Русский бандеровец дэ-Бил ждёт от Трампа сало.. жд

Русский бандеровец дэ-Бил ждёт -с.
[Дмитрий Заболотный]-Давид Залимановский

Лет десять назад на Центральном Парижском сэмэтери(кладбище)возвели монумент Симону Петлюре.
Из комбинированных дорогих сортов мрамора(а их в природе 680)и гранита ,круглосуточно утопающий в цветах монумент официально признан лучшим памятником на Монмартрском Пантеоне.
При входе ,сразу у конторки кладбища скромно прилёг философ Сартр. Его могилка из щебёночной бетонной крошки.Такие в России в бомжей.
 "О времена!"-хочется тихо сказать.-Кому? Кладбище старинное(гордость Франции покоится именно здесь.)Поэты,литераторы,музыканты,художники-вся культурная(ныне покойная )элита франции покоится здесь.
Цветов у Бодлера,Верлена,-в другом месте у Экзюпери не замечено.-К стати:-Вы знаете где покоится Сант-Экзюпери?
-Кого интересует Великий человек Антуан?-Разве что дети ,читая Принца скороговоркой вспомнят.А это ведь гордость Мира.

На границе Франции-Испании,от океана-моря в сторону,Перпиньяна,Каркассона,Тулузы.. и далее в сторону Биаррица обнаружили,как писала пресса, браслет с останками кисти руки с браслетом.. автора "Ночного полёта" и Цитадели."

-Будем помнить вечно!"-как коротко и ёмко.А вечно-это практически одно-два поколения.
В Париже библиотека им. С.Петлюры,убит-похоронен в Париже.-А кто о нём вспоминает.Мне он симпатичен безвредными националистическими униями и призывами. Юбилей сегодня.

Память человечества коротка.Кто такой С. Петлюра?-Чем знаменит?-Да он уничтожал евреев!-А Гитлер ещё и циган.-Откуда такая избранность? Как песни слушать,танцы-так в "Яр" к цыганам!А юмор,живопись,музыку-к евреям!Эти нации из "блуждающего "народа имели при себе капиталы в наличмане.А если ограбил-убил,-обоснование всегда найти можно.
Самые "вредные" зверьки всегда имеют ценный мех-шкурку.Грабь-награбленное,-лозунг всех грабителей.Украина из покон веков славилась трусливым бузотёрами.
Наливайко,Кармелюк,Байда,Дорошенко,Сагайдачный,Юрко и Б. Хмельницкий.

Элита украинской демократии,Где место нагрето-туда и суют попу.И оказываются в топке.Перекопайте ВСЮ историю и увидите ,что страны(свободной)Украины никогда не было.Две недели-и то с авантюрами и проблемами на сраку.Единственная страна ,которая давала жить-это Россия.

-Когда закончится война на Украине?-Да никогда.Психология заробитчан(даже на Прозе)-это специфика,психология щырого украинца."Дума про Опанаса" Э.Багрицкого-это классика жанра.Русский идёт "Ва банк"-была не была. А Укр и еврей-"А хужЕ нэ будет?"-даже когда его ведут вешать, он миркуе(соображает).
.
В настоящее время над Россией раскрыл совиные булькалы Абама(уходящий).-Ну что здесь ловить?
Что даст Америка простому укру?Мирослава Гонгадзе(про Кучме мужа убили),я с ней долго был знаком-она наизнанку выворачивалась в преданности пиндосам.Давно живёт в Вашингтоне в двушке с двумя взрослыми умными дочерями-музыкантами.Прочитайте-посмотрите "про неё".
Надо одну жизнь поколения отдать,-тогда устроишься середнячком.На Прозе кучка затесантов-укров,или выродков власть в пысьменныкив хочуть видняты.
-При нынешнем отношении к оплате и изданию-нахрен это нужно.?Но они в гузнянку лезут, шоб "кем нибудь куда нибудь".
А получается-и там яб-буть и там яб -буть.

-Даже на необитаемом острове надо быть конкретным. Иметь позицию.
Всю ЭТУ заваруху учинили суржики укровские.Они хотят быть русскими писателями при бандеровской идеологии и успевать танцевать как индюк в цирке на майдане.

А вдруг большевики вернуться и можно с поросячим визгом в секретари,к колбасе.
Войну на Украине(дрова в печку)поддерживают русские с Украины.
А хотят они секретарского места в сельсовете-нихрена не делать.
Жить ,практически на чужбине а политику -как картинка в калейдоскопе.К стати,ручками никто работать не хочет-а головкой не может.-По принципу-...Ждёмс.Первой звезды и корочки-любые.А картуз у них имеется на любой случай жизни..
****


Рецензии