Искушение Хищника. Часть - 4

Он проспал половину следующего дня. Проснулся вялый, разбитый и опустошённый, с отсутствием хотя бы какого-то интереса ко всему происходящему и жизни в целом. Немного радовало лишь то обстоятельство, что под воздействием медикаментов, муки и страдания остались где-то там, может быть даже в воображаемой куче дерьма. Дальше требовалось решать - либо снова воспользоваться снотворным, потому как предстоящая ночь сулила бессонницу, либо до такой степени уморить себя физическими нагрузками, что бы от усталости валиться с ног. И он, как всегда, выбрал второе.
Процесс был проработан до мелочей: холодный душ, упражнения с двумя пудовыми гирями, отжимания и качания пресса. Но сегодня это не работало: тело оказалось катастрофически слабым. А вот ходьба, долгая, изнурительная, которую смело можно было назвать бесцельным шатанием по городу, была кстати. Вспомнились слова знакомого врача - как можно дольше находиться на свежем воздухе.
Пол  направился в старый город. Там, среди древних развесистых тополей, помнящих первых жильцов толстостенных двухэтажек с квадратным основанием, было тихо, спокойно, не суетливо.
День, как и настроение, выдался пасмурным, накрапывал дождик, поэтому пришлось надеть плащ и взять зонт. Но он его так и не раскрыл, потому что интенсивность дождя не превысила той нормы, когда следовало от него прятаться.
- Пол! - раздался вдруг откуда-то сверху голос.
Из окна второго этажа на него смотрела уже не молодая женщина, одетая  во всё чёрное. Чёрными, к тому же,  были её волосы, брови, ресницы, глаза. Только губы тёмно-красные и идеально белые, на этом фоне, зубы.
- Ты что здесь делаешь? - спросила женщина улыбаясь.
- Ничего... Гуляю - ответил Пол.
- Ну, так подгуляй ко мне - она затянулась сигаретой и игриво выпустила на улицу струю дыма.
Это была бывшая зечка по кличке Лиса. В молодости её звали Лисичка-сестричка за красивые, раскосые, миндалевидные глаза. Теперь эту кликуху помнили только старые урки. Для молодёжи она была Лиса. Для клиентов - Изабелла Звездинская, для налоговой - Евгения Тимофеевна Прут.
После окончания медицинского института, она работала в больнице анестезиологом. По работе ей пришлось бок о бок, в буквальном смысле,  контактировать с одним из врачей, и у них сложилась обоюдная симпатия друг к другу. Она не переросла во что-то большее, потому что мужчина был уже занят, имел семью. Однако, криминальная история Лисы началась немного раньше, когда она только приступила к работе по специальности. Принимая дела, она вдруг заметила ошибку в отчётности, и у неё на руках оказалось небольшое количество неучтённого вещества. В концентрированном виде, оно считалось запрещённым, но разведенным в определённых пропорциях - обычным успокоительным. Почему она не доложила об этом руководству - сама не знала. Факт тот, что она хранила его у себя дома.
Где-то  в это время врач стал оказывать ей знаки внимания, в виде ни к чему не обязывающего лёгкого флирта. Она отвечала тем же. Однажды он позвонил и сказал - "У моего знакомого "ломка". Бьётся в припадках, я боюсь, что "крыша" поедет. Жако. Не могу смотреть. Ты не поможешь?".
Если бы она тогда отказала, ничего бы не изменилась в их отношениях. Но где-то глубоко в подсознании промелькнула мысль - "А вдруг у них что-то сложится?". Тем более, что ходили слухи о напряжённых отношениях у него в семье...
В общем, как оказалось, менты уже "вели" этого знакомого.
Тот сдал врача, врач сдал её...
Ей дали восемь лет, она вышла через шесть.
Врач, за это время, уехал в Израиль.
Лиса не захотела  возвращаться на родину и осела в Шатузоле. Ей, конечно, помогли материально, но начала она с посудомойки и уборщицы. Потом устроилась на рынке реализаторам. Там же и тогда же, стала лечить знакомых, не в прямом смысле, потому как медицинская деятельность в любом виде ей была запрещена, а в основном советами и народными средствами. Тем более, что она в этом разбиралась. Параллельно с лечением стала гадать на картах, предсказывать судьбу, по руке, на кофейной гуще и так далее. Со временем она заметила, что работа гадалки ей приносит дохода больше, чем работа на рынке. Так постепенно Лиса стала Изабеллой Звездинской.
