Если сердце кричит...

Как-то шел по улице, услышал песню и обалдел. Она сделана настолько ГЕНИАЛЬНО И ПРЕКРАСНО, что слушать ее можно бесконечно. Кроме того, она еще имеет и глубокий смысл или подтекст, что не свойственно многим современным песням. И об этом я и хочу написать.

Наблюдали ли вы сцену (или были ее участником), когда красивая девушка или женщина с ангельским голоском-сопрано. Начинает страстно кричать, прямо задыхаясь от ярости, изрыгая страшные слова и проклятья. Я думаю, вы были свидетелями.

Понятно, что это плохо, и ничего это не несет кроме разрушений и страданий. Но, оказалось,  что есть гениально простой выход из этой ситуации!!! И авторы этой песни это показали.

Поэтому когда:
"Сердце кричит, голос - сопрано..."
"Режешь меня без ножа, прям по-живому! Давай, ПОЖАЛУЙСТА, по-другому..."

Пожалуйста, кричите на здоровье, но делайте это ТОЛЬКО так, как это делает АНИ ЛОРАК (а кричит она так красиво, что аж дух захватывает):

НЕ МОГУ ДЫШАТЬ! НО СЕРДЦЕ ЗНАЕТ!
КАК ХОЧУ КРИЧАТЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!
ТОЛЬКО МЫ ОДНИ НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ
ВЕРИЛИ В ЛЮБОВЬ! В ЛЮБОВЬ НА ВЕКИ!

Песня: Мот feat. Ани Лорак – Сопрано

Ссылка на песню:

 https://zaycev.net/pages/44683/4468399.shtml

И если вы, эти девушки или женщины, или мужчины с ангельскими голосами, споете эту песню, вместо того, чтобы изрыгать проклятья, уверяю вас, ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. Ваши мужчины, парни, женщины и девушки посмотрят на вас совсем другими глазами. И можно будет дальше верить в любовь на веки, вместо того, чтобы верить в домашний ад.

И тогда "заиграет в сердце капель, и в душе проснется Апрель. И любовь, что долго спала, обретет два белых крыла!" По-моему круто. Не правда ли?

Но с другой стороны, не плохо бы понять, почему женщины кричат (и не только женщины). Обычно это происходит, если их не любят. Тем более дома. Женщина, как скрипка или другой прекрасный инструмент. И желает, чтобы на ней играли. А если вместо игры происходит игнорирование или даже швыряние этого инструмента, тогда инструмент начнет визжать и начинается крик.

А как на этой скрипке играть, скажете вы? Очень просто, можно, например, применять метод, который называется "поцелуй души". Это когда слова любимого человека проникают в самое сердце. Например: "Ты мое сокровище! Я тебя обожаю" является примером поцелуя души. И это нужно обязательно говорить. И тогда душа женщина начинает плавится от удовольствия  и звучать ее эмоциями. В этом, конечно, есть уязвимость для женщин (да и для мужчин тоже). Но уязвимость эта проявляется как раз из-за отсутствия любви в семье. А можно просто вместе петь песни или делать что-то хорошее.

Но если вы так не можете или не умеете, то попробуйте любить, хотя бы как кошки. То есть нужно просто лизать и мурлыкать. И это гораздо лучше, чем оказаться в домашнем аду уже на земле, поверьте. Желаю вам всем счастья.


Рецензии
Женщины кричат, когда их не слышат, даже находясь рядом...вот слова любви хочется подчас произносить тихо или шепотом, когда мы с любимым едины.

Марина Ермолова-Буйленко   08.03.2020 12:12     Заявить о нарушении
Причин много, результат один - нелюбовь.

Илья Струков   09.03.2020 07:33   Заявить о нарушении
Я бы не была столь категоричной...но у каждого свой опыт.

Марина Ермолова-Буйленко   09.03.2020 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.