Новости интернет ха

Что творится в нашем мире, при разведчике президенте, шпионы ходят по стране, да ещё и лазят в боевых структурах. Их ещё и эвакуируют, ну Смолянков молодец, пять баллов тебе, облапошил наших. Ну как сообщил Лавров, то это обычное воровство информации. Кухня Кремля на ладошке у американской разведки, блеск. Разведданные называть паранойя, это шик, берегись, да держись. Обед, завтрак, полдник, ужин-это, что подают президенту Трампу вроде закуски, но это их дело, посмотрим, что будет дальше, у нас уже было много чудачеств. Кому давать кредит по одежде, да у нас страна сплошной кредит, куда деньги отстёгивает правительство одному богу известно. Бесплатное жильё сейчас не получишь, если не сжечь свой дом или не вызовешь земля-трясение, но бог им судья, положите в ручку и ждите процент. Продукты лучше вообще не мыть, а как наши древние, просто варить и есть, а может просто есть, а то микробы распространяются по кухни, утопия. Путин взялся за своих в корень обнаглевших и потерявших страх и с лева направо лупит их плёткой, но навряд ли они не найдут себе тёплое местечко. Орешкин-экономика и долг России не раз-делить, это надо понимать, долг упал, а что же тогда поднялось, в природе такого не бывает, плюс и минус не совпадают. Самара плюс Билан, утопия аж раж, что за город для Билана, что пьяным там по хулиганить нельзя как Алла, которая устала, хорошо хоть этот ухарь извинился перед болельщиками, видать совесть не всю пропил. Да Аргентина Ямайка пять ноль, наши обыграли Казахстан один ноль-это достижение, надо отметить, не спиться бы только. Ну, а тут вообще прикол, американцы долбят всех, а мы дураки, так лучше быть дураками, чем уносить человеческие жизни во благо своему имиджу. Инопланетяне уже давно были на нашей планете и посеяли зерно жизни, но так как зерно прорастает долго, и мы ещё не доросли до них, они к нам больше не летают. Дрон показал раны Земли и самая большая это человек, сама Земля прожила бы дольше, если бы не это чудовище. Титикака умирает не от своего названия, а от газов грязи и отложений, надо чистить, навоз разбрасывают по огороду. Ну, а погода чудит и балует и не даёт грибам расти, сейчас жара, а завтра будет снег, а взрывайте подольше ядерного оружия, она будет меняться каждый день, зима-лето. Варвар Джонни Деп посетил фестиваль, чем немного озадачил присутствующих, сколько же ему заплатили. Покупайте жильё в Массандре и сдавайте его, через девять лет оно окупится, если проживёте эти девять лет без проблем, пять баллов и счастливого Крыма. Сколько же осталось прожить Бондарчуку в счастье с молодой женой, не знает не одна Виагра, но стремление к жизни похвально. Овечкин не уходит, он остаётся, но ему и так хватит на жизнь, так, что почему бы не запечатлеть себя на память с другими звёздами. А ну надоело мне это занятие, машины и звёзды меняются как перчатки, не в ту лужу я видимо залез сегодня, утону. Комментировал новости Леший.


Рецензии