Она жила и работала в своей трёхкомнатной квартире, на втором этаже. Но когда-то она её снимала. Хозяева, узнав, чем занимается квартирантка, были, мягко говоря, недовольны.
- В будущем мы собирались продавать эту квартиру. Но кто же её купит, если узнают, что здесь жила ведьма? - сокрушались они.
- И сколько вы за её просите? - спросила Лиса.
Она не хотела терять эту квартиру, потому что сама привыкла к ней, потому что район устраивал и самое главное -  клиенты этот адрес разнесли уже по всему городу. Тогда она обратилась к Полу - нельзя ли ей, для приобретения жилплощади, какую-то сумму выделить из общака?
- Ты свои доходы декларировала? - поинтересовался Пол и, получив отрицательный ответ, посоветовал - Надо брать кредит. Иначе, как ты объяснишь источник появление денег?
Конечно, банк ей кредит врят ли бы выдал, но Пол задействовал связи, поручился, и Лиса  получила деньги. За это она ему и была благодарна.
- А я смотрю, что за знакомая личность бредёт по улице в такую погоду - говорила она, радостно улыбаясь, встречая Пола в дверях.
У Лисы была идеальная фигура. Но в молодости. Сейчас всё её изгибы постепенно начали выравниваться. Но это ещё не являлось недостатком, и у неё не было необходимости скрывать свои формы под длинными, широкими одеждами. Но, по-видимому, такая внешность  требовалась для работы, для создания своеобразного имиджа.         
- Коньяк, водка, виски, ром, джин?... -  спрашивала Лиса.   
- Нет! - резко ответил Пол и, уже более спокойно, добавил - Спасибо... Ничего не надо.
- И что, даже чая не выпьешь?
- А вот от чая, пожалуй, не откажусь.
Лиса была не замужем, Пол был не женат. Это обстоятельство их роднило, но не более того.
Вообще-то, Лиса была личность неординарная и поступки её соответствующие. Как-то, уже после отсидки, она стала встречаться с женатым мужчиной. Факт, сам по себе, заурядный. Всё дело во внешности её избранника: на пол головы ниже, лет на двадцать старше, очкарик, с гнилыми зубами, убогой растительностью на голове. Всё тогда удивлялись: что у них могло быть общего? О её привязанности к нему говорил такой случай - как-то местная шпана довольно грубо стрельнула у него деньги. Лиса, узнав об этом, отыскала эту шоблу и устроила шухер. Угрожая всех порвать и кастрировать, вернула деньги обратно.
Здесь следует отметить одно обстоятельство: данная шпана состояла, в основном, из, так называемой, неаттестованной молодёжи. То есть - люди, не нюхавшие зоны. А по местным воровским законам - любой, даже самый опущенный зек, по статусу, находился выше любого отчаюги.  И обидеть зека, мог только ему равный.
Молодёжь интуитивно чувствовала человека побывавшего в местах лишения свободы, поэтому Лисе всё так легко сошло с рук. Но мало того - она потом заявилась  к Полу и держала такую речь -  "Если твои пидоры недоношенные, ещё раз, хотя бы пальцем тронут моих людей, я подпишусь под вышкой, но так расчерчу им е...ки, что они до конца дней своих будут ходить косарылыми".
- И что ты в нём нашла? -  спросил тогда Пол.
- Ты не поймёшь... - ответила она.
Этого никто не понимал. Не найдя  ответа, урки, долго не думая, испохабили, может быть даже, романтические чувства - "А... наверно большая елда". Тогда на этом всё и закончилось.
Усадив гостя в кресло, Лиса отлучилась на кухню, но вскоре вернулась.
- Так какими судьбами ты, всё-таки, оказался в наших краях?
Она словно испепеляла его пронзительным взглядом чёрных глаз.
- Просто гулял - то же самое ответил Пол, только на этот раз в голосе уже звучали недовольные нотки.
- И ты хочешь, чтобы я в это поверила? - Лиса криво усмехнулась - Кстати - ходят слухи, что, не далее как вчера, какие-то отчаюги "подняли" банк на Каменном переулке? Это, случайно, не ты?
- Нет, конечно... - вместе с ответом Пол потупил взгляд.
- Я так и думала...
