Беглов А. , Платошкин Н. и др. Выборы 2019

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн,  Точка N = -Нептун, Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера,  Точка U = -Уран.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.


   Эти выборы весьма показательны в плане завышенных ожиданий и крушения надежд. Выделю двух кандидатов – Беглова А. и Платошкина Н. Сколько же много было мнений о слабости Беглова, мол, его не любят все в Питере, что он слабый и такой-сякой. Можно выставить манекен и он победит и т.д. А он победил в первом туре.
   Что касается Платошкина Н., то он, пожалуй, поставил рекорд активности кандидата в Российских выборах. Если исходить из поговорки, что каждый человек – кузнец своего счастья, то он заслужил победу – правильные слова, дела и намерения. И мне он в этом симпатичен. Но я знаю, что результат, что бы кто ни делал, покажет астрокарта. Я посмотрел ее и огорчился. Соперник Платошкина, Иван Пиляев, вообще никак не проявил себя, но ему достался мандат на довыборах в Госдуму.
   Перед выборами я показал ряд примеров, чтобы еще раз закрепить понимание механизма заслона личностных планет. И на то, как различить полезный (победный) заслон и повреждающий. И каждый желающий мог бы без затруднений определить победителя в Петербурге. Важные события, которые произойдут в дальнейшем в России, будут основаны именно на заслонах Луны.

Быструю оценку возможностей кандидата можно получить по одной медленной Прогрессии. Если она слабая, то к быстрым Прогрессиям можно не переходить.
1. Натальная карта (черный цвет) Беглова А. вовсе не слабая. На Линии тригона (красная линия) соединение Урана с -+Сатурном (красная черта), а на связанной Линии секстиля находится +-Солнце.
И вот актуальное Солнце приходит на Линию тригона, что показывает важное событие. И сразу смотрим на мишень с этой Линии аспекта – на зону 0 Овна. А там находится +-Марс. Карта активная и теперь дело за Луной. Она использует стандартный победный прием – первыми точками (1 и 2) дает активацию +-Плутону.

   Карту Бортко я показывал («Бортко В. снялся с выборов. Был ли шанс»). Она очень слабая и неактивная. Такая же слабая карта у Тихоновой Н. Единственный реальный соперник был Амосов М. Один взгляд и результат Амосова понятен.
2. Амосов Михаил. Прогрессия медленная на 8 сентября 2019 г.
Возле сильной Линии тригона (красная) точное соединение Марса с -+Юпитером – источник заслона личностных планет. Сюда пришла Венера и она в заслоне. Поскольку дату и характер события определяет Луна, то следим за ней. А Луна и пришла сюда в соединение и попала в заслон. Если соединение или оппозиция планет точное и(или) они находятся на сильных Линиях аспектов, то заслон повреждающий – поражение. Здесь главное точность соединения. Напоминаю механизм заслона. Луна принимает усиление Юпитера, энергично дает активацию Марсу (или Плутону) и получает от него удар.

3. Платошкин Николай. Прогрессия медленная на 8 сентября 2019 г.
И вот, что меня огорчило. Натальная карта средней силы для политика. Хорошее положение занимает +-Юпитер на Линии квадрата (красная). Планетам трудно работать с такой картой.
   А сейчас Луна пришла в соединение с -+Нептуном. Для победы политика это не та планета. Луна с Нептуном хороши для творческих конкурсов, например, не в обиду сказано, в песенном, театральном. Кстати, отсюда его многочисленные выступления перед избирателями. И это вся полезная активность в карте.
   Знать заранее такой результат не нужно. Иначе бы он не проявил себя полноценно. Сейчас это полезный опыт. Важно не опускать руки. Дело в том, что актуальные планеты покажут хорошую комбинацию, они идут в усиление, -+Солнце к Юпитеру. И Луна все решит возле Плутона. 2021 и особенно начало 2024 г.

   И все же разбираться в +-астрологии политикам было бы необходимо. Многие просто теряют время, и свое и других, их карты никак не приспособлены к политике.


Рецензии