Почему я выбрал Бога, а не дьявола

Предисловие автора редактирующего нижеописанный рассказ.

Читатель, перед тобой будет рассказ, который мне прислали по почте. Тот кто написал его, был не против, что я его отредактирую как считаю нужным. Он так же был не против оставить его настоящее имя и фамилия. Я согласился на редактирование его рассказа, потому что у меня было несколько таких историй в жизни. Но его имя я не стал называть по двум причинам: 1. чтобы не пытались его искать и спрашивать о его теперешней жизни, 2. чтобы не подумали, что этот рассказ за моим псевдонимом. Главная цель этого рассказа – дать понять многим людям, как они далеки от понимания бога, религии, дабы понять, задуматься хоть немного над тем, что мир, жизнь, это очень сложная вещь, и относиться к ней необходимо серьёзно, а не развлекательно.
Ю.Скуратов.

«Самый грешный грех – это немощь видеть свои грехи» - Ю.Скуратов

С раннего детства я был необычным человеком, очень задумчивым, меланхоличным, любил размышлять зачем живут люди, зачем родился я, что такое вообще жизнь? Взрослые люди на мои вопросы отвечали лаконичной фразой «вырастешь, всё поймёшь сам», или вообще ничего не могли ответить. Мне часто снились страшные тяжёлые сны. Родители крестили меня в православии, но это не ограждало меня от тяги к мистическим вещам, например у меня образовалась горячая страсть к рисункам с чертями, которые великолепно выполняла моя сестра! Она грандиозно рисовала страшные морды с рогами, и они казались обворожительными, безумно нравились мне. Рисунки сестра выполняла обычной ручкой на обычных тетрадных листах. Я мог часами смотреть на эти физиономии и любоваться чем то непостижимым. Потом я стал замечать, что иконы висевшие в доме моей бабушки, где собственно говоря жил я и мои родители, - пугали меня! Самая большая святая старинная икона, будто смотрела на меня, особенно когда я оставался дома один. Тогда мне было лет пять. Лик иконы словно давил меня, колол в голову и грудь. Примерно тоже самое происходило и в других домах, когда бабушка брала меня с собой к кому-нибудь в гости: видя иконы на стенах, меня охватывало неприятное чувство тревоги.

Прошли годы, я учился в школе, иногда с родителями ходил в церковь, святил пасхальный кулич. Когда священник крапил меня святой водой, мне это не очень нравилось, вода казалась очень холодной, а запах ладана наоборот, чем мне нравился. Моя мама рассказывала мне, когда меня крестили, прежде чем дождаться очереди обряда погружения в купель, я визжал на всю церковь так сильно, что священник обратил особое внимание на мой рёв и покрестил без очереди. После крещения я спал сутки.
Я очень редко молился, наносить крестное знамение не умел и не хотел учиться. Первый порыв к молитве у меня появился в моменты болезни, меня положили в больницу с диагнозом пиелонефрит. Я чуть не умер, но благодаря своим молитвам и моей матери, выжил и сравнительно быстро поправился.
Далее я снова вернулся к дьявольской сфере, она мне казалась загадочной, таинственной, необычной привлекательной! Страсть к этой сфере началась с фильмов ужасов и эротики. Я буквально подсел на эти темы, и было мне тогда 13 лет. Я стал хотеть женщин, целоваться и проникать в самые глубокие тайны женского тела. Так же я проникался с большим интересом в гороскопы, амулеты и талисманы, обожал чёрный цвет одежды. Одна только мысль о потустороннем мире – охватывала меня странным блаженством. Эта сфера влияла на меня мощным мотором! Вообще жизнь моя делилась на две части: 1 мной движила разноцветная лёгкая и  сладкая романтика, и 2 бурная страсть к обнажённому телу, красивым женщинам, порнофильмам. Жизнь моя стала наполняться алкоголем и весельем в компаниях! Первый секс с женщиной старше меня, просто безумно очаровал и захватил в плен очарованием горячей плоти! Я задыхался от блаженства, обнимая и целуя женщин. Темперамент кипел раскалённым огнём. Годы я тратил на пьяный и сексуальный кайф, до дрожи в конечностях обожая женскую плоть, утопая в ней во всех грязях. И мне казалось это архи здорово. Пил алкоголь и менял прелестных созданий, щёлкая их как семечки. В 20 лет женился, но брак продлился не долго. После развода я утонул в алкогольном и сексуальном океане с головой!

