11. 9. 2019

............... Натурально-Человеческая Жизнь, Жан-Жак Руссо

«Право на Жизнь» означает, что можно только Жить, не работая. Права на Жизнь (если говорить точно) пока ни у кого не было и нет, а термин «Человеческая Жизнь» до сих пор не определён.

Нужно задаваться вопросом не - «Что Делать», а - Как Жить, Что есть Человеческая Жизнь? А раз всё ещё у нас нет возможности вести, не отвлекаясь, Человеческую Жизнь, то и Человека - пока не было.

Даже «Конкурсы гениев» (в частности, проходящие в Японии) ищут Геиев по результатам Профессиональной Деятельности, а не по Качеству ведомой ими Натурально-Человеческой Жизни.

Жан-Жак Руссо (будучи философом-гувернёром) выступал (теоретически и практически) за Натурального Человека и за Жизнь, ничуть не испорченную Цивилизацией и профессиональной Культурой.


............... Вместо Профессий - Натуральная Жизнь

Политика, экономика, наука-религия-искусство, игры и развлечения подменили Человеческую Жизнь! Потребность в неЕстественных Благах и Удовольствиях прогрессирует!

Чтобы Человечеству не пропасть (не «скатиться по наклонной плоскости» в Пропасть) следует срочно принимать экстраординарные меры на ВсеНародном, даже ВсеРодовом уровне.

Для чеготребуется ввести (во все школы мира) Науку Улучшения, «АристоЛогию» и вести каждым из нас  «Словаре-Дневника Улучшения», начиная с иерархизации и определения Лучших Слов.


.............. Для чего Аристо- ГЕНо- и ГЕНио-Разведки

Лучшее нам нужно не само по себе (например, как безликая «Интеллектуальная собственность»), а для нахождения по этому Лучшему его подлинного Автора, а из Авторов - определения Гениев.

Для чего? Прежде всего - для открытия ГЕНиоКлассов, среди Учеников которых, возможно, найдутся ГЕНиоЛюбивые Половины избранным ими (из всех найденных) ГЕНиев.

Врождённый ДАР - вот, главная мечта Человечества, главная цель Человеческой Культуры и Идеологии: Одаренизация каждым своей РодДины в поколениях, благодаря  Породнению с ГЕНиями!!.


.............. Право на Зарождение - только для Вполне-Здоровых

Проблема перенаселение планеты (как и всякого ограниченного пространства) действительно существует. Однако это не означает, что нужно перемещаться на другие планеты (чужеродные нашей биологической природе) или вести непрерывны войны (явные и невидимые).

Достаточно ввести ГЕНоКратический Строй и беречь все оставшиеся Рода Человечества и Виды Живых Существ, заморозив рост численности Населения (а Природа может сама себя регулировать). Улучшение - отличительная черта Человечества, БиоУлучшение - это Одаренизвция.

БиоЗдоровье необходимо для Зарождения БиоЗдорового Потомства.  Давать же «Право на Зарождение» болеющим или заражённым паразитами Современникам - преступление, более того: Измена Биологической РодДине! Причём, Здоровье у нас должно быть и по другим Природам Человека!!.


.............. Почти-Секреты ГЕНоЦивилизации

Сальери надо было не завидовать Моцарту (Пушкин-гад исказил и образ Сальери), а просто Породниться с Гением! Для чего и нужны особенно Дочери: для Одаренизации в поколениях своего Рода, благодаря рождению от Гениев Обших (с ними) Потомков!!.

«Охранных Грамот» - недостаточно: нужно с детства прививать Современникам Любовь к Одарённым Людям (всех Рас). Тогда будет естественно возникать и БиоЛюбовь к ГЕНиям (своей Расы), независимо от их роста, возраста, внешности и прочих биологических данных.


............. Воспроизводство и Приумножение Одарённых Людей

Деградация Человечества происходит по очень простой причине: из-за отсутствия Подготовки к Зарождению и «Права на Зарождение Родного Превосходящего Потомства».

Стоит только ввести Культ Родного Превосходящего Потомства и многие Современники смогут Настроиться на ГеноУлучшение Рода-Династии (своей РодДины).


Рецензии