Чудесное Будущее уже сегодня!!

Сергей Бикмаев

YouTube11:37
100-Drone Stock Show | Firefly Drone Shows

Вакула Песняк
А чё Будит кода будут наши шарики ПАРхать причём не сотнями, а ТЫСЯЧАМИ !!!!!!!!

 
Сергей Бикмаев
Вакула, это всё намёки на мега принтер для ШАРа, дальше только модули назначения, удержания вещества ультразвуком, спекания перекрестными лазерами, ну а там какое вещество распылил такой и функционал, ...то есть лёгкий каркас в мегаобъёме затем доращивание либо на жесткой платформе либо там же в атмосфере, всё остальное удержание дронами и доращивание напыление и т д,...
алгоритмы прописаны уже видим, модули зарядить осталось!
Computed Axial Lithography
gif3.9 МБ

Вакула Песняк
Тут одна мыслишка шальная АЗъЗА маячила ))))))))
А чё если наши шарики дроны будут ПАРхать в качестве ТРИБОРАСПЫЛИТЕЛЕЙ порошковых (ПОРЫБНИКОВУ Ю.С.)!!!!!!!!

Но это опять же для СИЛИЦИУМНЫХ наших проектов не подойдёт наверно ((

Там же нужны температуры от 600 гр. С

Сергей Бикмаев
Вакула, да и разнозаряженные частицы могут по выстроенной в модели структуре выстраиваться (налипать, наращивать), остальное всё дозы и микро-калибровки(подгонка эмпирическим путем)

ну или этих хотя бы подобных ботов в воздух поднять)))))
1:41

ааа дааа))) и свалки пригодятся, с разнородным материалом на см квадратный содержание разнородных материалов, всё в дело пойдёт ешо и не хватит... так что мусорим до потери пульса-роботы уберут и преобразуют)))

Вакула Песняк
да получится типа микро вакуумных РАБ БОТоф червячков которые и ртутную и иную тяжко металлическую пыль соберут в кучку, в некую "батарейку" снова )) хотя нахрен они нужны, когда ОГНЕСОЛНЦЕКОЛОБОГ Будит всё время СНАмы и рядом !!!!!!!!

Сергей Бикмаев
Вакула, в сказках всё уже описано! это было!
после катаклизма ли потопа ли, ЗАБЫЛИ....вот сами себе и надпоминаем, называется это развитием технологий,...
но до самоорганизации наноструктур нам ещё далеко с такими молотками и гвоздями что сей час

Вакула Песняк
АГА ПАРА сказок - одна про Емелю и щуку ))
Вторая про золотую рыпку и СТАРрекА ))

Сергей Бикмаев
Вакула, а царевна лягушка где материю в рукава заливала потом преобразовывала, уверен микроботы ! без них не обошлось, это каменный век щас по сравнению с древними сказаниями и образами, век инвалидов придумывающих протезы

Вакула Песняк
ДА! МощАБыла ЯВЬнаЯ !!
Тока чистое стекло(пыль) напылится ли через "ТРИБО" ? вот в чём вАП РУС Ъ ? ))

Сергей Бикмаев
Вакула, микророботы всё добудут и подадут на печать из отвалов или из пустыни, типа триллион маленьких микророботов дронов отсортируют.......да еще сами себя по ходу будут воспроизводить,..РОЙ!!!!

Вакула Песняк
Ща начинаю уговаривать народ в Казани и по стране вкладываться любыми средствами в это всё, иначе кто НЕБУдит активное любое участие приниМАТЬ, тот останется с носом и тока слюни будит АД завести пускать, глядя снизу на ЧУДЕСНЫЕ НЕтБЕСА ::

Письмо профессору, доктору технических наук.. - новеллы
http://proza.ru/2019/09/11/727


Рецензии