Он резко поднял голову, внимательно посмотрел в лицо женщине и спросил - "Почему это?".
- Не твой уровень - Лиса брезгливо скривила губы - Какой-то зачуханный банк... Что там за деньги?  За эти копейки подставлять свою задницу? Хотя, с другой стороны, дерзнуть на банк, пусть даже и такой убогий... Здесь работала не шантрапа... Что ты об этом думаешь?
Пол сжал челюсти так, что было хорошо заметно, как заходили на щеках жевалки. Он повернул голову и, глядя в дальний угол комнаты, процедил сквозь зубы - "Разберёмся...". Вдруг он задал вопрос, который, по его расчетам, должен был отпугнуть Лису от "висевшей" темы - "А ты ещё встречаешься со своим?... Этим?..."
Расчёт был верным:  взгляд у Лисы резко потух, и она, даже, сделала полшага назад.
- Да... - прозвучал короткий ответ.
Этого было достаточно. Пол не собирался дальше мусолить данную тему, но женщина сама стала рассказывать, хотя и с неохотой.
- Понимаешь, с ним я чувствую себя молодой и красивой...
"Ага - подумал он - Ну, а если бы на верблюде и возле пирамиды Хеопса, то эффект был бы намного значительнее".
- Есть такое понятие - родственные души - уже смелее продолжала хозяйка - Ты, конечно, слышал. Это когда ты понимаешь, и тебя понимают с полуслова, с короткого взгляда. Или когда тебе с этим человеком просто хорошо, и ты даже не знаешь почему...
На кухне засвистел чайник и женщина, как будто даже охотно, удалилась.
"Зря зашёл - подумал Пол в это время - Надо было сослаться на занятость. Говорить совершенно не о чём".
Лиса поставила на журнальный столик перед Полом чашечку с чёрным, ароматным чаем, сахарницу, с торчащим из-под крышки кончиком ложечки, и широкую стеклянную тарелку, имитацию под хрусталь, наполненную разнообразными печеньями и конфетами. По-видимому, это был её стандартный набор для встречи гостей. Сама же налила себе пол бокала красного вина. Вино было красным до  черноты и настолько густым, что создавалось впечатление, будто бы бокал наполнен кровью.
- Это натуральное вино. Естественное брожение, ни капли спирта - словно разгадав подозрения Пола, оправдывалась Лиса - Алкоголя не более шести процентов. Хочешь?
Пол отказался. Он сделал несколько глотков из чашки и задумался над привкусом: сильно отдавало какими-то травами.
Вдруг у Лисы зазвонил телефон и, суетливо покопавшись в складках одежды, она достала аппарат, бросила вопросительный взгляд на экран, недовольно скривила губы, но ответила.
Пол был только рад этому звонку и, облегчённо вздохнув, сделал ещё несколько глотков из чашки.
- Что? Оргазм? Это в вашем-то возрасте? - почти крикнула Лиса - А вы его не перепутали с климаксом?
Затем она поставила бокал с вином на край стола, неподвижным взглядом уставилась на дверь, ведущую в коридор, и, молча слушала. Наконец, опомнившись, что она здесь не одна, сделала жест гостю рукой, мол, извиняюсь, и оставила помещение, на ходу проговорив в трубку - "Так, вот отсюда, пожалуйста, поподробнее".
Эти пять минут разговора были для Пола как отдушина. Он перебирал в памяти темы, которыми можно было в дальнейшем поддержать беседу, но не находил их. Вернее - у него не было желания не только что-то обсуждать, а говорить вообще, по той простой причине, что его голова, на данный момент, не хотела ни о чём думать. Однако, ему этого и не потребовалось.
Лиса вернулась возбуждённой, загадочно улыбающейся и разговорчивой. Естественно, ей надо было перед кем-то выговориться.
- Ты представляешь, бабе... - она на мгновение задумалась - кажется, за сорок пять, а она ещё, в сексуальном плане, испытывает какие-то чувства. А я всегда говорила, чтобы довести женщину до оргазма, не нужен большой член. Я даже скажу больше - член  не нужен вообще. Нужен язык. В смысле - слова.... Это психологическое состояние. Её надо выслушать, успокоить, поддержать. Или как вот этот... - Лиса указала рукой на телефон, лежащий на столике - он её рассмешил. Я тебе  скажу, что рассмешить женщину в возрасте, не так-то просто, если она в здравом уме или не под кайфом. Женщину надо заставить забыть про возраст. Внушить, или, проще говоря - навесить лапшу на уши. Но это надо уметь. Эх, мне бы встретить этого мужика! У него наверняка есть какая-то изюминка, какой-то свой штришок. А  для меня это живые деньги.
