В один из сентябрьских дней

В один из сентябрьских дней, во время рабочего перерыва,  Он сидел на улице, под тенью ореха. Погода стояла чудесная. В Его регионе Сентябрь мало чем отличается  от второй половины Августа. Было по-летнему тепло, небо дразнило своей глубиной, как же Ему хотелось туда…
  Вот уже 11 лет Он был на земле, простым пешеходом. Лётная работа осталась далеко позади, а как много Он связывал с ней. Это была Его Мечта. Некоторые скажут: «А что такого в работе лётчика-инструктора? В чём её прелесть, назначение?»  А для Него это была Жизнь. И как долго он шёл к своей Мечте. Больше 11-ти лет…Сначала рухнул СССР, потом наступили сумбурные 90-е…
 Небо данной Мерности осталось в прошлом, сейчас Он работал простым рабочим на одном из заводов, но оставалось Его Небо, то, с которого Он пришёл, и сегодня Он раздумывал о событиях прошедшего года. Да, в Его жизни с самого рождения было много того, что принято называть мистическим, потусторонним, необычным. У Него был и остаётся сильный Ангел Хранитель, помощь и поддержку которого Он ощущал постоянно, если верить подсчётам, то, как минимум 10 раз Ангел просто выносил Его на руках, не давая раньше времени уйти на «Ту Сторону». Но это совсем другой рассказ…
 Итак, с 27 Июля 2018 года прошёл год. А что было 27-го? Он чувствовал, что что-то с ним происходит, было Лунное затмение, одно из важных в том году. Происходили какие-то процессы, тонкие изменения в Нём самом. 28 Июля всё встало на свои места: пошли строчки стихов, Он сначала не поверил, потом стал записывать и на третий день этой работы уже прочёл свои первые стихи. Да, они были наивны, просты, потому что писались Душой, шли из её глубин. С Ним начали работать Его Небесные Учителя и Помощники, Павел Венецианец – покровитель творческих людей. Сам процесс сложения был интересен, именно сложения, ведь шли разные строки и их, словно пазл можно было складывать, если какая-то строка, по Его мнению, не подходила, то шла другая. Так он и слагал целый месяц, и большую роль в Его творчестве играла тогда Она, но это тоже другая история…
 23 Сентября 18 года Он зарегистрировался на Стихире и выставил первый свой стих. А потом было 30 Сентября…
 За несколько дней до этой даты Он почувствовал, что с Ним опять что-то не так. Но это было не то "не так", какое с Ним повторялось уже на протяжении нескольких лет. С Ним, Его организмом вели работу с Тонкого Плана, разные Операторы, не всегда желавшие общаться и раскрывать суть своей работы. Но в одном их ответы сходились: «Идёт подготовка твоего организма, твоих тел к процессу Перехода». На вопрос: «Когда же состоится этот Переход?» - был ответ: «Жди, скоро». Течение Времени и само понятие Времени у нас и у них очень разнится, поэтому «скоро» это очень отвлечённая величина.
 Он почувствовал, что с организмом что-то не так, попросил свою Учительницу  и сильную Видящую (она давала ему инициацию в системе Рэй-Ки и других системах) посмотреть, что же с Ним происходит. Он сам чувствовал, что тонкие тела поднимаются вверх. Учительница подтвердила это, добавив, что Он сам знает, когда это происходит. У людей это называется «смертью». Он не боялся смерти, что, по сути являлась Переходом с потерей физического тела. За несколько лет до этого Он с удовольствие читал книги Терри Пратчетта  о Плоском мире и его обитателях. Там был персонаж Смерть. Этот персонаж оказался очень  близким, почти родным…
 Наступило 30 Сентября, сам день прошёл спокойно. Он чувствовал определённую умиротворённость.  Перед сном ещё попросил Учительницу посмотреть, что вокруг Него происходит. Она ответила, что рядом с ним стоит Его Ангел Хранитель и Тот, кого принято называть Смертью.  «Пусть будет то, что должно произойти» - подумал Он и лёг спать. Через некоторое время, в просоночном состоянии почувствовал вибрацию всего тела и ощущение, что Его вытягивает вверх. Страха не было, было любопытство. Открыв глаза, обнаружил, что вибрация усилилась и начинает поднимать с кровати. «Какое замечательное состояние! Ещё немного и я расстанусь с этим миром, от которого порядком устал!» Было ощущение открывающегося Портала…но, всё пошло на спад. Он встал с кровати, лихорадочно обошёл всю комнату.  «Как же так? Я же должен был уйти!» Посидев в недоумении на кровати, решил, что лучше, чем лечь спать ничего не придумает. Утром было состояние потерянности, недоумения. Ходил на «автомате» на работу, это продолжалось три дня. Он спрашивал у Неба, почему, и как, и что будет дальше. На третий день пришел ответ: «Жди шестого Октября».
 День 6 Октября начинался как обычно. Он был занят простыми домашними делами, как вдруг пошли строки, они отчётливо звучали в голове и настойчиво просились на бумагу. Это были не стихи. Так Он записал первое Послание.
      
