Предела нет

Человек может все. Вы можете все. Впрочем, если вы убеждены в обратном, мир не будет спешить вас в этом разуверить.

Я люблю Игру, в собирательном плане, и в т.ч. спорт, как некое искусство. Потому, почти всегда, стараюсь следить за крупными спортивными соревнованиями. И чем больше наблюдаю за спортом, тем больше понимаю, насколько уникален человек. Стоит хотя бы представить, что те мировые рекорды, которые ставятся сегодня, 50 лет назад даже и не возникали в умах тогдашних чемпионов. Но всегда будут такие выдающиеся люди как У;ле-Эйнар Бьёрнда;лен, М. Фелпс, Лариса Латынина, И.Слуцкая, Лэнс Армстронг, Тайгер Вудс, М.Джордан, У.Болт, Николай Андрианов, М.Шумахер, Ф.Емельяненко, А.Карелин, Д.Марадона, М.Пакьяо о... этот список можно продолжать бесконечно. Эти люди, а точнее продукт их уникального творчества, заставляют задуматься о том, что человеческие возможности не имеют никакого предела. Они просто знают, что МОГУТ.

Наука, с ее методологиями и, казалось бы, совершенным измерительным инструментарием каждый раз проигрывает когда речь идет об определении возможностей человека. Если автомобиль сходит с конвейера, то его паспортные характеристики никаким чудесным образом не вырастут, как бы того ни хотели будущий владелец или производители. Более того, они будут постоянно падать с течением времени.

В любой области человекознания эта аксиома НЕ РАБОТАЕТ. И знаете, дело здесь вовсе не в том, какие физические данные были у этих людей. Не забывайте о том, что профессиональный спорт, это постоянные травмы и постоянная "фарма" так что, иной раз, они - еще более больные люди чем вы, живущие обычной среднестатистической жизнью "дом-работа". Дело в том самом Намерении, в Воле, в силе Духа.

Путь борьбы - это тоже выбор. Путь "показательной борьбы" - спорт, тем более. Это такой же талант как писать картины, но Воля, Намерение и Дух с их возможностями (хотя по факту это одно и то же, просто разными словами) - лежат вне контекста рода деятельности. Соответственно, не важно кто вы и чем занимаетесь, помните:

ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ!

А если надумаете в себе разувериться - посмотрите эпизод с Лэнсом Армстронгом из фильма "Вышибалы".

#VeterValery #Astrology #Veter_Astrolog #Astrolife #AstroFriday #Astrolog_Krd


Рецензии