Лиса взяла со стола бокал с вином, почти залом выпила и откинулась в кресле.
- А всё начиналось довольно банально - продолжала она, заметно успокоившись - после двадцати лет совместной жизни муж завёл любовницу: молодую, длинноногую, смазливую. Он руководит строительной фирмой. Мужчина состоятельный, видный, не глупый. Ничего удивительного. Жена его прибегает ко мне и настоятельно просит навести порчу на соперницу. Ну, порчами я не занимаюсь. Сводничество, гадание, предсказания - куда ни шло. А проклятия - дело не благодарное. Конечно, есть люди заслуживающие его, но в этом надо быть твёрдо уверенным. Если проклясть не виновного человека, то оно может вернуться к тебе же. А мне это надо? Я её начала отговаривать, предложила обряд по возвращению мужа. Наконец та согласилась. Не знаю - то ли мои чары подействовали, то ли те просто поругались, но муж её, действительно, вернулся. Вот здесь, надо было его удержать, на что тоже есть своеобразный ритуал. Ну а она, я чувствую, посчитала себя победительницей, стала его   "пилить" как прежде. Как и следовало ожидать, тот вскоре опять ушёл. Она снова ко мне, опять за своё... Бешенные деньги предлагала...
Вдруг Лиса задумчиво замолчала, теребя в руках носовой платок и покусывая губы.
- Она много злобы впустила в себя... В человеке должно уравновешиваться положительное с отрицательным... Я ей говорила - изменил он тебе, измени ты ему. Да, для этого надо хорошо выглядеть. Да, это требует усилий и не малых: диетологи, косметологи и прочие... Там жулья тоже хватает. И, тем не менее, всё это неплохо работает, были бы деньги. А они у неё есть: муж не слабо отстёгивает и сама со учредительница довольно преуспевающей фирмы...  Но... Как и следовало ожидать - один негатив  притянул другой... Стали появляться болезни: желудок, суставы и прочее... Взяла путёвку в профильный санаторий и вот... Эх, жалко будет, если всё сорвётся... Такой шанс...
Вдруг опять зазвонил телефон и Лиса, прежде чем глянуть на дисплей, сказала - "Да что это сегодня?".
Какое-то время она сосредоточенно смотрела на отобразившийся номер и наконец, приложила аппарат к уху.
- Да, Доминик Феоктистович - произнесла она, каменея лицом.
Звонивший говорил непрерывно минуты три подряд.
- Ну, подождите... - наконец перебила его Лиса - Это нормальное явление. Вы уже не молоды... Я понимаю, но с возрастом тоже надо считаться... Нет, это не конец, просто нужен другой подход... Я вам скажу от чего возбуждается молодые девушки, но это не телефонный разговор. Нет, сегодня не могу... Я позвоню...  Сколько?... О, конечно хватит. Это даже слишком щедро... Да, да, Доминик Феоктисович, я вам обязательно перезвоню... Не переживайте, всё будет хорошо... Досвидание.
Она глубоко вздохнула и посмотрела Полу в глаза.
- На зоне и подумать не могла, что буду заниматься чем-то подобным. Хорошо, что  в медицинском, по специальности,  немного преподавали психологию.
- Да, вижу, дела у тебя идут хорошо  - сказал Пол.
- Грех жаловаться.  Или ты имеешь в виду что-то другое? Я в общак регулярно вношу...
- Нет-нет - замахал руками мужчина - Я не об этом. Я действительно искренне рад, что у тебя всё хорошо.
- Кто знает ... - задумчиво произнесла Лиса.
- Кто-то наезжает? - нахмурил брови Пол.
