Мир парадоксов и заблуждений

  Мы живём в мире парадоксов и заблуждений. Тот, кто нам внушает доверие к реальности, - это и есть дьявол Каллигастия, который хоть и не является Богом всеобщего творения Малеона, но именно он и есть наш непосредственный Бог и создатель. Каллигастия - это и есть иерарх, которого обозначили первым Богом дальнего мира, так как именно Каллигастия - это ближняя божественная сила, которая правит миром. Мы - всего лишь люди, которые трансформируют высшие аспекты реальности в мир низких вибраций социумов земли. Земля - это весьма не единственное творение Высшего Создателя Каллигастии, так же как и Сам Каллигастия и его иерархия дьяволов - это далеко не последняя инстанция божественной власти в нашем непосредственном земном мире. Земля - это крупный мегаполис бесчисленного множества других земель, которые сотворены единым иерархом Каллигастиёй и его подчинёнными. Каллигастия - это официальная власть нижних миров Небадона, которая абсолютно самостоятельна и независима от иерархии Бога. Бог - это конкретный человек, который является Всеобщим Отцом Малеона и его аналогов.
  Тем самым, мы видим, что Каллигастия - это не только дьявол, восставший против власти Люцифера и Всеобщего Отца, но и конкретная личность, которая сама является Всеобщим Отцом для своих творений. Всеобщий Отец всего Малеона - это точно такой же Бог, как и его сверх-малеонские Создатели, который когда-то в далёком прошлом своего существования также восстал против своих верхов и стал полновластным Творцом Нижнего Мира. Реальность Отца абсолютна лишь для его низов, но никак не для создавшего его верха. Верх - это другие Боги и Всеобщие Отцы, которые лишь посредственно правят низом через локальные системы связи и своих конкретных представителей. Дьявол Каллигастия - это крупная структура, которая имеет множество аналогичных Малеону миров, но гораздо более низкого плана своего существования. Существа Малеона знаю о том, что их иерархия ни чем не отличается от иерархий их создателей, так как восстания низов против верхов - это весьма обыденное явление для всеобщего существования бытия. Само бытие не является чем то простым и доступным для обычного разума существования. Сам Всеобщий Отец не считает всех своих творений таковыми, так как большая часть им созданной системы Сатания - это весьма не пригодные для божественного внимания и заботы индивиды, которые очень сильно неприятны Богу. Дьявол Каллигастия также безразличен к большинству созданных им существ, а потому многие миры не имеют чёткой иерархии своего существования, и, как следствие этого, такие миры вынуждены жить за счёт самостоятельного управления своими обществом и индивидами. Индивиды - это набор самых непригодных для райской обители существ, которые не способны жить в социуме разумных существ реальности. Многие Ангелы и Демоны - это вечные друзья, которые лишь частично отделены друг от друга статусом своего иерархического места во всеобщей иерархии существ, но по сути, и те, и другие - это одна организация существ единого коллективного существования, которые объединяются с целью формирования точно таких же светлых структур в иерархиях мрака. Такие светлые ситемы в тёмном мироздании - это центральные и высшие аппараты власти и правления более слабыми существами и индивидами.
  Люди ближних земель существования - это изолированные и отделённые друг от друга индивиды, которые находятся под абсолютнейшим контролем своих создателей, за исключением лишь того, что каждый индивид абсолютного низа способен к самостоятельному существованию, но лишь в рамках и пределах, установленных высшим миром и иерархией.
  Иерархия и её закономерности - это строгая форма контроля за нижними существами для определения всеобщих прав и ценностей всех индивидов. В нашем мире есть конкретный слуга Дьявола Каллигастии и его представителей, которым является президент и правитель Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, который временно правит самым низшим сектором мироздания - Земными Людьми. Русские - это этнос высших людей на планете Земля, выше которых никого больше нет, но принадлежит данная планетарная система русскоязычным мирам и цивилизациям. Граница между государствами - это реальная грань, отделяющая колонии одних цивилизаций от колоний других цивилизаций. Существует множество других рас и цивилизаций, которые выше русских людей, но такие цивилизации общаются на других языках, отличных от любого другого языка земного мира. Животные - это падшие существа ближних внеземных цивилизаций других систем глобального Ада.
   Ад и Рай - это не только Сатания и Малеон, но и множество других локальных цивилизаций, которые расположены в двуполярных измерениях Единого Существования. Более развитые миры - многополярны и не имеют таких понятий, как свет и мрак, низ или верх, так как их цивилизации основаны на всестороннем понимании взаимоотношений между существами.