Шли годы, я активно продолжал свою романтическую развратную безкомплексную стезю, моё сильное обаяние и здоровье позволяли  мне ликовать и шиковать от восторга. И доликовался я до венерической болезни, а вскоре и до белой горячки… От чрезмерного вливания в себя страшнейнего и коварнейшего алкогольного яда, он же является дьявольским причастием. Интимную болезнь я вылечил сравнительно быстро, а вот над пьяными галлюцинациями задумался серьёзно! Я поверил сердцем и душой, что помимо людей в этом мире есть и другие обитатели, очень страшные и сильные. Совсем не те, каких мне в детстве искусно рисовала моя сестра… Поэтому вопросу я обратился в церковь. В храме божьем узнал, что реально существует Бог, дьявол, ангелы и бесы, всё это существует в тонком мире, видимым только избранным людям. То что со мной произошло, ни какие не галлюцинации и болезнь мозга, как уверены полагать психиатры. Почему тонкий мир увидел я? Потому что дошёл до последней черты своей разгульной и похабной жизни, бог решил показать мне адовых сущностей, дабы я понял, к чему катится моя обильная похотливая натура. Теперь я серьёзно поверил в бога, осознанно стал искать пути к Нему. Избавился от всех атрибутов дьявола: талисманы, амулеты, оккультная литература. Я стал размышлять о боге, о дьяволе, стал понимать, что такое духовная война. Моё понимание привело меня к тому, что я устроился работать в церковь. Около года поглощал с жадностью духовную мудрость святых отцов. Начал усердно молиться и поститься. Жизнь поменялась кардинально. Алкоголь и табак мне стал не нужен, моя темпераментная натура даже уклонялась от взоров на красивых женщин, я отворачивал свои похотливые глаза от женщин безумно возбуждающих моё огненное влечение! Многие мои друзья по выпивке умерли от запоев, а часть других дивились моим переменам, не верили что я нигде не кодировался, а сам своей волей бросить пить.

Но, просветление длилось недолго…
Мне было всё настолько интересно в духовном мире, что я вгрызался в его политику,  наверное в неполезной для себя мере. Главными темами моего поиска были основы детального происхождения самого Бога. Я судорожно жаждал узнать, кто такой бог, откуда он появился. Когда понемногу узнавал, переключался на интерес к ангельской иерархии, мне было чрезвычайно любопытно, как работают ангелы по отношению к людям, как они борются с бесами, что имеют право делать слуги дьявола, а что нет. Почему бог в трёх ипостасях, почему он не уничтожил дьявола… Я докапывался до священников своими нестандартными вопросами и почти не получал никаких ответов, которые бы удовлетворили  моё необычное духовное начало души. Я много молился, даже особым режимом – после 12-ти часов ночи (есть мнение, что ночная молитва сильней дневной). Стал часто причащаться святых Христовых тайн, делал это еженедельно. От каждого последующего причастия я чувствовал, как по моему телу и внутри его, по левой стороне проходит холод. На меня стали находить искушения, дьявольские нападки. Священники твердили мне: не нужно искать ответы на действия бога, люди не достойны знать Его.

