Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 2

Часы в голове младенца пробили полночь.
Внутри серой кастрюли была нарисованна черная свастика.
Из стены торчала рука сдавливающая мышь.
Каракули на дергающихся ногах были завербованны женой воюющих точек.
На костре плавились мысли девочек.
Пианино было засыпанно тоннами плова.
Поезда пьяного матриархата остановились возле красоты которая говорила по украински.
Необработанный старыми пчелами нос деревенской девочки был доктриной антисистемных информаций.,основоположником фишек которых был вакантный приспособленец пузатых начал.
Офицер стриг женьщину ,когда свастика в кастрюле начала шептать о провинциях греха и покуда под газетой шуршала мышь...,танки с осложненными фактами переспали с публикой остановки глаз.
В ящике лежали глаза гитариста он нарушил правила и за это ему отрубили башку...
Тело увезли в Башкиртостан ,а голову положили в ящик и отправили к Пи-Альктуатто.
Он был молодым хлопцем и его голова нравилась многим девушкам села...
Шоуш, спросил карлика:
-Почему на родине так много поддатых хипунов?
Офицер стриг женьщину...
Вытирая ноги об обсосанных внуков они пастералями внушали попаданчикам отравленные стутки хаводавов.
И та дисциплина которая плакала с алфавитом могла зачать молекулу забастовавшей обезьяны.
Кто хотел упасть на улице?
Кто знал,что Шоуш, доплывет до санитаров и будет сидеть как слепой бабай на пчеле и топить сютки в инцестах Боба?
Кто знал,что ухаживать за девушкой в стаде коров это все-равно,что иметь план действий для нетраханного сучкой императора крысс?...
И когда солдат наступил ногой на грудь батраку,то татуировки на груди солдата заговорили никрологиями станцыи ноль-Валлетт.
Системность порождает ябарталамео и Акунья Ыфтатская -жигало момента хижины вращалась командами Грегора петьки на верфях одинадцатьго централя команды Ремака .
Станцыи десника щетались с сажей бойкотирующей ансамблику фитернацыонального усторойства плаца.
И гетры Пальвина как накалвнутри печи..шли вразрез с устройствами катамаранос славы-пиккала.



...................................
Конец г 2.


Рецензии