ТА-кубки на сайте УЛИЙ

Готовы объемные эскизы кубков из бумаги. Нужны средства на изготовления их из проволоки. С ними участвовал в конкурсе дизайнеров vatikam.com/portfolios/1603

avatar
Владимир Руммо
АВТОР ПРОЕКТА
  Ремесло  Витебск
О проекте Комментарии0 Сообщество0
Редактировать
РАБОТА НАД ОШИБКАМИ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ.
О продукте - общее описание вашего продукта, в чём его суть.
Уникальность продукта – расскажите в чем уникальное свойство вашего продукта, которое выделяет его на фоне аналогов или похожих продуктов ( если такие имеются).
Доказательства позиционирования - демонстрация функциональных и эмоциональных преимуществ, доказывающих заявленное позиционирование; проблемы, которые решает продукт.
Процесс использования - составьте список ситуаций, наглядно показывающих процесс использование вашего продукта на практике и демонстрирующих его сильные стороны.
Модельный ряд - составьте список всех моделей и их модификаций (если они есть).
Дизайн и технические характеристики - обоснование формы и внешнего вида продукта, эргономичности, материала и его свойств, размера, цвета и его технических характеристи.
Составьте список, обосновывающий выбранный дизайн и имеющиеся у продукта технические характеристики.
Лоты – по желанию можете сделать инфографику лотов/вознаграждений.
Вознаграждения лучше делать из различных ценовых категорий, например, 20, 40, 60, 100, 300 рублей.
Команда - здесь напишите немного о себе, расскажите историю вашего бренда, не забудьте указать людей и их роль в создании продукта.
Контакты - в конце добавьте, пожалуйста, ваши контакты, чтобы спонсоры смогли связаться с вами в случае возникновения вопросов. Это могут быть ваша электронная почта, ссылки на сайт, группы в соц.сетях, вайбер и т.п.
Ответы.
Кубки это часть общего проекта. Его главная суть оказывать долгосрочные услуги или учить его участников долгосрочному планированию. А суть авторских кубков быть призами за активное участие в авторских конкурсах. Да и просто, как сувениры можно использовать. НАПРИМЕР. Составить из кубков имя и подарить их на день рождение.
Аналогов не существует - проверено 5-летней практикой. Букву-кубки эксклюзив. Помогите доделать задумку по максимуму. В полной коллекции кубков должно быть - 33 алюминиевых, 33 бумажных, 33 витых-вязаных, 33-гранитных, 33 деревянных и т.д. Без поблажек на "ЪЫЬ" и к этим буквам подобрать материал и изготовить 33 кубка по базовым объёмным эскизам.
Данный подход решает проблему дефицита общения - кубки желательно вручать победителя. Раз! Самодельный сбор полной коллекции даже по одному материалу - вдохновит на года. Два! И даже просто покупка самого дешевого бумажного варианта - прекрасный подарок на праздник. Решается проблема оригинального именного подарка. Три!
Доказано в пункте три, но мне не сложно повторить. Пожалуйста. У каждого кубка есть пьедестал и на нем можно оставить место для надпись в ручную заказчиком заполняемую. Мелочь, но приятно! И заодно повод усложнить работы и себестоимость. Додумывание таких "проблем" приветствуется. Мелочи правят миром и особенно в моём ТА-проекте. Только хочу предупредить, будьте осторожны. Я научный горьким опытом: изменить по чуть-чуть, даже название, 33 раза, это скучно и занудно, так что лучшее практическое применение кубков - это заранее знать кому за что и как они будут вручаться.
Смотри точные даты ниже по тексту и ВК-альбом, ВК-барахолка(будьте осторожны перед покупкой - обязательно с вяжитесь со мной). На сайтах которые можно было оформить бесплатно я ещё не выложил фотографии бумажных эскизов. Первых 8 кубков опубликованных в виде лотов здесь. Добавлю-ка пожалуй фотографий прямо сюда.
