01. 07. 2019 Хотите и дальше врать?

Это большое и круглое облако, вчера, висело прямо над мои домом. Я его сфотографировала и слегка приукрасила!:))
Имя Бога ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ! Предопределяет судьбу каждого человека, предопределяет настоящее и будущее человечества. Имя Бога предопределяет судьбу Мира и всей Планеты! Имя Бога должно быть объединяющим, единым, простым и понятным. Одно Имя на всех!

Реплика 1: Пока не будет войны в Иерусалиме, подписывать петицию президенту не будем! ЖДЁМ!

Реплика 2: ХОТИТЕ И ДАЛЬШЕ ВРАТЬ?

Реплика 3: Ложь стала естеством нашего ума! Кто из Вас не врёт? Кто из Вас всегда и везде говорит правду? НИКТО!!!

Реплика 4: Маленькая ложь порождает ложь большую! Сказки пришедшая к нам из глубины веков, породили Ложь Духовную!

Реплика 5: Библия - от слова библиотека! Собрание книг, историй и сказок неизвестных авторов в Пятикнижие, являются вымышленными.


1. Юрий Улыбка рассуждает: многие знают что болезни возникают от последствия грешной жизни или от постепенного старения(тления) тела,но также есть и другие причины возникновения болезней ,вот пору примеров:-
да,есть и такой фактор !

И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2. Ученики Его спросили у Него: Равви;! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Св. Евангелие от Иоанна 9:1-3)

И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
(Второе послание к Коринфянам 12:7)

Мой 1 ответ Юре Улыбка:
От примитивизма ответов Ваших можно только ;расплакаться! Горе, горе, Вам люди, не понимающих лжи образующей жизнь Вашу! Себя самих не любящих. Не согрешили Вы и не согрешили Ваши родители и дети! Грех - изобретение духовное, преднамеренно вымышленное, для пользы дела, с целью распространения Слова Божьего. Для продвижения Славы и Силы Божьей, даны вам реальные несчастья и реальные болезни. Грех - выдумка Божья, якобы для суда души человеческой и собственного возвеличивания. Не было бы Вас больных, слепых, угнетённых, убийц и воров, наркоманов, безногих и безруких, кого же тогда использовал Господь для вашего же вдохновения. Примеров бы не было! Яркий тому пример, безрукий и безногий пастер-инвалид, бывший вор или наркоман, неудачник, на которого ты смотришь и вдохновляешься, веришь в Бога только сильней. Тебя толкает желание стать таким как он! Ведь, он это сделал!!!! Стал же безрукий и безногий, беспомощный, безродный алкоголик и наркоман - Великим Человеком!!!! А Я??? Разве я хуже его??? Я тоже смогу!!!! Я же лучше его! Вот ты и попался на удочку:)) Тебя вдохновили! Дело сделано! Ты укрепился в слове Божьем, в его истинности! Теперь Ты будешь веришь в Бога только сильней!!! И понесёшь ложь по Свету добровольно, дальше с высоко поднятой головой!!! Мир, созданный Ветхозаветным Богом, более лучшего продвижения своих интересов не предполагает! Сначала создаёт людей немощных, а потом их показушно делает сильными и уверенными! Каждый из таких людей вещает о Боге искренне, от чистого сердца! Ну, как ту не поверишь?
На самом деле, Единый Бог, вышедший из рабства Египетского всеми не занимается, а так, ошмётки от счастья подкладывает - кости под стол хозяина бросает! Неразумным стадом, животными называет.
И будешь ты верить в эту показушную Игру Духа, живущего в каждом из нас, до тех пор, пока не поймёшь, что такое Бог и что такое человек на самом деле! У тебя просто нет выбора. У тебя выбор, в котором нет выбора - умнеть или глупеть дальше....


2. Юра Улыбка способен цитировать и рассуждать только по Библии: Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его(закон) превращает в ложь.
(Иеремия 8:8)

Мой ответ Юре Улыбка 2: "Библия, библия, как же ты хитро устроена:)) пропускаешь слова и выражение, не договариваешь, заставляешь додумывать и домысливать. И из мудреца, читающего тебя - дурака делаешь:)) Эх, Юрочка, Юрочка, Библия тебя не любит, она тебя просто использует, для продвижения Слова Божьего по Планете, для продвижения лжи и глупости в головах поверженного. Смотри, дорогой, что в твоей фразе на самом деле должно было быть написано: "Как вы говорите: «мы мудры, и закон Господень у нас»? А вот, лживая трость книжников и его(закон) превращает нас в ложь". Пропущено всего одно слово НАС и ты уже слепец!!!:))) Лживая трость книжников - есть Тора, откуда и вышла Библия - лживое Пятикнижие!
 


Рецензии