Моё терпение начинало давать трещины. В церковные праздники мне было очень тяжело, на утренних службах особенно. Чем больше я старался приблизиться к богу, тем больней мне становилось. Я чувствовал Его строгость в молитвенных обращениях. И тут, в моём сознании появилась мысль: если бог такой добрый, милосердный, то почему он меня так сильно мучает, и даёт вместо радости – тяжесть?? Дошло до того, что я начал предъявлять богу претензии, а потом и условия: не дашь мне то, что я прошу – уйду от тебя! Постепенно мои ультиматумы к богу, переросли в угрозы, затем в проклятья, так как вместо просимого облегчения и радости, я получал тяжесть и муки. Из моего сознания уже вслух сыпались хуления, отборный мат на бога и всех святых. Чтобы понять, что из меня лилось, надо взорвать все канализации города на храмы божьи. Священники уже советовали мне найти опытного старца, который бы прояснил мне моё катастрофическое положение. Но поиск благодатных служителей, приводил только к очередным нервным срывам и мощному хулению бога. Когда собирался искать святые обители с одарёнными и прозорливыми священниками, немощь, лень и жуткая агрессия (попеременно) жёстко забирали меня всего. Отправляясь в путь к святому месту, страшное бешенство охватывало меня, с искажённым от злости и обиды лицом, я плевал в небо и проклинал его до рычания в голосе. Меня невероятно раздражало, что бог не делает помоему, и что на него не действуют мои претензии и проклятия. Казалось, он жесток и неумолим! В конце-концов моих сопротивлений, моё духовное существо окончательно потеряло надежду к добру бога. Моё решение было уйти из лона церкви. Так и сделал.

Но никакой человек не может жить веры, духовного стремления к кому-то и чему-то. Так уж устроена душа рода человеческого, она должна совершенствоваться в каком либо направлении. После небольшого отдыха усиленных молитв, меня осенила идея обратиться к… дьяволу. Но уже не так поверхностно как раньше, а гораздо серьёзней, ведь духовное начало во мне уже было открыто, активировано, оно работало, плюс мои воспоминания с детства, в которых я понимал своё влечение к дьявольским силам. Всё это нажимало на моё нутро максималиста, и педаль моей энергии скомандовала отвернуться от бога противоположно наоборот. Я нажал на эту педаль как всегда «до пола», начал с того, что снял свой нательный крест и выкинул его в помойку. И тут понеслось… Уже уверенные и намеренные богохульства, осквернения святынь самыми изощрёнными способами, часто в самих церквях, неподдельная ненависть ко всему святому. Я действительно возненавидел бога, хотя иногда в глубине души понимал, что делаю это из принципа отомстить богу и угодить дьяволу. Поэтому приходилось тренировать свою ещё слабую волю в чёрном деле, в упорстве оттачивать технику ненависти.

Вообще, как таковой ненависти, в человеческой природе не существует. Это очень негативное чувство разрушает не только то, к чему (кому) направлено, но и того кто направляет. Ненависть – это показатель слабости. Например, организация бунта против системы: есть желание идти против «шерсти», но нет силы на это, потому что «шерсть» сильней тебя, ты это понимаешь и чувствуешь ненависть. Нет силы для того, чтобы осуществить что то намеренное, ты хочешь, но не можешь, чувствуешь, что не в силах сделать что-то. Вот из этого противовеса и образуется ненависть. Ненавидишь из-за того, что хочешь, но не можешь. Отсутствие смирения, осознания своего положения. Самомнения и амбиций много, а ресурсов очень мало. Когда желание переполняет а средств исполнить его нет, и нет смирения  – начинается истерика, ненависть.