Чделано в п.3 и п.4 Ещё раз повторюсь. Объемное эскизы будут полностью повторены из другого материала. Медня, алюминиевая, железная проволока или связаны из шерсти и натянуты на каркас из неважно, но оплачено инвесторами, какой проволоки.
Характеристик технических ещё нет. Это ещё один повод попросить денег - создать 3D-модели. В принципе я умею в среде автокад работать. Но программы нужно купить и у меня физически не хватит времени. Просто руками уже опробовал на бумаге - намного проще и практичней получается. Со временем обязательно доберусь и до 3D-моделей с учетом органолептических свойства и физики материалов. Смотри список точных дат - на каждую букву отводится по 4 недели. Обязательно будет уточнятся, делаться отчеты о полученных финансовых средствах и в зависимости от них уточнятся списки.
Лоты есть...Например: bulavka.by/lot/172049, на куфаре срок рекламы уже истек, в текстовом формате на сайте proza.ru/2019/04/18/273
Плюс не забудьте заглянуть на 8 лоты выставленных здесь. Приятные сюрпризики в описаниях - пытался не повторяться.
Разные ценовые категории в зависимости прописаны в лотах. Бонусные разукрашки без границ в электроном или бумажном исполнении. Как можно догадаться рисунки будут подобраны в алфавитном порядке.
За 1-у разукрашку отправленную по электронной почте прошу - 0.5 бел.руб.
За 1-у разукрашку отправленную по бумажной почте и територии Республики Беларусь прошу - 1.5 бел.руб
За 1-у разукрашку по бумажной почте в любую точку планеты - 2,5 бел.руб (посткроссерам скидка до 2 бел.руб)
За 33-и черно-белых разукрашки в виде журнал-книжки - 5 бел.руб
За 33-черно белых разукрашки по электронной почте с обработкой или подборкой одного персонального, не стандартного рисунка на раскраске - 7 бел.руб.
За цветные разукрашки с подбором более 1-го спец-заказа - 10 бел.руб.
За полный комплект черно-белых или цветных разукрашек в виде почтовых открыток стилизованных под открытки советской эпохи (как надоры картин художников, или наборы достопримечательности города), возможен вариант распечатки числовой разукрашки без границ на почтовых карточка сразу с маркой. За этот вариант -15 бел.руб
Это бонус к кубкам - можно вложить-добавить поздравительную карточку такую к кубкам.
За бумажную развертку А-кубка на самой тонкой бумаги - 30 бел.руб
За бумажную развёртку А-кубка на тонкой бумаге с возможностью выбрать цвет -35 бел.руб.
За картонную развертку А-кубка - 40 бел.руб.
За картонную коробку с правом выбора цвета А-кубка и надписи на нём - 45 бел.руб.
За заказ развертки любого другого кубка с выбором цвета и уточнением прочих характеристик и детализацию бумажных кубков - 50 бел.руб.
Сами кубки в зависимости от материалов буду достаточно сильно менять стоимость от 30 до 50 бел.руб.
Букво-кубки создавались в одиночестве. Могу перечисленных только тех, кто пытался их сломать, не понимал и высказывался о том, что их никогда не купят, их делать никогда и никто не поможет. Положительный отзыв разве только участие на сайти Витикама. Прислали благодарное письмо.
Приглашаю в коллективные беседы, группы, чаты: одноклассники: ok.ru/messages/join/UmgCEMcH_QLScgPeBakfajD-6MYlW5mzA, на сайте вконтакте: vk.me/join/AJQ1dx2hGRSXdFP9IfcyBYuuВ, фейсбук: www. facebook. com/messages/t //2986840558056899. Электронная почта: rummo.ontrezv@yandex.ru, rummo.ontrezv@mail.ru, klein@proektant.by. Телефон: +375297537592
На краундфауденговых платформах уже давно оформление.я свой проект - собрать денег пока не получалось. Предпочтительно яндекс-деньги у них есть визитки и они тоже напрямую дают возможность перевести деньги фрилансеру Руммо В.Н.
Для того что бы повысить доверие к сбору средств мной, Руммо В.Н., открыто ИП Фотостудия. Сделанные кубки планирую использовать как декорации в фотосессия для сюжетных фото.

