В небе парила

 .... перелетная птица,
 .... чтобы возвратится..
               ***

                КАРМА СТОЛИЦ СОЦИУМОВ,
 Минск высвобождается из статуса и областного и районного центра.
 Очищается ото всякого смешанного церковно-социально-государственно-политического  управления, и осознания и присутствия.
 И входит в статус Столицы, как и Беларусь, в статус Государства на новых энергиях, Отче-Материнского, Державные, новой кармической государственной программой развития Социума, Народной Кармой, кармой развития самого народа, самого и каждого человека, кармой совершенствования самого Человечества данным обьемом.

 Есть состояние преображения самой Беларуси, своей Столицей, своей духовной культурой, есть состояние Будд-Аватариев, они же зрелые принципы сыновей-государственных мужей, степенью и ступенью, как юные духовным опытом отчие, а здесь иное государственное устройство, иное политическое управление, иные взаимо отношения с СОЦИУМОМ, поведением в Социуме, с НАРОДОМ, поведением в Народе.
                ***
 ..никто из вас не лучший и не худший,
 ..каждый из вас исполняет свои государственные функции по отношению...???
 ..к кому или к чему???..

  Смена политического государственного кармического содержания, политической государственно-кармической деятельности.
  И отслаивается обусловленная и смешанная церковно-религиозная политическая государственная деятельность, управление Ал.Лукашенко, и в созданной им системе Диктата-Режима, как новая карма Гитлера, как новая инвольтация, что ясно и четко выразилась его политической демонической предвыборной международной программой борьбы с международным  терроризмом.
 А значит, конкретным намерением выхода на международную инвольтивно военно политическую арену.

 Как ложное обуславливание Социума в подобную материально разрушительную политическую программу, есть реальная реализация криминально смертной программы, как итог собственной политическо материальной деятельности в должности Президента.
 В этом суть и как перво причина космического выворачивания, космических кармических законов.
 Поскольку сия демоническо инвольтивно криминальная программа не есть карма Народа.
 И которая исходит не из Народа.
 А исходит от самих лидеров, в данном случае от самого Ал.Лукашенко, как само избранного.
 А значит ложно само высвобожденного из кармы Народной, Народными Выборами.
 Для чего в таком случае создавались Выборы, каким Народо волеизьявлением избран?!э
  Как ложно само возведенного в ранг регулирующего, как и всем инвольтивным правительственно правленческим аппаратом режима.

 Но не как посвященного космическими законами кармы в данную политическо государственную деятельность.

 Отсюда, космическое выворачивание, и вворачивается непосредственно сам во все сии криминально смертные, трагическо террористические идеи-действия.
 И уже не местного, внутреннего характера, а реально международного, во вне.
 Поскольку сам устремился, и это его собственный Выбор, создать собственный политический имидж на международной политической арене, инвольтацией борьбы с международным терроризмом, как отмывания капитала в международном уже масштабе.
 И не просто отмывания, а намерение контроля за подобными финансовыми потоками.
Оставляя контроль внутри государственной системы своим сыновьям.
 Как и множеству ложно созданных групп по контролю, и отслеживанию, и надзирательству за трудовым населением и их мизерными финансово экономическими жизне потоками.
Как ложная финансово политическая преступная правительственная надстройка над Народом, его Кармой.
 Чем обозначился для Народа период фин.экон.перестройки.
 Чем обозначится для Народа период так называемой Безопасности.
 В каких качествах здесь Ал.Лукашенко и его демонический инвольтивный Режим.

 Отсюда, в нем самом конкретная идея, конкретный инвольтивный замысел террористического международного действия, чтобы проявить самого себя, как политика-лидера.
Отсюда, все эти искусственные минирования внутри, запугивания и проработка чего или какой террористической программы.

 А значит, коль вся Перестройка, как сначала, но уже на новых качествах энергий космических законов.
В таком кармическом равновесии, как сначала: и в начале по внутреннему плану сознания Социума--это теракт в Минском метро, чтобы через два часа рапортавать Москве о своих ложных и успешных следственных действиях, то ныне во вне, и что ныне Москве, о каком реальном международном  обьекте, что реально проявит истину Минского теракта.

 Отсюда, как новый Гитлер, новой кармической программой и его армия--все слои так называемых Правоохранительных органов, всевозможные структуры КГБ, МВД, МИД.

 Не есть Народная Карма, не есть государственно-правительственная карма Народа.
 Не есть Политическая Карма Народоводителей.
 Что ныне ложно и судится и осуждается в действиях Оппозиции.
 Не есть предвыборная программа Народа, а с ней и сего Народного Лидера.
 Избранного Народом для совершенствования творческих народно кармических взаимо отношений.

               ***
.. так происходит там и тогда, когда неосветленное мужское, т.е. обусловленное, начинает давлеть над женским, женственной человеческой природой, в посвященных, ложно ее подчинять своим намерениям, и ускорять своими программами-действиями, а значит, сужать, но прежде не ее, как женственное начало природы бытия, а прежде самого себя, а думает, что сужает ее, в кармические законы равновесия, которые естественно обличают ложь, ошибку, и отторгают ложное вниз, и освобождают дорогу для восхождения вверх иному, через которого женское, а это Жизнь Социума, поднимается ко более успешному и стабильному, в данном случае на Фин.Един. Минском и Державной Минском.
 Есть Планетарный кармический процесс восстановления Державной в финансово экономической деятельности на новых и перестроенных энергиях Фин.Един. отношениях принципом зрелого сына-государственного мужа, сыновей, семьи, как юных по опыту отчих, как реальное наследие государственного отчего Ст.Шушкевича.

А значит, Ал.Лукашенко, как лидер, в такое же вниз, в разорение, через свое социально-государственное женское,  есть ЦИК Л.Ермошиной, как неодухотворенное матричное женское социума, как и свое собственное семейно-родовое, поскольку сам создал политическо-демоническое намерение разрушить матричное Державной, Минском, ее стабильность.
 Поскольку материализовать свои материально обусловленные денежные потоки не сможет.
Как и контролировать ни собой, ни своими сыновьями, как ложными государственными мужами, поскольку они масштабны.

Поскольку международная политическая деятельность еще не есть Планетарная.
Чтобы включиться в эти финансовые потоки и их материализовать, как истинную финансово экономическую, как истинное совершенствование  творческого финансового взаимо обмена.
 Здесь качества чести, достоинства, честности.

 И карма Ал.Лукашенко, особенно его семьи, социально-государственной формой финансового обмена, но еще не карма Народа.
И как следствия, последствия карма кланов.

                Момент Истины.
 Ныне для каждого и момент, и рубеж, к которому очень многие, многие подошли.
 И на каких бы высотах ни парили.
 Или остаться в иллюзии, что что то могут, на что то очень очень способны.
 А значит, быть ложно ориентированным.
 А значит, продолжать себя на все тех же старых энергиях, на все тех же старых кармических программах.

 Или перейти, переполюсоваться на новые энергии космических законов,  они же иерархи,лучи, группа.
 На новую кармическую программу,чисто Государственную, чисто откристаллизованную и по учениям, и по религиям, и по политическим, а значит, распознать в себе и собой конкретный свой стержневой канал, луч, направление, которое сгруппирует собой все остальные, что централизуется  Женственностью Будды, Женственностью Бога-Эгрегора, есть суть государственных отчих юным духовным опытом, т.е. еще не пребывавшие в обусловленной материи и под защитой Женственности, а значит, не закрепощаются кармическим колесом социума, а на время взаимо совершенствований, на время кармических действий.


                ...редактирование..





 
 

 


Рецензии