Я ещё ничего толком не знал, как обращаться к дьяволу, что делать, из чего делать. Мне нужен был учитель, нужна была информация. Как впрочем и в любом деле нужен наставляющий. Долго я искал его, и нашёл. Заинтересовало меня дьявольское русло, заманчиво оно было, хоть и страшновато в плане иной энергии. К тому же финансово стоило не дёшево. Жутковато было делать подношение бесам ночью на грунтовых перекрёстках (которые нужно было ещё найти), асфальтные дороги не годились. Тем более очень не просто настраивать связь с дьявольскими слугами на кладбище (погосте), там требовался особый настрой, и не для каждого такая работа подходит. Кладбище – это высшее рабочее место для колдунов высшей категории. Для меня особенное удовольствие приносило ношение на теле перевёрнутого креста, конечно для того чтобы его так носить, нужен был только освященный крест. Таким образом, для меня это была и месть богу за боли и страдания, и одновременно плевок ему. Меня просто бесило, почему в мире так много зла, я был уверен, что оно идёт от бога, вообще всё от него, и добро и зло. Дьявола я не обвинял, ведь он сам по себе противник бога, противник лояльности, а бог, он же бог – от него должно идти исключительно добро, так какого хрена он допускает зло? А иногда я понимал, что бог есть совершенство, и оно не может ошибаться! Но меня всё равно сильно раздражала его манера управления мирами. Он наказывает добрых, заставляет страдает слабых, поощряет злых. Моё служение дьяволу продолжалось в общей сложности около пяти лет, может больше, и было основано на несправедливости и неуступчивости бога. Я не пил, не курил, только хотел женщин, денег и власти. Потом добавилось желание отводить людей от бога, и приводить их к дьяволу. Можно сказать, на первых этапах борьбы против бога, у меня было то что я хотел, не так обильно как хотелось, но я получал удовольствие.

Где-то позади, далеко в голове, или за спиной, я чувствовал присутствие бога, чувствовал, что он не даёт мне заключить договор с дьяволом (основной ключ, дающий основные дары в чёрной жизни). Точнее сказать, не мне не даёт, а дьяволу не даёт взять меня. Такое положение дел безпокоило меня, а ситуация с практикой с бесами, доказывала мои подозрения – дела не шли так, как мне хотелось. Колдуны с опытом говорили, что всё бывает по разному, главное выполнять обряды точно так, как описано в древних инструкциях, не отступать ни на грамм. Сначала меня это успокаивало, но потом появилась другая мысль: если нельзя делать так, этак, если у сил тьмы есть ограничения – кто же всё таки сильней, бог или дьявол?.. Кто выигрывает, ведь многие люди отрекаются от бога и переходят к дьяволу. Тем паче, земной мир принадлежит князю тьмы. Настораживало слово «тьма»… Бог свет, дьявол тьма. В молитвах дьяволу есть фраза: «отверзи врата адовы, пойду я по пути тёмному». Как не крути эти слова, как не оправдывай образами, они показывают на негатив и погибель. Ты идёшь в ад, и тащишь за собой других. Сначала эти мысли сильно угнетали меня, разочаровывали влечение к дьяволу, потом приходило успокоение, я начинал верить, что дьявол поможет мне, даст силы и всё, что мне требуется. Я хорошо понимал, что за это придётся платить душой, но ненависть к богу была сильней. К тому же, платить надо везде и за всё, и у дьявола и у бога. Какая разница, где страдать, на земле от бога, в аду от дьявола? Всё равно рано или поздно, все будем в аду. Да и зачем нужен рай такой ценой? Мои размышление были не лишенные здравого смысла, но меня штормило крепко, в духовном плане я метался из стороны в сторону.
В какой то период я находился между небом и землёй, мне уже было плевать и на бога и на дьявола, и от этого становилось ещё хуже, потому что я прекрасно знал, что третьей силы не существует, только бог и дьявол, обращаться больше не к кому. Все остальные течения чисто дьявольские, особенно ярко выраженные маги и экстрасенсы. Если коснуться язычества, то оно принадлежит дьяволу, только хорошо замаскировано под божье ярило.
По инерции моё религиозное сознание ещё продолжало связываться с дьявольской силой, я делал подношения в ночь с 31-го декабря на 1-е января. Для многих людей эта новогодняя ночь принята как самый счастливый праздник! Мало кто знает, что такое «новый год», кто такие дед мороз и снегурочка, что такое подарки и кому их дарить. Надеюсь, ролики в интернете прольют свет на этот праздник, мне сейчас не хочется уделять ему много места.