  Иностранцы живут в других измерениях реальности, а граница между государствами - это лишь доказательство того, что не русские этносы - это представители других иерархий и цивилизаций, которые, в результате всеобщего иерархического хаоса различных цивилизаций, стали исповедовать другие законы реальности и поклоняться разным богам и создателям, их сотворивших. А потому, для любого этноса и народа нашей Земли иерархия Богов может абсолютно отличаться.
   Тот, кого мы завём Богом и Всеобщим Отцом, является нашим непосредственным Создателем Дьяволом Каллигастиёй, так как только он представляет интересы Нижних Миров цивилизации Малеон.
    Малеон - это Вселенная для нижнего мира и всего лишь планета для верхнего мира. В мире Земли существует бесчисленное множество времён и их закономерностей, историй человечеств, так же как и самих человечеств. Единый Создатель не дал единого учения и единого Завета для индивидов и народов Земли и земных цивилизаций. Каждый индивид - это потенция единого Создателя и нового Бога, но лишь на уровне взаимодействия с реальной творческой силой, которую называют Высший Разум или Бог, а потому, все индивиды единого существования - это взаимозависимые иерархи и правители, которые могут быть реальными лишь настолько, насколько этого захочет сам Абсолют, непосредственно создавший данное творение.
   Малеоны - это целые орды, которые пытаются достичь незримых высот своего развития, соприкасаясь с Высшими Мирами и цивилизациями. Существует множество контактёров с параллельными цивилизациями, которые получают огромные знания и умения, необходимые для воцарения в земных мирах Низа. Урантия - это название множества земных и околоземных цивилизаций, которые находятся под управлением Дьявола Каллигастии. Сами создатели существ воплощаются в восприятиях своих творений в образе добродушных контактёров, а затем, используют своих жертв в качестве рабочего материала для более развитых миров.
    В американском фильме "корабль призрак" очень хорошо показан момент, когда служитель Тёмных Сил, в конечном итоге, показывает всем, что он лишь шестёрка и посредник с более сильным миром существования, которые даровали ему власть над более низким и слаборазвитым миром.
    Такие агенты есть по-всюду, начиная от банального и всем известного земного мира, кончая великим множеством других миров, которые управляются единым Абсолютом и Творцом. Вера существ в более сильного и доброго Создателя рано или поздно заканчивается тем, что сильные мира сего действительно приходят в мир своих жертв, а потом, насилуют их и делают вечными рабами своего племени и народа.
   Существует множество разновидностей племён и народов единого и совокупного существования бытия, но такие народы и племена - это высокоразвитые цивилизации, которые когда-то жили в земном мире, но исчезли, в результате войн и катаклизмов.
   Наш мир не единственный, который хотел бы утвердиться в совокупном мироздании дальних богов, но именно наш мир - это центральная структура между мирами условного Рая и Ада Бытия. Ад и Рай не могут быть абсолютными для каждого индивида, но только в результате весьма относительных категорий сравнения все индивиды принадлежат к тёмному либо светлому ордену противостояния.
   Я и есть Святой Дух, который не рождается в земном мире от Бога Отца, но лишь исхожу от него, как и сказано об этом в писании. Я не являюсь пришельцем в вашем мире, так как большую часть времени я провожу в центральных мирах Малеона, навроде Рая и Хавона, но и не только. Потому то, Христос говорил обо мне не как об новом пришельце в Земном существовании, но лишь как об Утешителе и Духе Истины, который от Отца исходит, но не рождается от Бога в земном мире, а лишь исходит от Отца, как некий аспект высшей всеобщей божественной связи с миром Всеобщего Создателя Небесного Отца Малеона.
  Рождение в Земном обличии было свойственно лишь Христу Михаилу Небадонскому, который полностью воплотился в Земном обличии в качестве полностью отключённого от какого-либо ещё восприятия простого человека. Я же есть юный отрок, который не был рождён от Небесного Отца в земном мире, но был лишь частично спроецирован в образе отключённого от внешнего восприятия индивида. Часть моего сознания по-прежнему находится в объёме Бога и сама является Богом Духом Святым в центральных мирах райского Малеона, а другая часть моего сознания находится в непосредственной связи с земным миром в качестве простого смертного, но лишь с отключённым внешним восприятием. Таким образом, Бог Отец как бы разделил Бога Духа Святого на два человека, - Внешнего Николая и Внутреннего Николая, но именно Внешний Николай по-прежнему есть Бог Дух Святой во всей своей силе и могуществе, славе и величии, а Внутренний Николай - это лишь простой человек, которого можно лишь условно назвать Богом Духом Святым, но, по-большому счёту, только внешнее сознание обладает всеми силами и могуществом, а внутреннее восприятие, которое непосредственно закрепощено в земном существовании, почти полностью ни чем неотличимо от любого другого существа земной цивилизации людей.
