Переезд

Она весь вечер пролежала на кровати. Её ментальность так и рвалась отделиться от тела и полететь к нему. Но она удерживала её. Не смотря на все разговоры,увещевания и доводы,ей было очень плохо и больно. Не только физически больно. Но и морально.
Она никак не могла понять,как же так вышло,что её жизнь превратилась в такой вот ад.
Паспортный придурок абсолютно распоясался. То,что он с ней сделал сегодня,да и несколько дней назад,он уже считал нормой. И оскорбления при этом выплевывал прямо в лицо. Как так-то???? Неужели,это её жизнь? Жизнь,полная страха,безнадёжности и боли! Принцип:кто сильнее,тот и прав?!
Сердце кольнуло.
Она стерла слезу. Было так горько...её мечта...
Их с её любимым разделить пытаются? Или же это временные трудности?
Этот переезд с паспортной женой в другой район. Начало конца. Она это чувствовала...
Он весь день до неё пытался достучаться. Мощные удары чувствовались в области грудной клетки. Ей было больно.
Слишком много боли за один день. Страх! Она испугалась,что этот переезд-это конец...
"Не отказывайся от меня,прошу"-фраза набатом билась в голове.
Вечер,ночь...боль сковала её тело и душу. Страшно было даже пошевелиться. Движение и острые иголки боли впивались в неё. Она выпила анальгетик.
Боль телесная начала спадать. Но как же душу успокоить? Был бы рядом любимый,он бы успокоил. Поцелуями иссушил слёзы, объятиями бы " залатал дыры"...
Сна не было...ещё одна ночь,когда трудно спать...ещё одна...


Рецензии