Большого, да наверное никакого вообще толка, мои последующие подношения бесам, уже не давали мне. И вот я решил выпить, спустя годы развязать свою пагубную привычку. Но собирался сделать это аккуратно, чисто расслабления  духа. Мне нужно было не нажраться, а просто получить алкогольный кайф. Такой же примерно кайф, любят вытягивать бесы. И я выпил, и выпил не один день, а выпивал месяц, второй, третий. Этот запой снова, как когда то давно, увёл меня в белую горячку, а точней сказать: открыл моему сознанию проход (портал) в тонкий духовный мир бесов. Двери моего мозга (духовного тела) раскрылись для бесов. Я снова услышал их, и хорошо понимал что происходит, мне эти явления были хорошо знакомы. Сопровождались они как всегда тревогой, паникой и сильным страхом. Алкоголики бывающие в таком состоянии, и не верующие в потусторонние силы, смеются над тем что видят и слышат, говорят «крыша съехала». Внесу ясность в этот вопрос. Ни грамма прикольного в этих явлениях нет. Не крыша съезжает, а открываются двери сознания, невидимые для человеческого глаза, и через них к человеку входят силы, которые работают на истребление людей. Человек в принципе способен слышать и видеть низший духовный мир, но бог наложил на человеческие глаза «завесу», которая закрывает непотребное. Для чего? Человек, пока находится в земном мире, не может видеть духовных существа, так как не может выдержать их вида и энергии, она слишком негативная и сильная. Никакими фильмами ужасов не передать того панического страха – какой исходит от слуг дьявола. А мне когда-то хотелось получить часть их силы, чтобы иметь власть над людьми. Я имею в виду ту власть, которая очаровывает людей, вводит в состояние обаяния, внушает те или иные действия. Чтобы проще понять, назову эту силу Экстрасенсорной. Маги, колдуны, экстрасенсы, гадалки, - если они настоящие, занимаются своим ремеслом серьёзно, все они слуги дьявола, и действуют не своей природной человеческой силой, а бесовской. Есть и потомственные колдуны, к ним «дар» (бесовская сила) переходит через руки от умирающего родственника. И когда мы говорим, что тот или иной человек, очень обаятельный, очаровательный (от слова чары), мы сами не подозревая, видим и чувствуем в нём не человеческую природу, а часть бесовской силы. Такие люди не обязательно поклоняются и служат дьяволу, они просто не веруют и не молятся Богу, а когда не обращаешься к богу, бесы тут же приступают к человеку и дают для приманки, немного своего «волшебства».
Когда я услышал их голоса, энергетическое присутствие, меня начало возмущать, почему меня, отрекающегося от бога (очень сильный и страшный шаг в жизни любого человека), обратившегося к дьяволу, - бесы начали мучить?? Раньше ладно, я не делал серьёзных вещей против бога, поэтому они наказывали меня за разврат и пьянки, но теперь то! Я ждал защиты и помощи от них, а тут снова сковывающий ужас! Атаки, угрозы, психическое давление. Но, это явление было совсем другое, его как и всегда дал бог, только особенном образом. Сам Бог принудил дьявольскую силу, открыть себя передо мной, сказать мне правду о них же самих. Я услышал то, что в корне повернуло меня к Богу.

