Жизнь - штука простая. Часть 12

Произошло то, что предполагал не без известный Платошкин. Единоросцы прикрылись словом - самовыдвижение, и все проникли на обсиженные кресла.
Ура! Как говорится, победа!
Однако победу ещё надо удержать. А чем? Путин активно летал над миром на личном самолёте для себя одного, как - бог! Зрители умилялись этим зрелищем, и, кажется,
чувствовали себя тоже на седьмом небе.
Случайно победили два члена КПРФ и один кандидат Партии "Яблоко". Пропустили для справедливости?
Власть празднует победу над народом. Весь день восьмого сентября по телевидению нечего было смотреть.
Владимир Викторович тоскливо смотрел в окно. Военный генерал говорил в Интернете, что надо брать Власть в свои руки.
Где эти руки? Кто решится? Одни вопросы. Ответа нет!
Владимир Викторович знал уже заранее, что без Европы ни один переворот во Власти
России невозможен.
Народ вообще ничего не решает. Что может решить народ, если его лишили возможности купить компьютер, залезть в Интернет, и узнать, что "самовыдвижение" означает -
"Единая Россия"!
Известный художник Удмуртии, получавший пенсию и продававший свои пейзажи, не имел возможности купить нормальный телевизор! Что уже тут говорить о компьютере да ещё и Интернете?
А народ картины не рисовал. Народ пахал, как в девятнадцатом веке, на барина!
Зарплата соответствующая. Не до Интернета.
А в Интернете только - Интеллигенция с седыми бородами. Как в начале двадцатого века!
Владимир Викторович подсчитывал, сколько лет продержится Россия в данном статусе,
и пришёл к выводу, что либо долго, если не начнётся похолодание, и совсем не долго, если начнётся.
С одной стороны, Владимиру Викторовичу было безразлично, сколько долго.
Но сколько недолго, интересовало. Недолго означало - при его жизни.
Но что мог он иметь от этого недолго?
Как же проста жизнь! Всего один человек мог всё изменить, как на Украине!
Пришёл Зеленский и всё изменил! Уже Путин беседует с ним! Уже о чём-то договариваются!
Или пытаются договориться.
Тем не менее, жизнь никак не изменилась.
Бедная Ванга! И Зеленскому что-то набожила! Когда успела? Неужели Зеленский уже
давно был отмечен знаком Президентства?
Да, люди приходят на землю, пропутешествовав в Космосе чудовищные расстояния за
ничтожное время, а по земле ползают со скоростью черепахи, воображая себе, что летят на крыльях!
А были ли Выборы? Не сама ли Партия "Единая Россия" голосовала только за себя?
По крайней мере в Знакомых Агитпунктах Владимир Викторович не нашёл ни людей, ни урн. Голосование в Интернете в компьютере Владимира Викторовича цифрового голосования не существовало.

Продолжение - http://www.proza.ru/2019/09/10/503


Рецензии