Точные даты ТА№3
Составляю программу на следующий цикл мероприятий Трезвая азбука. Кто хочет помочь?
Не просто подписываемся, а задаем вопросики! Там пробный ТА-бот обучен на привет по разному отвечать - можно бесплатно проверить. Надеюсь, он не сломался. Починить смогу только через месяц - выходит в октябре 2019.

С 14.04.19(конец ТА#2) до 01.01.2020(начало ТА№3) мой официальный творческий, творческий отпуск. И продлится он 262 дня или 37,4 недели. В принципе это больше 33 базовых недель подготовки. надеюсь он работает и не сломалсяМинимальный цикл ТА-мероприятий недельный или 231 день. Итого не официального творческого отпуска между большими циклами ТА #2 и №3 у меня 31 день — месяц.
И что бы прекратить путаницу с датами в моих "сверхдолгосрочных планах" публикую полный список (уточненная датировка 33 по 4 недели[ровный месяц, не путать с лунным] - это 924 дня или 132 недели или 30,4 месяца или 2,5 года) следующих букв — мероприятий в разнобой. Главное, что они собраны в одном тексте, в одном месте, но на разных сайтах. Это помогает пробиться в успешную интернет-рекламу. Хотя всё меньше и меньше остаются возможностей где-то бесплатно разместить объявление о своей услуги и сопутствующих товарах.
Кстати, неплохое совпадение по среднему количеству дней в среднегодовом месяце и количеству тех же обычных месяцев в полном большом цикле ТА-года. Я не специально так подбирал. Главная идея — хотел и хочу каждую букву, а в русском алфавите их 33, повторять ровненько по 4 недели и не заморачиваться, но обязательно их учитывать, с иррациональными, дробными числами.


Т.А.Г. Трезвая Азбука Гласные (звуки и только сударыни).

1.33. Яя 15.06.2022-12.07.2022 Июнь

2.32.Юю 18.05.2022-14.06.2022 Май
3.31.Ээ 20.04.2022-17.05.2022 Апрель
4.29. Ыы 23.02.2022-22.03.2022 Февраль
5.21. Уу 14.07.2021-10.05.2021 Июль
6.16. Оо 24.02.2021-23.03.2021 Февраль
7.10. Ии 09.09.2020-06.10.2020 Сентябрь
8.6. Ее 20.05.2020-16.06.2020 Май
9.7. Ёё 17.06.2020-14.07.2020 Июнь
10.1. Аа 01. 01.2020-28.01.2020 Январь


Т.А.С. Трезвая Азбука Согласные(не парные буквы и только мужики).

11.11. Йй 07.10.2020-03.11.2020 Октябрь
12.30. Ьь 23.03.2022-19.04.2022 Март
13.13. Лл 02.12.2020-29.12.2020 Декабрь
14.14. Мм 30.12.2020-26.01.2021 Декабрь
15.15. Нн 27.01.2021- 23.02.2021 Январь
16.18. Рр 21.04.2021-18.05.2021 Апрель
17.23. Хх 08.09.2021-05.10.2021 Сентябрь
18.24.Цц 06.10.2021- 02.10.2021 Октябрь
19.25.Чч 03.11.2021-30.11.2021 Ноябрь
20.27. Щщ 29.12.2021-25.01.2022 Декабрь
21.28. Ъъ 26.01.2021-22.02.2021 Январь

Т.А.П.С. Трезвая Азбука Парные Согласные (звуки и буквы, мальчики и девочки, внуки и родители).