Около двое суток меня мучила бессонница, обычно так проходит ломка после длительного запоя. Это очень тяжело, как физически так и психически. Только не нужно думать, что под словом «психически» я подразумеваю сумасшествие. Примерно на три минуты я провалился в тонкий сон, увидел какие-то странные лица, они улыбались, но в глазах виделось что-то страшное, холодящее кровь. Они пронизывали ужасом. Я пытался сам смотреть на них, но выдержал их силы и проснулся. Послышался тихий, чуть слышный шёпот, несколько голосов, угадывался женский и мужской. Я твёрдо понял, что это значит. Входят бесы в сознание человека обычно сначала голосами, или какой либо музыкой. Тихо, потом громче, и слышишь ты их как обычные человеческие, только в них мощная негативная энергия, она парализует тебя всего. Иногда дьявольские сущности проявляются в образах. Страх от них настолько силен, что не опишешь ни чем, и сравнишь разве что с каменной стеной, огромной, очень неприятной, которая давит тебя всем весом, медленно но упорно. И это сравнение очень отдаленное. Сначала дьявольские духи говорят между собой, потом переходят на тебя, пытаются расшатать на разговор (они не всегда знают, что доступ в сознание человека для них открыт богом). Потом чередуют разговор между собой с переходом на тебя. Так они давят человека психически, внушая ему безнадёжность ситуации. Голоса могут быть какими угодно: имитирование родственников, знакомых, звуки музыки. Всё это настолько навязчиво, что голова разрывается на части, и никуда от этих звуков не денешься, потому что они не из привычного человеческого мира. Бывают громкие удары по стенам, визги, рычание. У бесов одна задача – заставить свою жертву поверить в то, что они говорят, что заберут тебя, твою душу в ад. Они умеют нагонять судорожный страх (вплоть до умопомрачения и смерти). Голоса так же могут быть ласковыми (но с издевательским тоном и смыслом), грубыми, мелодичными, хриплыми. Главное, как я уже говорил, это энергия бесов, мощная и очень тяжёлая, она проходит через человека как разряды тока, делая его невменяемым. Их сила может делаться тактильной, ты чувствуешь как они тебя трогают, хватают, толкают, щиплют, колют, плюют в тебя. Внушают самые разные устрашительные эффекты: раскрываются самим собой двери, поднимаются сами собой предметы, появляются два одинаковых человека и многие другое, от чего может появится желание убить кого нибудь.

Последний раз они мучили меня только голосами и откровениями. Началось около трёх часов ночи.
«Он спит, он нас не слышит», - слышался мужской голос.  «Слышит, только притворяется что не слышит, вон как сердце бьётся, от страха твоих слов, он реагирует на нас, он наш», - отчётливо услышался второй, женский голос. Тут поясню, слово «он наш» не означает, что дьявольские слуги настроены к человеку доброжелательно! Это значит, что человек достиг вершины совершения негативных поступков в своей жизни в духовном и физическом плане. Слуги дьявола (обитатель низшего тонкого невидимого мира) считают человека своим, то есть имеют на него много прав, мучить, наказывать и так далее. Права эти конечно же определяют не только бесы, но главным образом Бог, который контролирует нападки бесовские.

Голоса менялись, от тонкого до грубого, они звучали не громко. По различию тембра, были он и она. Когда я открывал глаза и оглядывался, они говорили «ты пытаешься нас увидеть, придурок, нас пока не видно, мы стоим у тебя за спиной, бля, понять не могу, чего он всё смотрит в свой шкаф, чего он там смотрит, не могу туда проникнуть. ну ничего, мы его скоро добьём, у него осталась одна пачка сигарет, курит он мощно, сейчас доепём его психически, до курит все сигареты, нажмём на него посильней, без курева ему ещё хуже будет». «конечно хуже». Женский голос был задействован больше. Матерщину сокращаю и смягчаю до минимума, она сыпалась из бесов как огненный проливной дождь, сильно, выразительно, грязно. Теперь понимаю, что матерная лексика пришла в русский язык не от татар, это язык ада. И когда слышишь его от бесов, отлично чувствуешь, как мерзки эти слова (даже не слова а звуки). У бесов есть привычка убеждать человека не только в безысходности, но и в том, что они читать человеческие мысли, и якобы мысли выходят из ушей. На самом деле, слугам дьявола не дано богом слышать то, о чём думает человек. Это одно из многих Божьих ограничений сущностей низшего мира. Но они могут видеть в разном цвете, что то типа рентгеновского зрения, могут легко угадывать, о чём думает человек, как чувствует себя  по движениям рук, ног, зрачков глаз, ритму сердца. Слуги дьявола всегда рядом с людьми, земля – это место их работы, а работа – уничтожать людей самыми разными путями, от ложной информации через сми, до наркотиков до секса. Слуги дьявола присутствуют с человеком с его рождения до самого выхода души из тела и погребения. Они прекрасно знают, с кем ты общаешься, о чём, что любишь и хочешь, что не терпишь и чего боишься. Ну некоторые вещи конечно им закрывает Бог, например те советы, которые говорит священник кающемуся грешнику на исповеди. По своему свойству, слуги дьявола очень мстительны, злорадны, искусные провокаторы и соблазнители.

