Магистр секса

  Иногда Магистр секса выходил на магистраль Интима со словами: "Я болею за человечество, а оно не выздоравливает". Тогда своей жадностью в любви он становился похож на недокормленного поцелуями, жаждущего щедрых подношений.
  С эксперементальными жертвами он не заходил слишком далеко, выбирая забегаловку поближе к дому. Там за столиком с клеёнчатой скатертью Магистр в определённом регистре музыкально убеждал очередную: "Между нами, берегами, лёд тронулся, а я всё ещё в своём уме".
  К его собственному удивлению фраза действовала безотказно. Она полностью расслабляла ту, что напротив и делало из неё отглагольную согласную на всё и непротив.
  Вслед за этим следовала не менее впечатляющая характеристика самого Магистра: "У каждого своё поДнятие красоты. У меня - петли на чулке".
  Каждый раз, когда в нём просыпался зверь, он препровождал доверчивых в своё логово, засыпая нетактичными вопросами назасыпку такими как, этично ли разить запутавшихся в охмуряемой паутине спиртным дыханием?
  Его бильярдное предложение "Споём дуплетом" приводило в недоумение не одну, утягиваемую ко дну, а электрофицирующая утренняя песенка электромобиля "На зарядку становись!" заставляла содрогающихся от ужаса держаться подальше от розетки в стене при виде бередящего остатки сознания плаката: "Жизнь - это завуалированная ловушка. Только смерть на фоне усиливающегося слабоволия поможет из неё выбраться".
  Остальное допишете сами, меня ждут друзья в ресторане.


Рецензии