Homo homini lupus est!

Как адсорбировать из воды и воздуха все патогены – включая все виды вирусов,  болезнетворных микробов и бактерий? И самое главное - самый распространенный в воде яд - тетрахлорид углерода
     Где найти чистую воду, а еще лучше - как получить ее у себя дома, если из крана течет ржавая, хлорированная, дурнопахнущая от старых гнилых водопроводных труб вода? При этом оставить в ней необходимые организму калий и магний. Все ответы на вопросы в возрожденном сюжете, снятом с трансляции по доносам. ЮТЮБ все же снял с сюжета анафему, которая называет СТРАЙК.

"Homo homini lupus est!"-
Непосилен тяжёлый крест.
По ножу скольжу норд-норд-вест!
Крест несу: впереди Эверест.
   "Человек человеку волк".-
    Так по струнам проходит ток.
    Возведён у виска курок.
    Вознесись над огнём, мотылёк!
Жизнь и смерть. Плавься, снег, в вине,
Лунным танцем, огнём в костре,-
С саламандрою на спине
И с змеёй закручусь во сне.
    Холод, ветер, разгул стихий,
    Как защита, звучат стихи.
    В помощь Бог! Там, где Неба синь.
    Лёд алмазный.- А ты... один.
Budda-бабочка, Эдельвейс,
В Гималаях души арест.
Вот - над пропастью мост! - мой крест!..
Я свободна! - О долг и честь!
    Месяц - радугой, бровь - дугой.
    Солнце - диском. О шар земной!
    Звёзды частые. Южный Крест.
    Крест мой Северный - ВСЁ ОКРЕСТ!!!
Homo homini!- Верный Волк !!!
lupus est! - Лебединый шёлк!..
Звёзды Спасские! Свет Кремля!!!
Камертон - вся моя ЗЕМЛЯ!!!...

http://www.youtube.com/watch?v=8gfaCa7EpDo

В одном из институтов бывшего биологического центра г. Пущино в 80х годах уже изобретали подобный сорбент для очистки от нефтяных загрязнений и успешно применяли его при экол. катастрофах. Там же была создана проф. Белоярцевым искусственная кровь.

Живите по Конам и по Совести в ладу с природой и будет всем Добро.

Эксперименты великолепные !!! Но... Но у изобретения есть один минус... Требуется утилизация содержимого фильтров... Возможно у Петрика есть ответ на этот вопрос... Хотелось бы его услышать... Об этом ещё в 2010 году намекал Афанасьев Владимир Степанович - изобретатель гидроволновой технологии, которая, кстати, лишена данного недостатка...


 на сайте аргументы недели наберите через ПОИСК

 на сайте аргументы недели - поиск- Как заказать фильтр Виктора Петрика

на сайте аргументы недели наберите через ПОИСК -.Петрик

http://proza.ru/
фильтры для очистки воды GRAF действительно работают на основе разработок Петрика Виктора Ивановича? Интернет на запрос приобретения фильтров на основе графена выдаёт такую информацию.

Графен притягивает к себе все ассорбенты, вирусы, всё так скажим вредное для организма, то если ввести наоборот, с помощью микро биологии, эти микро частицы в клетки организма, то как раз, клетки начнут притягивать к себе всё вредоносное! Так примерно и намекнул профессор! Так что, эта не вакцина, а биохимическое оружие!

ещё об одном свойстве Графена, это поведение его частиц в высоко частотном
магнитном поле! Хотелось бы подробно узнать о этих эксперементах! Ведь не зря в вакцинах применили графен и установили по всему миру излучатели 5G и тишина!?!? Скоростной интернет? Как бы нитак!

японцы для очистки воды употребляют графен палочки, виде угольков, это они делают уже больше чем 30 лет.У меня дома лежит жто вазе с водой на окне, я цветы поливаю.

 Купил два фильтра для проточной воды за 4200 каждый плюс за доставку отдал 1000.В итоге очень жаль потраченных денег, нет нормальной системы установки со всех щелей бежит вода, ставится только на сам кран  для воды который еще и должен быть подходящей формы и размера, выглядит это все примитивно и ужасно, просто плюнул бы в лицо человеку который так это все сделал!!!!Куплю обычный аквафор потому что практично..

 НАУЧНЫЕ разработки. Это и радиопрозрачные керамики и тот же вспененный графит и газофазное разделение редкоземельных металлов и много другое.

Питьевая вода должна содержать в себе некоторое количество солей натрия, калия, железа, и др. Существует система обратного осмоса, которая делает абсолютно чистую, почти дистиллированную воду, которую в чистом виде пить не рекомендуется..Никакой "графен" не обеспечит вам нормальную и адекватную воду, готовую для употребления. Даже если это всё работает - оно не для того, что озвучено.
1
Фильтрующие элементы отдельно не продавались. После комментариев покупателей о задержке доставки что то пыл поубавился.

Не могу купить такой фильтр от официального производителя.Можно ссылку?Везде перекупщики.

Я ржавую воду пью уже лет 20 а может и больше (ну не совсем ржавую ) .Но после 2-х дней отстоя на дне появляется ржавчина . Но тот кто делает анализ этой воды говорит что все нормально ! Но я пил и воду в которой извести  до, и больше я 2 раза в неделю от нее чистил чайник (но не традиционными  методами ) ! А воду которую мне сын принес из магазина после первого пропускания через фильтр его (то есть фильтр пришлось выкинуть ) Бизнес на воде можно только сравнить с Биг-Фармой !