- Нет - тихо ответила женщина - Тут вот какой случай был: пришла как-то ко мне мамаша, с сынишкой лет пяти. У того, после испуга, стали выпадать волосы и усыхать правая ручка. Мать уже разочаровалась в докторах и обратилась ко мне. Наверно, больше от безысходности, чем с надеждой. В общем-то, это не мой профиль, но мне её стало жаль, и я решила, хотя бы для видимости, что-то предпринять. Ты знаешь, сама не верила... Я, по сути, взялась просто для того, чтобы те отстали, но никогда не думала, что это сработает.  А мальчёнка, после трёх сеансов гипноза при зажжённых свечах и разнообразных манипуляций руками, вдруг пошёл на поправку: кожа на лице порозовела, волосики на голове стали отрастать, огонёк в глазах появился. Короче - человек ожил.
- Ну, так что же в этом плохого?
Лиса тяжело вздохнула.
- Не за своё я дело взялась... Я иногда жалею, что занялась этим бизнесом.
- Ну, почему же? Если это кому-то помогло, то...
- А если я вмешиваюсь в дела Бога? - перебила она Пола.
- Ты веришь в Бога?
- Понимаешь... - женщина помрачнела, задумалась - Раньше я удивлялась, что люди верят таким шарлатанам как я. Теперь я удивляюсь, что у меня почти всё получается. Гадания и предсказания  в большинстве случаев сбываются. И дело ведь не во мне. Я ничего не придумываю, не передёргиваю, не подтасовываю. Я только озвучиваю то, на что указывают карты. А почему они так ложатся - понятие не имею - рассказчица вдруг, прикусив губу, на какое-то время замолчала - Однажды пришла ко мне девушка - молоденькая, красивенькая, новенькая, живущая исключительно по гороскопам. Она встречалась с парням, они собирались поженится. Радостная была по этому поводу, довольная. Глаза горели, лицо сияло улыбкой. По большому счёту она пришла похвастаться, но, на всякий случай, попросила посмотреть, что по этому поводу говорят карты. Раскинула я колоду и вижу, что, судя по раскладу, ей грозит смертельная опасность, исходящая от мужчины, который рядом. Но я об этом промолчала, пожалела её. "Чушь всё это - думаю - Зачем огорчать человека". Сказала лишь, чтобы та была осторожна. А где-то через месяц узнаю, что девушка повесилась в ванной. Никаких следов насилия, всё списали на самоубийство. Но самое главное произошло потом уже со мной: вскоре после этого я слегла со страшнейшей пневмонией. Больше месяца лежала, еле выкарабкалась.  До сих пор ума не приложу - где и как я её могла подхватить. Не наказание ли это было за мой обман? С тех пор я всем говорю то, что показывают карты. Хорошо ли, плохо ли, нравиться кому-то, не нравиться, но только правду. И судя по тому, что ко мне приходит всё больше людей, эти предсказания сбываются, обряды срабатывают. Мальчёнка вот, пошёл на поправку. Мне, как человеку с медицинским образованием, трудно поверить в потусторонние силы. Да нас и учили, что всё дело в человеческой психике,   но мне уже страшно. В последнее время, я всё больше убеждаюсь, что есть, всё-таки, какая-то связь с чем-то, или кем-то с той стороны, которую мы не видим. С этой стороны - человек с его психикой,  душа... Ну а с той... Кто, если не Бог?
- Чёрт - глухо произнёс Пол и криво усмехнулся.
Лиса, глядя ему в глаза, отвечала с такой же усмешкой.
- А это всё равно. Если ты веришь в чёрта, значит, автоматически, веришь в Бога.  И наоборот. Здесь дело в том, кому ты поклоняешься. Так сказать - на кого ты работаешь.
Женщина вдруг ответа взгляд в сторону и, скорее для себя, проговорил в полголоса - "А может и они работают в паре". После этого она так и осталась сидеть неподвижно, уставилась в дальний угол комнаты.
Пола тяготила эта тишина, и он возобновил разговор, пытаясь незаметно сменить тему.
- Погадай мне - неожиданно попросил он.
Лиса удивлённо посмотрела ему в глаза.
- Ты же не веришь.
- А тебе какая разница?
- Хм... Ну, ладно, давай посмотрим, что из этого получится.
 Для работы, у Лисы, в её трёхкомнатной квартире имелась отдельная комната. Там где теперь находился Пол, была гостиная: помещение чистое, светлое, с современной обстановкой. Попадали сюда через дверь с коридора. Рабочий кабинет находился в соседнем помещении, куда   можно было зайти как из коридора, так и с этой гостиной, через дверь в стене.  Сама хозяйка жила в небольшой комнатушке, граничащей с кухней, куда также имелись два разных входа. В общем -  квартира представляла из себя сплошной проходной двор. А если принять во внимание совмещённый санузел, то не удивительно, что вся эта жилплощадь на рынке имела бросовую цену.
