Ïèñüìà æåíùèíû ÈËÈ ïî÷åìó ìû ëþáèì ñâîèõ ìóæ÷èí è

...Âîò è ïðèøëà ê íàì îñåíü,ïåðâîå ñåíòÿáðÿ è ïåðåõîä îäíîãî ñåçîíà â äðóãîé...Åù¸ æàðêî äí¸ì,ïðîõëàäíî óòðîì,à âå÷åð õðàíèò òåïëî äíÿ.Ïðèðîäà ïîëíà âîñïîìèíàíèé ëåòà è øåï÷åò,÷òî îñåíü âñòóïàåò â ñâîè ïðàâà.Êàê áû ìû íå õîòåëè è êàê áû íå ñòðåìèëèñü ê ïîñòîÿíñòâó-ÓÄÅÐÆÀÒÜ ÷òî-ëèáî ïðàêòè÷åñêè íåâîçìîæíî... ÈÑÒÈÍÀ ãëàñèò:"ÂѨ ÒÅ×¨Ò È ÈÇÌÅÍßÅÒÑß!"Äàæå ïðîñíóâøèñü óòðîì ìû óæå íå òå,÷òî áûëè â÷åðà.È ìû ãîòîâû ê íîâîìó äíþ è ê ïåðåìåíàì.Âîïðîñ ëèøü â òîì "ÕÎÒÈÌ ËÈ ÌÛ ÝÒÈÕ ÏÅÐÅÌÅÍ?"È êàêîé îòðåçîê âðåìåíè ìû ïðèìåì çà îòñ÷¸ò.Ðåøàòü âñåãäà íàì... È ÿ âñåãäà çíàþ,÷òî Ôàêò-ýòî Ôàêò,Ñîáûòèÿ è Äåéñòâèÿ,êîòîðûå ñîñòîÿëèñü.È ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÍÀØÅ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ê ÒÎÌÓ,×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ.Âîçìîæíî ýòî è åñòü îïûò.À ìîæåò-ýòî å¸ Âåëè÷åñòâî ÌÓÄÐÎÑÒÜ.Èëè Óïðÿìñòâî "áûòü êàê âñå"-"íàñòóïàòü íà îäíè è òå æå ãðàáëè,äóìàÿ,÷òî ìîæíî èçáåæàòü óäàðà".Íî ÿ îïòèìèñò è âñåãäà âåðþ â òî,÷òî ñòîèò íàì çàõîòåòü è ñòðåìèòüñÿ äåéñòâîâàòü.Êàê ñêàçàë Äåíèñ:"ÄÅËÀÉÒÅ ÕÎÒÜ ×ÒÎ-ÒÎ"...
È íàì âñåãäà âåç¸ò,êîãäà ðÿäîì åñòü Ó×ÈÒÅËÜ,ÍÀÑÒÀÂÍÈÊ,ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÉ ÑÏÎÍÑÎÐ ÈËÈ ÍÀÄÅÆÍÛÉ ÄÐÓÃ.ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀË ÌÀÑÒÅÐÎÌ È ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÎÌ Â ËÞÁÛÕ ÀÑÏÅÊÒÀÕ ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ.ÃËÀÂÍÛÌ ÁÓÄÅÒ ÄÎÂÅÐÈÅ-ÏÐÈÍßÒÈÅ È ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ ÑÓÒÈ ÂÎÏÐÎÑÀ è ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß!È íåçàâèñèìî îò òîãî,êîãî è ÷òî ìû âûáèðàåì-ýòî Ñ÷àñòüå,Ñåìüÿ,Ëþáîâü. Áëàãîïîëó÷èå-ÝÒÎ ÍÀØ ÓÑÏÅÕ È ÍÀØÅ ÆÅËÀÍÈÅ ÁÛÒÜ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ!È ÁÛÒÜ ÂÎÑÒÐÅÁÎÂÀÍÍÛÌ! È ÿ ïèøó î íàñ ñ âàìè è äåëàþ ýòî ñ ËÞÁÎÂÜÞ è îãðîìíûì æåëàíèåì ïîäåëèòüñÿ.È äàæå êîãäà íå ïèøó íà ñàéòå ñâîè èñòîðèè-çíà÷èò â ìèðå íèêòî íå îòìåíèë ýëåìåíòàðíûå òîâàðíî-äåíåæíûå îòíîøåíèÿ.Âåäü ìû æèâ¸ì â ìèðå,ãäå èíòåðíåò,òåõíèêà è ïðîãðåññ äâèæåòñÿ âïåð¸ä.