22.2. Бб 29.01.2020-25.02.2020 Январь
23.17. Пп 24.03.2021-20.04.2021 Март
24.9. Зз 12.08.2020-08.09.2020 Август
25.19. Сс 19.05.2021-15.06.2021 Майн
26.4.Гг 25.03.2020-21.04.2020 Март
27.12. Кк 04.11.2020-01.12.2020 Ноябрь
28.22. Фф 11.08.2021-07.09.2021 Август
29.3. Вв 26.02.2020-24.03.2020 Февраль
30.5. Дд 22.04.2020-19.05.2020 Апрель
31.20. Тт 16.06.2021-13.07.2021 Июнь
32.8. Жж 15.07.2020-11.08.2020 Июль
33.26. Шш 01.12.2022-28.12.2022 Ноябрь


Третий трезво-азбучное «лето» закончиться в июле две тысячи двадцать второго года.
Восстановить хронологию второго цикла можно по художественным конкурсам на моих бездоменых (да, почти бездомных) сайтах. Что я и сделал... А ещё в одноклассниках оказались сохранены/прописаны даты второго цикла там так и не посищённых мероприятий.
Блин, я даже в годах запутался. Проверка:
ТА№1 с июня-июля 2013 по декабрь-январь 2016;
ТА№2 сентябрь-октябрь 2016 и март-апрель 2019;
ТА№3 с начала январь 2020 по июнь-июль 2022.


http://www.proza.ru/2018/08/21/351
https://vk.com/topic-49477123_27942802
Запасные ресурсы с повтором информации себя оправдали - это первичная и базовая техника безопасности при сборе средств.

Частые вопросы
Я не понимаю?
Мы тебя не понимаем? Почему все слишком сложно? У тебя что слишком много свободного времени что ты столько делаешь сувенирчиков и вообще за бесплатно раздаёшь разукрашки?
18 BYN
А-кубок
https://vk.com/market-10802407
На ВК-барахолке он стоит 1 бел.руб, потому что так надо! Рекламная акция. Средняя цена одного кубка 17,5 рублей. 1+2+3+...+31+32+33=561 и поделив на 33 получаем 17,5 бел.руб

КОГДА
Ноябрь 2019
 
КУДА
Весь мир
Осталось 33 из 33
50 BYN
Витой В-кубок
Узнавал примерную цену печатании его на 3D-принтаре и в Оршанском доме ремёсел из глины. Цену изготовления называют приблизительно одинаковую 30 бул.руб

Но мне приятно изготовить его самому. А стоимость завышенная, потому что поделил примерную стоимость всех кубков и накинул ... что бы было с чего сделать подарочный бумажный кубок, за то что мне проспонсируют изготовление СВИТОГО-витого.

А ещё буду изготавливать кубок в бесплатной прямой трансляции на ВК в период с 29.3. Вв 26.02.2020-24.03.2020 Февраль. Дата уточняется и зависит от успешности сбора средств.

В-кубки - В-витые. И "В" третья буква алфавита... Поэтому доставка по почте бумажной развёртки кубка с исключительно секретной доплатой на марочки-конвертики.

КОГДА
Февраль 2020
 
КУДА
Весь мир
Осталось 33 из 33
50 BYN
Витой Б-кубок
Эта платформа для сбора средств позволяет запланировать только 180 дней.

Я их отсчитал с 1-го числа 2020 года.

А этот кубок буду публично изготавливать - 22.2. Бб 29.01.2020-25.02.2020 Январь!

Слать по почте не буду слишком сложная развёртка. Не, ну... Если со мной свяжутся персонально. Моя любимая соц.сеть - ВК.

Короче пусть будет самовывоз.

Как бонус по почте электронной или бумажной могу прислать чёрно-белую цифровую разукрашку без границ собственного изобретения и изготовления.

КОГДА
Январь 2020
Осталось 33 из 33
50 BYN
Витой А-кубок
Можно заинтриговать?

