Короткий роман - сказка

               
                " ЛИНИЯ ДОЖДЯ"

                1 СЕРИЯ

Карина, смотрела на приплывающие мимо ночной городок и звёзды в небе, которые в эту летнюю июньскую ночь казались ярче и красивее. Она возвращалась в свой провинциальный городок и в маленький домик - шале окна, которого выходили в цвет очно - фруктовый сад. Там в саду под покровом звёздного полотна ей нравилось рисовать свои картины создавать все, что подсказывала ей её безграничная фантазия и любовь писать прекрасное. Карина уже в мыслях представляла, какими будут её новые работы, которые она однажды покажет миру а мир покажет её. Девушка так далеко ушла в свои мысли, что не заметила, как автобус остановился из него вышло несколько пассажиров женщина девушка, двое мужчин, старушка и двое подростков.
Выйдя на безлюдную остановку Карина поняла, что начала мелкий летний дождь она запрокинула голову вверх в ночное небо и поняла, что звезды там уже не такие яркие. Она посмотрела, куда - то далеко на дорогу в ночную даль и уже хотела перейти дорогу там на другой стороне дороге был деревянный мост ей нужно было только по нему пройти, чтобы выйти на дорогу ведущую к своему городку. Она улыбнулась тому, что совсем скоро будет дома.
 Посмотрев на дорогу она увидела вдалеке фары машины и решила, что сможет быстро перейти дорогу однако она не думала, что машина неслась на неё с очень большой скоростью. Свет фар ослепили её глаза она почувствовала такою сильную боль хотела закричать но крик застрял в горле и девушка поняла, что куда- то не то падает не то летит, и чтобы как - то удержаться она попыталась за что - то ухватиться, но её рука пронизанная болью коснулась пустоты. Она ещё видела какой - то яркий свет перед собой появилась короткая мысль, что это свет звезды а потом то что она видела превратилось в какой - то расплывчатое пятно, но почему - то разноцветное и очень красивое. Умирающая девушка не отрывая взгляд от пятна, смотрела на него, а потом почувствовала, какую - ту лёгкость в теле словно она куда - то летит и в этом полете над собой она увидела себя свой призрачный в лазурном наряде силуэт и поняла, что это она её душа.
               
                2 СЕРИЯ. 

Адем не мог поверить, что его Каролина погибла в таком нелепом дорожном происшествие и она кучер  и гувернантка погибли в карете колесо, которой попала в яму             


Рецензии