«Сука, до чего ж он жалкий, на х…й он нам нужен такой, за него много не дадут», - разочарованно для себя и презрительно для меня выплёвывал мужской голос. «нека, он не спииит…», - коварно и злообещающе вытягивал женский голос.  «он не спит, просто глаза прикрывает, веки подрагивают, он нас слышит но терпит сука, и мысли свои пытается от нас блокировать», - продолжал женский назойливый голос, «я тебя сучёнок всё равно дое…у». «конечно доеб…м, куда он от нас денется», - подтверждал мужской голос. «ну пусть попробует заснуть, я его бля прямо из сна вытяну, его паскудную душонку». Я пытался хоть немного задремать, но не получалось, голоса не давали, тем более начали лёгкие укалывания, как будто маленькие иглы тыкались в моё тело. «тааак, внимание, приступаем…», - командовал женский голос. В это время я поворачивался на бок. «помоему он всё таки нас не слышит», - возмущался мужской голос». «ни х..я, всё он слышит, просто перед нами притворяется спящим!» - злилась она. «бля, камешком в окно что ли кинуть»? «да он не спит, я его сейчас зае..у одними и теми же словами, по круговороту, люди это не выдерживают, особенно нервные, а этот уебан очень нервный, и сердце у него слааабое, стоит только выбесить его и добить»! – уверяла она. «сука! гаркнуть что ли, чтобы у него козла перепонки  из ушей вылетели»! «неее, он не спит сучёнок, он терпит, всё он слышит, чувствует и понимааает. слышь придурок бля, мы не только пришли, мы давно здесь, мы наблюдали за тобой».
Далее пошли угрозы, довольно убедительные, прикасание ко мне, лёгкое пощипывание, они слюнявили мне закрытые глаза. Женский голос начал выдавать смысл их прихода и существования.
«ох, заберём мы тебя…поступил приказ, не х..й было лопать, мы всё про тебя знаем, всю твою сраную жизнь, какой ты мудак и слабак. Ты думаешь, нам нужны были твои подношения? Ха-ха, да они на х..й не упёрлись, какие же вы люди долбоёбы! а твоё место в аду, за все дела твои, будешь в саааамом низу ада. даже если ты уснёшь, я тебя из сна вытяну, даже если ты успеешь скорую вызвать, мы тебя в машине убьём. ну даже если в психушку повезут, мы тебя или по дороге шлёпнем, или прямо в психушке, у нас и там допуск есть». «бля, к утру сила теряется, тяжеловато его забирать будет», - сказала она мужскому голосу для того, чтобы я услышал, ведь обычно ночью дьявольские силы работают более мощней. «что, будешь к своему наркологу обращаться? Я послушаю, как ты ему описывать нас будешь, и что ты чувствовал, я тебя прямо там сука грохну за то что сейчас нас наябываешь! Ну прокапает тебе этот нарколог галаперидол, так у меня от него отмыыыычка есть, и я всё равно проникну в твой мозг. Всё равно мы на этот раз твою душу жалкую достанем, и сердце испугом остановим, умрёшь как будто от алкоголя, а твоя мама будет плааакать, а мы будем наслаждаться! ты что, серьёзно хотел нам служить? Нааам, служииить?? х… я ты придурок бля, какой ты на х..й служитель?? Ты говно трусливое. Ну ничего, скоро мы над тобой поиздевааааемся, кстати, этот твой  ё…ый нарколог сука, многих алкоголиков от нас отвёл, гнида бля, многих спас! а тебя уже не спасёт, твоё место в аду! будешь так мучиться, что и в страшном сне не присниться, ох как мы над тобой будем издеваааться, ха-ха-ха-ха, ты наш, грехов на тебе столько, что х…й кто тебя спасёт и отмолит. а мы очень сильные, и негатив у нас очень мощный. тебе что сука! мало моего голоса? хочешь, чтобы я проявилась в своём настоящем виде? так ведь от страха сразу умрёшь! какие же вы придурки люди, что божьи, что колдуны. Рано или поздно все у нас будете, просто у кааааждого свой срок», - игриво вывела она. «и Миша твой наставник у нас будет, кстати ничего в нём особенного».