Попав в рабочий кабинет, Пол даже опешил, настолько разнилась здесь обстановка. Это уже был, как бы, другой мир.
Окно напоминало выход из тёмного тоннеля, где свет снаружи слепил глаза. И только присмотревшись можно было различить предметы. Посреди довольно большой комнаты находился круглый стол, покрытый чёрной, суконной скатертью. Прямо над ним свисала люстра, в форме тюльпана, с чёрными лепестками. К столу приставлены четыре кресла, с резными ножками и прямыми, высокими спинками.  На стенах висели картины, амулеты, на полках находились вещи непонятного смысла и назначения, по-видимому, для каких-то ритуалов. Казалось, в этом помещении собрались все языческие божества мира, изгнанные с арены жизни современными религиями.
Хозяйка щёлкнула выключателям при входе, и люстра лениво загорелась тусклым светом, падающим на середину стола. Одновременно включилась подсветка по углам и все оккультные предметы, находящиеся на стенах, полках, подставках, тумбочках, как бы ожили и сосредоточили внимание на вошедших.
Быстрым шагом женщина пересекла комнату, подошла к окну и дёрнула за, висевшую на стене, ленту. Сразу с карниза свалилась плотная штора, резко и полностью затемнив всё помещение. Тускло освещённый стол, с четырёх сторон окружённый стульями, теперь, казалось, одиноко висел в чёрном пространстве.
Пол, медленно ворочая головой, осмотрелся и недовольно наморщил лоб.
- А там нельзя было погадать?
- Нет. Там другая энергетика. Их нельзя смешивать.
Он сел на место, указанное хозяйкой. Та, на какое-то время скрылась в темноте, и появилась  с колодой карт в руке, на ходу открывая упаковку.
- Ради меня распечатываешь? - удивился Пол.
- Чтобы ты знал - гадают только на новых картах.
После того как Пол с извлечённой колоды "снял шапку", женщина со знанием дела начала "метать" карты по столу.
Казалось, она раскладывает их совершенно беспорядочным, хаотичным образом. Но вдруг её рука остановилась, замерла, повторила предыдущие движения, словно женщина в уме что-то пересчитывала или вспоминала, и переложила местами две карты. Это говорило о том, что она, всё-таки, работаем по какой-то системе. Наконец колода была разложена.
Карты открывались, соблюдая определённую очередность: слева - направо.  Дойдя до середины, хозяйка вдруг произнесла - "Ого...". И когда, наконец, весь расклад был поднят, женщина около минуты сидела в глубокой задумчивости.
- Вот это да! - наконец, то ли удивлённо, то ли восторженно произнесла она - Такого расклада я ещё ни разу не видела. Пол, карты говорят, что в будущем тебя ждёт счастливая жизнь. У тебя будет всё - деньги, слава, популярность, успех. И вот... - она взяла даму червей и протянула ему -  любовь и страсть.
- А здесь что? - указал он на кучу карт, веером лежащих в стороне. 
- Здесь весь негатив, который, со временем уйдёт. Болезнь, нищета, казённый   дом... Тоже какая-то женщина... - гадалка указала на даму пик - Дело в том, что эти масти обычно чередуются. Ну, как в жизни -  плохое и хорошее.. А у тебя легло всё очень контрастно...
- Ну... и где гарантия, что мне выпадет такая судьба, а не другая?
Лиса положила руку на две карты лежащие посредине.
- Это выбор - сказала она глядя Полу в глаза - Ты выбираешь. Если предложить - быть здоровым и богатым, или бедным и больным, то любой нормальный человек выберет первое. Ты же, Пол, нормальный...
Он молча кивнул и снова перевёл взгляд на карту, которую держал в руке. Ему показалось, что от лёгкого движения его тела, может быть от глубокого вдоха, падающий свет чуть по-другому лёг на плоскость картинки и от этого изображённая на ней дама червей, слегка ему подмигнула.
Потом эта дама долго стояла у него перед глазами. Он понимал, что всё предсказанное - полнейший абсурд, а любая дама - тем более. Если предположить, что кого-то он и выпустит в свою жизнь, то точно не женщину


Рецензии