Права и обязанности

Я не знаю почему, но всегда люди почему то придумывают сложное и необъятное, а решение любого вопроса сводится к абсолютно простому.
Отношения не вера появились, а будущие отношения, это отношения сегодняшнего дня с дополнениями. Каждое второе дополнение ошибочное, но это не мешает развитию отношений.:)
А ларчик просто открывается.
Коллектив, это потребитель услуг постоянно действующего СТК, который может сам предоставлять услуги управления (если он выделен), или подключить к этому процессу профессиональных управленцев (если он не выделен), в зависимости от уровня управления.:)
Не директор все процессы на производстве организует, а работники с конкретными задачами, оговоренные в договоре сторон. Какому работнику и что делать, знает каждый работник сам. Изменения и дополнения обсуждаются и вносятся в договор. Договор сторон определяет права и обязанности.
Источник права имеет две стороны. Материальную и юридическую.
Материальная сторона (факт создания вещи работником) дает право ему на использование вещи. Юридическая сторона, дает право работнику использовать вещь созданную другим работником, согласно договору сторон. Есть еще и третий, производный из первых двух источников, это наследование. Основания для появления этого права столь же очевидны, как факт создания работником вещи.
Что касается юридической стороны, далеко не все просто, ибо договор сторон в производстве, по факту является мошенничеством.
Для появления прав у собственника (работодателя), нет оснований для заключения договора сторон!


Рецензии