Здравствуй, светлость моя!

Здравствуй, светлость моя! Куда на сей раз отправимся шагать и день прекрасный освещать?! Ведь не зря же нам изначально дарован свет, покоритель и продолжатель всех наших побед!

Светлые люди, они даны нам вместо солнышка в любую  погоду и непогоду! С ними так хочется Быть, возвращая себя к себе теплотою их Слова и Взгляда! Ведь мы все светлые по природе, а вот светлостью любимые, становимся лишь напару с добротою, это она, родимая, приглашает взгляд и слова участия  в судьбы наши, не требуя наград! Это понимание на всех широтах человеческой души, преданность и верность, любовь и дружба!

Встречаешь однажды такого светлого человека и понимаешь, что жить то хочется, ещё и как хочется! Хочется просто говорить и общаться, дурачиться и улыбаться! А улыбка-хулиганка взглянет на нас и так омолодит наши зеркала душ, что засверкают они всей светлостью своей! Как после таких встреч не начать двигаться туда, где светлее, где красота сидит на троне, а добрые слова приглашают войти, чтобы стало больше красоты и света в нас!

Светлые люди, они очень просты и влюбчивы, с веснушками на носу и ямочками на подбородке, добрыми глазами и искренним участием в делах наших! Они никогда не предадут, ведь свет их бесконечен, а потому вы под присмотром светлости их в вашей бесконечной дороге. Сидите рядышком и ножками болтаете от простоты общения, не сочиняя и не придумывая себя, просто сидите рядышком и дополняете собой то, что открыто взгляду. А то, что открыто взгляду, уже вписало вас в своё царство, ведь с вами и царству тому повезло,  вы его замечаете и впускаете в себя, а значит дружба взглядами и светом очень нужна нашим планетам, нашим вселенным, нашим точечкам и строчечкам!

Светлые люди! Впустите их в свою жизнь! Они продолжают свет, чтобы украсить будущее наших продолжений! Эстафета света мудренько изобрела таких людей и дарит их нам, не навязчиво дарит, а тогда, когда они нужны нам, ведь так просто начать новый день со света и состояться в нём светлостью своей!

Здравствуй,светлость моя! Мы снова продолжаемся! Ведь свет бесконечен, когда душою ты светел и вечен!


Рецензии
Светлые люди, они даны нам вместо солнышка в любую погоду и непогоду!..
Спасибо за мудрые строки!

Пятов Виктор   13.09.2022 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Солнышко к зиме особенно нужно! Чтобы перевербовать иногда капризную погоду! Сходу!))))

Любовь Забелина   01.11.2022 22:41   Заявить о нарушении