на сайте газеты найдите статью про фильтр Петрика или к финале видео смотрите контакты

Фильтр называется Аксиус? Его где-то можно купить?
3
Нобелевские ,они же- шнобелевские лауреаты танцуют под мелодию"7/40"

по программе чистая вода Петрику всё же удалось оснастить 674 учреждения, какова их судьба?

http://proza.ru/
Что за секретное вещество Петрика активирует синтез графена, есть патент на него? Есть ли оно у других? Коммерческие успехи ООО золотая формула?
1

 за открытие графена, которое сделали  Константин Новосёлов и АндреЙ Гейм ,  они же сделали из него приборы,и за открытие удивительных свойств этого материала!
1

 Качество водопроводной воды в кране СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ ГОСТам. Иначе мы бы всем народом страдали дизентерией и прочими инфекционными болезнями. На водоканала контроль ведётся постоянно. А все эти фильтры- излишнее средство. Разве что на природе, на отдыхе нужен.


Попова из Роспотребнадзора сказала, что вводу добавляют антибиотики и гормоны. Есть видео.

Суть графена заключается в том, что это не просто каша с содержанием углерода, а чистый, правильный двумерный кристалл углерода. Причем размер единой пластины может достигать метра и более.  А тут - месиво из жженых карандашных стержней.

Практика дыхания «Уджаи»
Повышает иммунитет, заодно настраивает организм,
На некий позитив. Проверено на себе, и малых детях.
Суть её в том, издать - Ликующий звук, на вдохе.
Или же, моя практика, распевать с закрытым ртом
Детские песенки, но… На вдохе. Дети в восторге!
………………………………………………..

- Цинк 25 ;;мг: 2 таблетки утром.
или 200 мг сульфата цинка (45 мг цинка) - 1 таб. утром
(То, что вы найдете в магазине здорового питания, аптеке или в интернете)

- Витамин D3 + витамин K2 ЛИПОСОМАЛЬНЫЙ (тромболитический)
2 мл смеси в день (в зависимости от дозировки, см. назначение на упаковке).

- L-глутатион - это лучший эндогенный антиоксидант, вырабатываемый кровью, и враг №1 оксида графена!

Он выпускается Solgar (дозировка на упаковке), но я не очень поддерживаю этот вариант, потому что около пятнадцати лет назад я заметил, что глутатион не сохраняется долго - если с тех пор не был найден способ его исправить - на самом деле глутатион обычно выделяется для очистки участков, где происходит секреция пероксиданта NK для сжигания патогенов, ядов, веществ, чужеродных для организма, канцерогенов, пестицидов, тяжелых металлов, токсичных лекарств...

Покупайте в интернете, в аптеках или магазинах здорового питания.

И наконец:

- Маточная настойка* полыни однолетней - Artemisia Annua (Armoise annuelle) на спирте или отвар травяного чая.


Африканцы, которые регулярно употребляют полынь в в виде чая как средство от малярии, не боятся Ковида!

От 10 до 15 капель маточной настойки 2 раза в день между приёмами пищи.

Избегайте одновременного приема сильных антиоксидантов.1

ПРИМЕЧАНИЕ: графен является мощным пероксидантом, поэтому все антиоксиданты, которые у нас есть, приветствуются для устранения и ликвидации...

* Маточная настойка - это водно-спиртовой раствор, приготовленный из смеси свежих растений и спирта. Чтобы получить материнскую настойку, растение необходимо мацерировать в течение трех недель в чистом зерновом спирте при температуре от 60 ° до 95 °. Эту смесь следует регулярно перемешивать вдали от света, чтобы жидкость сохранила активные ингредиенты используемого растения. Затем его фильтруют, чтобы остался только жидкий раствор. Материнская настойка является основой большинства гомеопатических лекарств и регулярно используется в фитотерапии, что делает ее очень кодифицированной и строго контролируемой лабораториями. Можно встретить материнские настойки из сухих растений, но в этом случае действующих веществ будет меньше.

Доктор Michel Dogna
Источник: https://micheldogna.fr/le-cv19-est-un-leurre/
Статья вышла: 05/08/2021

Начало здесь
https://larasdvatri123.livejournal.com/195553.html

Олена Квитка, предоставившая данный материал добавляет:
От себя хотела дополнить, так как в статье выше об этом не говорилось.
Противопоказание к приёму препарата N-ацетил-цистеин и L-глутатион — беременность.
---

У меня есть комментарии и добавления к информации от доктора Догна, и мы продолжим этот разговор в одном из следующих постов.

2ой пошёл! Альберта! #ConvoyForFreedom
#convoytoottawa2022
Сегодня 9.02.22 в провинции полностью отменяется действие сертификатов fakцинации!

С 14.02 отменяются детям до 14 лет включительно,
 а с 1.03 уже для всех граждан провинции!
https://regnum.ru/news/society/3


https://larasdvatri123.livejournal.com/196277.html - Чем лечиться от вакцины? Выводим графен из организма

---

"Когда нацисты пришли за коммунистами - я молчал, потому что не был я коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами - я молчал.
Когда приходили за профсоюзными деятелями - я молчал, я не состоял в профсоюзах.
Когда приходили за католиками - я тоже молчал, ведь я не был
католиком.
Потом они пришли за евреями, я и тут промолчал, я же не был евреем.
Но когда пришли за мной, уже не было никого, кто бы мог
протестовать".

Пастор Нимёллер, протестантский священник.


Рецензии