Думаю, нет необходимости толковать эти слова, описывать все бесовские диалоги подробно. Особое внимание уделю тому, что служит дьяволу не только тот, кто отрекается от Бога, но и тот, кто употребляет алкоголь, курит, впрыскивает наркотики, материться, не ходит в церковь, не причащается, разрушает себя беспорядочным сексом (изменами). Если бы дьявольская сила была такая изящная, привлекательная, обаятельная, добрая и щедрая к людям как показывается во многих кинофильмах и описывается в художественной литературе, - неужели бы дьявольские силы жаждали мучить и уничтожать людей?? Дьявольское обольщение присутствует в самых потребляемых  людьми вещах: моде, пищи, музыке. Дьявол использует искусственные образы привлекательности, владеет сексуальным обаянием (больше это видно в женщинах), псевдо ласковым голосом и красотой. Цель его одна – как можно больше заманить людей в свой плен, чтобы затравить людскую душу грязью с последующим овладением ею и опущением в ад. Да, бесы сначала дают людям  обращающимся к дьяволу, определённые «блага», подачки в виде того, что просит человек в силу своей грешной природы: сексуальная сила, популярность у противоположного пола, деньги, власть. А потом поигравши, требуют и забирают у человека во много раз больше. Расплата с дьяволом одна – душевные муки. В лучшем случае, человек расплачивается за свои желания в земной жизни, в худшем, его ждут невыносимые муки в аду. Это не сказки, это жестокая реальность. Бог совершенно прав по поводу грехов и наказания за них человека: что заработал – то и получай.
В чём разница между Богом и дьяволом? И почему я в результате своего горького опыта, выбрал Бога? Бог всесилен, всемилосерден, безгранично добр. В дьяволе же одно зло и невыразимая жестокость, подлость и гнусность. Изощрённое вредительство и всевозможное уничтожение всего живого. Бог может простить, и прощает самого злого грешника. Дьявол никогда и никого не прощает. Люди ему нужны исключительно в качестве игрушек, марионеток, на временное пользование исключительно в своих целях, а не в целях человека. Почему постоянно идёт война на духовном и физическом уровне в земном мире? Почему Бог не уничтожает дьявола окончательно, а только ограничивает его действия? Потому что дьявол нужен Богу в качестве своеобразного учителя для людей. Сам Бог это совершенное добро, Он не может творить зло. Он только контролирует действия дьявола и его слуг, в чётких пределах того, что считает нужным для человека. Принцип довольно прост: у любого человека есть богом данное право выбора, либо творить добро, либо зло. Третьего не дано. Если человек хочет мира, добра, старается выполнять закон Бога, то никакой дух зла ничего не может сделать. Ну а если человек хочет ощутить на себе сексуальность, власть, роскошь – пожалуйста, Бог допускает некоторое влияние дьявола на человека, чтобы он глотнул и понял, что такое дьявольское «благо» и к чему оно приводит.

Дьяволу не нужны люди в принципе, как таковая жертва, он ненавидит род людской за то, что Бог любит людей больше всех ангелов. Ненавидит дьявол людей и за то, что любой человек имеет своевременный шанс на прощение, через исповедь и покаяние, а дьявольские силы уже не имеют такого шанса.
Богу нужны все люди, независимо от природной красоты, какой бы кто не был, чистый или паршивый. Если человек наделал много дерьма, но одумался и начал приносить покаяние, то Бог вытаскивает своё создание из самых тяжелых ситуаций.
Желаю вам учиться на ошибках таких тварей Божьих, как я, а не на своих. Свои ошибки слишком тяжелы в исправлении.

Заблудшая, но Богом спасённая душа человека.


Рецензии
Всё так и есть. Кто бы ни был этот человек, я за него рада. Татьяна

Георгиевна   26.05.2023 21:21     Заявить о нарушении