Тут к лоту не возможно прикрепить фотографии - и мне это нравиться!

Это кубок был центральный во 2-ом полном цикле букв-мероприятий. Так что он на чистовою изготовлено из бумаги и недавно сделан из железа пробный вариант. Не очень красиво получилось но оно есть и уже стоило мне 10 бел.руб.

Словесное описание: усеченная двунаправленная 6-гранная пирамида стороны из которых 2-е буква А и ещё пара по форме перевернута буква А.

КОГДА
Январь 2020
КУДА
Весь мир
Осталось 33 из 33
50 BYN
Витой Г-кубок
Изготавливать будет сложна. основная идея кубка - он должен быть похож на гранёный стакан.

И материал на букву Г только приходит только - гранит. Хотя, нет могу облегчённую форму из гипса сделать. Базовый бумажный размер кубков в среднем был 10-30 см. Витые будут примерно такие же.

Да, стандартная видеотрансляцию планирую не зависимо от глобальных катаклизмов: наводнений, землетрясений, оползней и градов.

26.4.Гг 25.03.2020-21.04.2020 Март

КОГДА
Март 2020
Осталось 33 из 33
50 BYN
Витой Д-кубок
При его создании участвовал в флеш-мобе или стар-тапе или как там ещё называется безвозмездная, добровольная спонтанная помощь незнакомцам.

О вспомнил иностранное слово - Челлендж.

#делайДобрыедела - это моё название.

#марафондобрыхдел - а это название засветившееся на телевидении. Да, конечно, я свою сквозную нумерацию придумал после того как увидел в телевизоре или в интернете репортаж.

Д-кубок первым трем участникам бесплатно. Пусть только попросят не побоясь публичности.

3D - это не принтер и даже не кинозал с очками. Делай Добрые Дела вот только такие ЗД главные для моего ТА-проекта, частью которого вы можете стать приняв подарок.

30.5. Дд 22.04.2020-19.05.2020 Апрель

КОГДА
Апрель 2020
КУДА
Весь мир
Осталось 33 из 33
50 BYN
Витой Е-кубок
Идёт в паре с Ё. Потому что местоимение есть такое - её.

По дизайну намудрил с постаментом и ручкой. Думаю оставить обязательным только постамент, а сам конус-эллипс кубка оставить классическим.

Не забываем о стандартных моих спасибках которые расписаны строго по пунктикам в подробной информации.

8.6. Ее 20.05.2020-16.06.2020 Май

КОГДА
Май 2020
Осталось 33 из 33
50 BYN
Витой Ё-кубок.
Отпустил фантазию и переборщил.

Тройной конус "ёлочки", фундамент на верху в форме буквы "е" и две обязательные точечки кубиками над конусом. По задумки на этих складных точках кубок должен стоять и в перевёрнутом вверх ногами виде.

После этих букв мне полегчало и я понял, что легко сделаю и все остальные объёмные эскизы из бумаги.

9.7. Ёё 17.06.2020-14.07.2020 Июнь

КОГДА
Июнь 2020
КУДА
Весь мир
Осталось 33 из 33
50 BYN
Витой Ж-кубок
Классические кубок только ножка от пьедестала идёт и в верх и в низ. Конусы завершаются 6-ю ножками-лучиками. По количеству лучиков в букве ж.

Есть темы, которые я создавал не в одиночку, которые сразу определились. Например В - велосипедная. Так же было и с Ж-темой. Ко мне прилетела Жар-птица и подсказала Ж-желание и утекла.

Бонус благодарности для этого лота-кубка 50% скидка для девушек, женщин и бабушек. Полностью ДАРОМ даю только Д-кубок.

Зато не планируется ограничений первых попросившихся. Всем и всегда подарю за пол цены - тем кто хочет стать матерями, той что хочет радить.

32.8. Жж 15.07.2020-11.08.2020 Июль

КОГДА
Июль 2020


Рецензии