Login. Логин

Логи;н (англ. Login) – имя (идентификатор) учётной записи пользователя в компьютерной системе, а также процедура входа (идентификации и затем аутентификации) пользователя в компьютерную систему, как правило, путём указания имени учётной записи и пароля.


Она решительным шагом, но сохраняя при этом соблазнительность, подошла к нему:
- Это как понимать? Мы дружим, любим друг друга, потом ругаемся, разбегаемся, миримся, ещё раз сходимся, снова разбегаемся, теперь навсегда… и вдруг через два дня с утра ты все мои странички истоптал.
- Кхм! Привет! Очень рад тебя видеть!
- Ты что глухой?
- Я никуда сегодня ещё не ходил. Вот вечером с ребятами пойдём на экскурсию по крышам старого города, а потом заберёмся на башню «Миллениума», чтобы поужинать под открытым небом со звёздами, сделать селфи на фоне ночного города и романтической музыки.
- Круто!!!
- Ты пойдёшь со мной?
- Я подумаю…
Он улыбнулся в ответ, т.к. знал, что это означает согласие. Но он не знал, что послужило поводом к столь чудесной встрече и очередному примирению.
Программа автосохранения логинов и паролей в сети принесла много хорошего и плохого её пользователям. Но не в его случае. Ещё утром его бабушка, которая часто использовала компьютер внука для просмотра недоступных по телевизору сериалов, случайно увидела знакомую девушку. Конечно же, прошлась по её страничкам в разных сетях и даже понаставила лайков, забыв, что делает это от имени своего любимого внука. Но она не забыла при этом старую поговорку, что «милые бранятся – только тешатся».


Рецензии