Дневник сумасшедшего 572

10385

S – 6.5
У – 90
В – 60.
Прогулка в лес. Три ицзинцзиня. Тренировка в спортзале.
После утренних упражнений и завтрака сходил на родник. Потом пошел в лес и провел там время до вечера. Сделал тройной и-цзин-цзинь, поразминал коленные суставы, ноги и т.д. До ч-х часов погулял среди расцветающей природы и потом побрел домой, включив в обратный путь тренировку равновесия, идя по железнодорожной линии 1.5 км.
Дома читал Фрейда (читаю сейчас крайне мало); минут 20-ть вздремнул, после чего к 19.30 пошел на тренировку. На занятиях чувствовал себя уставшим и вызвал негодование тренера, когда стал кривиться, делая кувырок вперед. Потом было много брани и тренер упрекал меня, что я не хочу заниматься и даже "лишний раз не сделаю зарядку", в то время как он в мои годы занимался и день и ночь. Я не стал ему что-либо доказывать и объяснять причины своей слабости, тем более не стал говорить, что занимаюсь ежедневно по несколько часов одной зарядкой – к чему?
Сейчас задача удержать взятый темп. В идеале было бы неплохо забить все неделю и поработать несколько месяцев в следующем ритме:
пн. – пробежка + тренировка в лесу.
вт. – спротзал.
ср. – спортзал у Х.
чт. – спортзал.
пт. – пробежка + тренировка в лесу.
сб. – сероводородные + баня.
вс. – лес.
На этой неделе ежедневно хожу не менее 20 км. Интересно, сколько смогу пройти maximum в день? Нужно как-нибудь будет устроить марафон.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжеиене: http://www.proza.ru/2019/09/11/1653


Рецензии