         Архангел Гавриил
    Информация от 06.10.2018
С вами,  Друзья, поделюсь информацией
Не обращайте вниманья на стиль.
Идёт сортировка Душ по вибрациям
Вот Перехода главный Мотив.
Тел и Сознаний идёт трансформация
Меняя настройки и жизненный ритм.
Старого мира конфигурация рушится,
Новый мир будет иным.
Обнаружив симптомы недомогания
Вы не спешите бежать по врачам.
Это признаки Трансформации,
Повышенья вибраций Ваших Начал.
Фантомы уже покидают планету
Скоро грядёт паразитов уход.
Путь, расчищая идущему Свету,
В помощь идёт Галактический Флот.
Скоро начнётся эвакуация,
Распределенье людей по мирам.
Будьте осознаны в ваших Вибрациях
Процесс Воздаянья запущен всем вам!

В этот же день ему было объявлено, почему Его не забрали и для чего оставили, дав ещё несколько лет жизни на Земле. «Ты должен написать Книгу» - таков был ответ…
 Послания шли разные. И одни из Посланий были «Разговоры с Ангелом Смерти». Он подружился с Ангелом, Ангел в свою очередь просил не связывать его со смертью, а называть Ангелом Проводником к Свету, что так и есть. Это люди, ошибочно, или по чьему-то наущению, начали так его называть. Ангел Проводник с тех пор стал играть одну из важных ролей в Его жизни, но это, опять другая история…
 Слагались стихи, шли Послания. Не всё можно было давать в широкий доступ. Что-то было персонально для Него, что-то Он обсуждал с теми, кто был в «теме».
 С 30 Сентября 18 года по 30 Апреля 19 года прошло 7 месяцев. С Ним, по-прежнему работали, прокачивали тело, давали информацию, а он писал Ей стихи…
 А 30 Апреля произошла очередная встреча с Представителями Высших Сил, что во многом, изменило направление Его жизни…
 «Да, кому скажи, ведь не поверят» - думал Он. Хотя ещё 29 Апреля и подумать сам не мог, что он будет выбран Этими Представителями Одной Основной Энергии данной Мерности. Они открыли Ему определённые возможности, указали направление развития и приложения творческих способностей. С тех пор прошло уже почти пять месяцев. «Можно подводить промежуточные итоги» - думал Он.  Он снова находился в очередной проработке-трансформации. Интернет пестрит информацией об этом и о симптомах, возникающих во время этих трансформаций…
 В этот раз процесс затянулся уже на месяц и ещё не окончен, а Ему остаётся только ждать окончания процесса, происходящего в Нём. Ведь о том, что будет с Ним в Августе-Сентябре 19, Ему было сказано ещё в далёком 2004 году и показано, что может быть по окончании процесса…
 Обеденный перерыв продолжался, а Он смотрел на чистое небо цвета васильков и был спокоен…
 
**********************************
 


Рецензии
Как неожиданно всё повернулось! Даже захотелось во всё это поверить! Невероятно, но после прочтения улыбка не отпускает. Нет, не насмешка, а именно улыбка... Если честно я не верующая, да и насчёт астрала имею сомнения, хотя сама до сих пор летаю во сне, но не смотря на свою скептичность, всегда проявляю к таким вещам любопытство. Как говорится, каждый по своему сума сходит и пусть покой в душе будет приятным сюрпризом.

Александра Токарева   17.12.2021 20:30     Заявить о нарушении
Александра, Благодарю),

Рей Журавлёв 57   18.12.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.