Дмитриев Георгий Руальдович маринист

 

 
Дмитриев Георгий Руальдович: 12 декабря 1957 года.

В Мосву приехал в годовалом возрасте с родителями.

В 1976 году окончил московскую среднюю художественную школу при московском Государственном художественном институте имени В.И. Сурикова.

А уже в 1983 году успешно завершил обучение в самом институте имени Сурикова.

Выставляться Дмитриев Г.Р. начал с 1983 года.

Но выбрал он свой путь в искусстве не сразу.

Однако постепенно маринистика стала основным призванием этого живописца.

На сегодняшний день он считается одним из лучших маринистов России.

Участник многих отечественных и зарубежных выставок и вернисажей.

Состоит в реестре профессиональных художников России.

Пользуется авторитетом у любителей живописи в России и за её пределами.

Успешно продолжает традиции И. Айвазовского.

Марины Г.Р. Дмитриева мне понравились и я решил познакомить любителей живописи с этим певцом морской стихии в красках.

Стиль: синтетический, на основе реализма с умеренным вличнием модерна.

Жанр: преимущественно маринистика, но кисти мастера покорны и другие сюжеты.

Палитра: в двух словах -типично морская.

Вернисаж прилагается:

https://www.liveinternet.ru/users/5591322/


Рецензии