È êîãäà íåò äîñòóïà èëè îòñóòñòâóþò "áëàãà öèâèëèçàöèè"ÿ ëþáëþ è óâàæàþ îáû÷íóþ ðó÷êó è áóìàãó.È òâîðèòü â ëþáóþ ìèíóòó.È ñëóøàòü,çàïèñûâàÿ âàøè óäèâèòåëüíûå èñòîðèè æèçíè...È ïóñêàé ìíîãèå óåçæàëè â ëåòíèå îòïóñêà.Çàíèìàëèñü ñâîèìè äåëàìè è ðåøàëè ìíîãèå âîïðîñû.ÂÎÏÐÎÑ ËÞÁÂÈ È ÍÀÉÒÈ ÑÂÎÞ ÂÒÎÐÓÞ ÏÎËÎÂÈÍÊÓ ÒÀÊ È ÎÑÒÀÂÀËÑß ÑÀÌÛÌ ÃËÀÂÍÛÌ!ÈÍÎÃÄÀ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÏÐÎÑÒÎ ÄÎÍÅÑÒÈ ÑÂÎÈ ÑËÎÂÀ ÌÓÆ×ÈÍÅ: "...ÈÙÓ ÒÅÁß ÌÎß ÄÓØÀ!ÌΨ ÏÐÅÄÀÍÍÎÅ ÑÅÐÄÖÅ!ÌÎß ÂÒÎÐÀß ÏÎËÎÂÈÍÊÀ!ÊÒÎ ÑÊÀÇÀË ÍÀÌ Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÄÂÅ ÏÎËÎÂÈÍÊÈ,ÐÀÇÄÅ˨ÍÍÛÅ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ? ÌÛ ÅÑÒÜ ÖÅËÜÍÛÅ!ÍÀØÀ ÝÍÅÐÃÈß-ÏÐÎÑÒÎÅ ÈÍÜ èëè ßÍÜ!À  ÍÀØÅÌ ÓÌÅ È ÒÅËÅ Ó ÍÀÑ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÈÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÏÎÐÎÂÍÓ. ÏÐÎÑÒÎ Â ÝÒÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ Ñ ÒÅ×ÅÍÈÅÌ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀÑ ÐÀÇÁÐÎÑÀËÎ ÏÎ ÐÀÇÍÛÌ ÌÅÑÒÀÌ È ÃÎÐÎÄÀÌ.ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÍÀÄÅËÈËÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜÞ ÐÎÄÈÒÜÑß ÌÓÆ×ÈÍÎÉ ÈËÈ ÆÅÍÙÈÍÎÉ.È ÍÀØÅ ÑÅÐÄÖÅ È ÍÀØÀ ÄÓØÀ ÂÑÅÃÄÀ ÓÑÒÐÅÌËßÞÒÑß Ê ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ.×ÒÎÁÛ ß ÕÎÒÅËÀ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÒÅÁÅ ÐÎÄÍÎÉ ÌÎÉ? ÝÒÎ ÑÐÀÇÓ ÍÅÏÐÎÑÒÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ È ÍÀÏÈÑÀÒÜ Â ÏÀÐÓ ÑÒÐÎÊ.ÂÅÄÜ Î×ÅÍÜ ×ÀÑÒÎ ÆÅÍÙÈÍÅ ÃÎÂÎÐßÒ,×ÒÎ ÎÍÀ  ÌÍÎÃÎ ÃÎÂÎÐÈÒ È ÓÒÎÌËßÅÒ ÑÂÎÈÌÈ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀÌÈ.ÕÎÒß È ÌÓÆ×ÈÍÛ ËÞÁßÒ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÅ ÌÅÍÜØÅ.ÂÎÏÐÎÑ ËÈØÜ Â ÒÎÌ,ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÄÂÎÈÌ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ.ÊÎÃÄÀ ÈÑ×ÅÇÀÅÒ ÈÍÒÅÐÅÑ-ÈÑ×ÅÇÀÞÒ È ÎÒÍÎØÅÍÈß.ÈËÈ ÍÀÎÁÎÐÎÒ-ÏÎßÂËßÅÒÑß ÍÎÂÛÉ ÂÈÒÎÊ È ÌÛ ÊÀÊ ÁÛ ÓÑÒÐÅÌËßÅÌÑß ÂÏÅШÄ,×ÒÎÁÛ ÐÀÑÒÈ ÂÄÂÎÅÌ.À ÏÎÐÎÞ ÌÛ ÆÄÅÌ ÂÅÑÒÎ×ÊÓ...È ÏÎÄ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ ÌÎÆÅÌ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÐÅØÈÒÜ,×ÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÏÎÄÕÎÄÈÌ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ.ÍÎ ÝÒÎ ÍÀØ ÂÛÁÎÐ È ß ÍÅ ÕÎ×Ó ÎÁ ÝÒÎÌ ÂÅÑÒÈ ÌÎÉ ÄÈÀËÎÃ Ñ ÒÎÁÎÉ.ÏÎÒÎÌÓ,×ÒÎ Â ÑÏÎÐÅ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÐÎÆÄÀÅÒÑß ÈÑÒÈÍÀ.ÕÎÒß,ÂÎÇÌÎÆÍÎ,ÁÛÂÀÞÒ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈß.È ß ÇÍÀÞ,×ÒÎ ÍÅÒ ÑÌÛÑËÀ ÏÐÈÂßÇÛÂÀÒÜÑß Ê ÒÂÎÈÌ ÑËÎÂÀÌ...È ß ÏÐÎÄÎËÆÀÞ ÑÂÎÈ ÏÎÈÑÊÈ-ÒÅÁß È ÑÅÁß.È ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÑÀÌÎÉ ÑÅÁß,×ÒÎÁÛ ÏÎÒÎÌ ÍÅ ÎÁÂÈÍßÒÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ  ÍÅËÅÏÛÕ ÑÑÎÐÀÕ.ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÏÐÎÈÇÍÎÑÈÒÜ ÒÀÊÈÅ ÁÀÍÀËÜÍÛÅ ÑËÎÂÀ ÒÈÏÀ:"À ß ÍÅ ÇÍÀËÀ/ÍÅ ÇÍÀË,×ÒÎ ÒÛ ÒÀÊÀß/ÒÀÊÎÉ" È "ÐÀÍÜØÅ ÒÛ ÁÛË/ÁÛËÀ ÄÐÓÃÎÉ!" ÕÎÒß ÈÍÎÃÄÀ ÑÑÎÐ È ÍÅ ÈÇÁÅÆÀÒÜ,ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÎÐÎÞ ÌÎÃÓÒ ÑÒÀËÊÈÂÀÒÜÑß ÄÂÀ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÌÍÅÍÈß.ÈËÈ ÏÎÍßÒÈß ÈËÈ ÌÅÍÒÀËÈÒÅÒ.À ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÌÎÄÍÛÅ ÂÅßÍÈß ÂÐÅÌÅÍÈ.ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÒÂÅÐÄÈÒÜ ÎÄÍÎ È ÒÎÆÅ-ÒÛ ÄÎËÆÅÍ ÈËÈ ÎÍÀ ÄÎËÆÍÀ.ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎ ÅÑÒÜ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÅ ÐÀÇÃÐÀÍÈ×ÅÍÈß ÊÀÊ Â ÌÓÆÑÊÎÌ,ÒÀÊ È ÆÅÍÑÊÎÌ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÈ.È ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÂÛÐÀÆÀÒÜ ÏÎ-ÐÀÇÍÎÌÓ.ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÍÅ ËÞÁËÞ ÕÀÍÆÅÑÒÂÀ È ËÈÖÅÌÅÐÈß,ÃÐÓÁÎÑÒÈ È ÍÀÄÌÅÍÍÎÑÒÈ.È ÂÅ×ÍÛÅ ÏÎÈÑÊÈ"ÊÒÎ ÂÈÍÎÂÀÒ".È ÏÅÑÍÈ È ÌÓÇÛÊÀ ÇÂÓ×ÀÒ ÊÀÊ ÌÎß ÄÓØÀ.È ÌÎÆÍÎ ÓÂÈÄÅÒÜ ÒÂÎÈ ÃËÀÇÀ...ÄÎÒÐÎÍÓÒÜÑß ÌÎË×À Ê ÒÂÎÅÉ ÙÅÊÅ,ÏÎÏÐÀÂÈÒÜ ÐÓÊÎÞ ÂÎÐÎÒÍÈ×ÎÊ...È ÌÍÎÃÎ ÌÍÎÃÎ ÒÀÊÈÕ ÌÅËÎ×ÅÉ ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ÑÊËÀÄÛÂÀÅÌÑß ÌÛ...ÌÛ ÍÅ ÈÄÅÀËÜÍÛ,ÍÎ ÌÛ ÓÍÈÊÀËÜÍÛ È ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÐßÄÎÌ ÌÍÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÑÏÎÊÎÉÍÎ.È ß ÇÍÀÞ Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÒÛ ÍÀ ÌÎÅÉ,À ß ÍÀ ÒÂÎÅÉ ÑÒÎÐÎÍÅ.È Â ËÞÁÛÕ ÑÈÒÓÀÖÈßÕ ÌÛ ÑÏÐÀÂÈÌÑß ÂÌÅÑÒÅ,ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÐÀÇÍÎÑÒÜ ÌÍÅÍÈÉ È ÏÐÅÄÏÎ×ÒÅÍÈÉ Ñ ÎÁÅÈÕ ÑÒÎÐÎÍ.ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß ÁÛÒÜ ÒÂÎÅÉ ÆÅÍÙÈÍÎÉ,À ÒÅÁÅ ÌÓÆ×ÈÍÎÉ.ÑÊÎËÜÊÎ ÁÛ ß ÍÅ ÈÑÊÀËÀ ÌÓÆ×ÈÍ ÍÀ ÑÀÉÒÅ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂ-ÒÛ ÅÑÒÜ ÇÄÅÑÜ- ÌÎÅÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.ÌÛ ÏÐÎÑÒÎ ÂÌÅÑÒÅ ÐÀÁÎÒÀÅÌ È ÂÈÄÈÌÑß ÏÎÑÒÎßÍÍÎ.ÈÍÎÃÄÀ ß ÂÈÆÓ ÊÀÊ ÒÛ ÑÌÎÒÐÈØÜ ÍÀ ÌÅÍß ÊÀÊ ÁÛ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ.À ß ÇÀÌÅ×ÀÞ ÝÒÎ ÏÎÒÎÌ ×ÓÒÜ ÏÎÇÆÅ.È ÒÂÎß ÓËÛÁÊÀ,È ÄÎÁÐÛÅ ÑËÎÂÀ ß ÏÐÈÍÈÌÀÞ Ñ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ.È ß ÍÀÏÎËÍßÞÑÜ ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ÎÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÒÎÃÎ,×ÒÎ ÍÀØÀ ÑÈÌÏÀÒÈß ÂÇÀÈÌÍÀ.ÂÅÄÜ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ È ÂÏÐßÌÜ ÈÙÅÌ ÑÂÎÅÃÎ ÐÎÄÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅ×ÊÀ,×ÒÎÁÛ ÑÎÇÄÀÒÜ ÑÂÎÞ ÑÅÌÜÞ.À ÂÍÀ×ÀËÅ ÌÛ ÏÐÈÑÌÀÒÐÈÂÀÅÌÑß È ÎÁÙÀÅÌÑß.ÎÁÑÓÆÄÀÅÌ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÂÎÏÐÎÑÛ È ÈÙÅÌ ÒÎ×ÊÈ ÑÎÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß.È ÍÅ ÑÒÐÎÈÌ ÄÀËÅÊÎ ÈÄÓÙÈÅ ÏËÀÍÛ.ÒÀÊ ÊÀÊ Â ÆÈÇÍÈ ÕÂÀÒÀÅÒ   ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÍÈÉ ÊÀÊ ÁÛ ÑÏÎËÍÀ.ÍÅ ÈÑÊËÞ×Àß ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÈ Â ÑÂÎÈÕ ÑÈËÀÕ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÕ!
ÇÀÕÎÆÓ ÏÎ ÏÐÅÆÍÅÌÓ ÍÀ ÑÀÉÒ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂ.ÎÁÙÀÞÑÜ Ñ ÒÅÌÈ Ñ ÊÅÌ ÇÍÀÊÎÌÀ ÐÀÍÅÅ.Ó ÍÈÕ ÊÀÊ È Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÐÈÍßÒÜ ÐÅØÅÍÈÅ.È ÍÀØÅ ÑÅÐÄÖÅ ÇÍÀÅÒ ÊÎÃÎ ÌÛ ÂÛÁÈÐÀÅÌ ÑÅÁÅ Â ÑÏÓÒÍÈÊÈ ÆÈÇÍÈ-ÒÎÃÎ Ê ÊÎÌÓ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß ÍÀØÀ ÄÓØÀ...ÊÀÊ ÏΨÒÑß Â ÎÄÍÎÉ ÏÅÑÍÅ ÑÅÐÄÖÅ ÊÐÀÑÀÂÈÖÛ ÑÊËÎÍÍÎ Ê ÈÇÌÅÍÅ È Ê ÏÅÐÅÌÅÍÅ...È Ê ÏÅÐÅÌÅÍÀÌ!" ÊÀÊ ÀÂÒÎÐ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÌÎÃÓ ÄÎÁÀÂÈÒÜ ÈËÈ ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ Ê ÄÀÍÍÎÌÓ ÏÈÑÜÌÓ.ÎÑÒÀÂËßÞ ÝÒÓ ÈÑÒÎÐÈß ÏÈÑÜÌÀ ÒÀÊÈÌ,ÊÀÊÈÌ ÅÃÎ ÏÎÂÅÄÀËÈ ÌÍÅ.ÒÎËÜÊΠ˨ÃÊÎÅ ÊÐÓÆÅÂÎ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ ÊÀÊ ÏÀÓÒÈÍÊÀ ÑËÅÃÊÀ
ÍÀÏÎÌÈÍÀÅÒ ÒÎÌ ÊÀÊ ÕÎ×ÅÒÑß ËÞÁÈÒÜ È ÁÛÒÜ ËÞÁÈÌÛÌÈ!!!


Ðåöåíçèè