А можно и нужно воспользоваться Тавтограмными текстами на каждую букву опубликованных на моей страничке в Прозе.ру(Руммр Владимир из Орши)

ПослеСловие(P.S.) Соавтором идеи являет художница О.Осипова из С.Петербурга. Её комикс, добавленный в качестве обложки на вакансию, вдохновил прописать все тексты.
______________
№2 Фотомодели.
Начинающему фотографу нужны фотомодели под проработанные сюжетные фото, для создания фотоальбома "Азбучной" авторской подборки поз для фотографирования.

Проработаны фотосессии дистанционно(расстояние мне не по чём!) так и личные реальные встречи.

Категории:
- Дети с обязательным разрешением от родителей.
- Женщины без пошлостей. У меня всего в одной букве (букве Ю допустима голая натура) в остальных мероприятия-фотосессия вход свободный для всех. Так что 1 из 33 тема плотской любви и то не обязательная. Она просто есть.
Да, по этой категории уже существует один модель-релиз с фотомоделью-любительницей из Минска. Но нужно ещё будет что-то вроде фото-баталов... Ежемесячный марафон фотосессий. Думаю модницам должно понравиться. ВОТ и ищу постоянных фотомоделей.
- Мужчина. Здесь проще - в крайнем случи я сам себя сфотографирую. Стиль фотосессий под названием Селфи уже оформился  или оформляется окончательно. Конечно, я не откажусь от добровольцев и мужского пола, только не нужно перегибов в шокировании общественности.
- Пенсионеры. Очень трудная категория. Женщины вообще себя так не на зовут никогда, но тут про вакансии - нужна за бесплатно работающая фотомодель, которая не стесняется своей старости и морщин. Как и с детьми ищу любителей фотографироваться которые не зациклены на вторичных половых признаках. ЕЩЁ РАЗ ПОЯСНЮ, УТОЧНЮ -  желательно пару пенсионного возраста, как и подростки разных возрастов в кадре (от новорожденных до старшеклассников).

Всё будет всем быть!

Принцип и сроки прошедшего долгосрочного марафона мероприятий(случайные конкурсы случайных художников) можно посмотреть на моём сайте,  вкадка вернисаж - rummoontrezv.wixsite.com/ontrezv


Рецензии