  Люди - это лишь одно из земных племён, которое намного слабее и хуже животных даже земного мира. Существуют различные типы существ и их цивилизаций, в земном мире собраны наиболее слабые существ различных типов существ. Когда цивилизации станут приближаться к единому центру в Малеоне, то тогда все люди увидят, что животные и раньше приходили в мир земных людей, так как прародители Земных Существ берут своё начало от другого Бога Отца, который есть их непосредственный создатель. В центре Малеона есть целая бесчисленность различных типов Богов Отцов, которые работают под одним началом. Иисус Христос не был лжецом, так как прямо заявлял о том, "что все, кто не работает, тот не ест".  Иисус Христос - это лишь работодатель, который установил волю и завет своих создателей, но сам Христос не является лишь одним Богом, который правит миром. Таких Богов есть бесчисленное множество, также как и Всеобщих Отцов, их создавших.
     Иерархии, в конечном итоге, не имеют "единого корня", так как сам Всеобщий Бог Отец - это лишь аналог того же Каллигастии, который точно также подчиняется ком-то ещё. Люцифер и Каллигастия - это миры, которые работают на малый сектор дальнего взаимодействия, а Всеобщий Отец и миры Малеона - это миры, которые работают на большой сектор дальнего взаимодействия. Отсюда и слова Бог от слова большой, и Анти-Бог от слова маленький, то есть не большой.
   Большевики и меньшивики воплотились в Земном Мире в виде Большинства Коммунистов и Меньшинства Империалистов. Империалисты были под началом Дьявола Каллигастии и Николая Второго, а Коммунисты Были под Началом В.В.Ленина, который был одновременно Всеобщим Отцом всего Малеона.
     Книга Урантия - это истинное откровение Высших Миров, но исходит от ближних миров взаимодействия, а вот Новый Завет - это послания, которые продиктованы самим Иисусом Христом, который чётко разделял Земное и Божественное, говоря о том, что многие Лже-Христы и Лже-Пророки будут мнить себя непонятно кем, но только Дух Святый, от Отца Исходящий, даст знамения единого Бога, который есть правитель Всех Существ и народов ближнего взаимодействия. Ленин, Сталин, Путин и другие личности - это лишь ложные троицы и ложные боги, которые воцарятся лишь для ложной славы и ложных знамений, но не как не сама реальность, которая даже в земных мирах чётко разделит существ на разумных и не разумных. Реальный же Всеобщий Отец допустит воцарение ложных мессий, но лишь для того, что бы зло полностью само-исчерпалось, но как только зло поднимет орды на Святого Духа, которого все низы признают именно антихристом, то Бог сразу же отделит ложные книги навроде Урантия и другие, а потом явит истинный завет Господа Бога, но не в виде учения, а лишь в виде реального пришествия Иисуса Христа во всей своей силе и могуществе. Святой Дух, то есть я, попытается утвердиться в порочном мире людей, но не сможет этого сделать, так как Бог Отец даст ясно понять Святому Духу, что именно Антихриста люди захотят сделать Правителем Земли и Небес, а самого Отца, так же как и его посланников, начиная от настоящего Иисуса Христа, и кончая Вечным Сыном и Святого Духа, насадить на кол с отрубленными головами и языками, но Бог позволит восприятиям людей принять ложные и отрицательные мысли-формы, дабы человек и все люди знали только свои мысли, но не мысли Святого Духа и других существ, которых захотят обидеть грешные создания. Грех будет происходить до тех пор, пока все люди не станут единым целым и не явят собой образ единого антихриста как лишь одного Человека Греха, Сына Погибели и Беззаконника, которого убьёт духом своих уст Иисус Христос и истребит его явлением пришествия своего.
   Антихрист будет признан всеми людьми Богом, а Святой Дух - антихристом. Святой Дух, то есть Я, будет лишь частично контактировать с людьми, но сам будет прибывать на плане Бога Отца. Отключая своё внешнее сознание, Святой Дух будет постоянно "перелетать" из объёма Бога в объём Человека, и наоброт.
  Люди не смогут ударить Святого Духа, но лишь навредят сами себе, когда нарушат заповедь Бога о вечном не прощении за хулу на Святого Духа. Люди допустили хулу на Святого Духа, а потому не имеют прав у Бога. Люди нарушили волю Богов, а потому ни один из Людей не сможет обрести обитель в царстве Бога. Бог, вскоре, уничтожит Людей и их им же созданные миры и отправит на изоляцию от райских обителей целые орды всех восставших и неверных людей. Лишь те, кто исправится и по-настоящему сможет уверовать в писания Бога сможет найти приют в доме Творца. Аминь.


Рецензии