Время...

Она поговорила с ним. Был он сдержан...
Они не виделись уже неделю.Суета с переездом,копошения его жены с обустройством быта,его плохое настроение.
Он был настолько поглощен негативом,что она с трудом подбирала слова,чтобы как-то его расшевелить.
Положила трубку.
Адский жар пронзил её тело, а перед глазами поплыли пятна. Она знала,что начинается приступ. Ноги стали ватными. В тело вознились тысячи ледых иголок,стало нечем дышать.
Она попыталась найти опору. Но кровать была слишком далеко. Краем уходящего сознания,она пыталась зацепиться хоть за край реальности...
Темнота...
Она шла по раскаленной пустыне. Кровавые барханы были везде,куда хватало глаз,ноги жгло от невероятно горячего песка.
Она осмотрелась. В дыму перед ней возникла фигура. Она не могла понять,мужчина это или женщина. Страх сковал её.
-Кто ты?-спросила она.
-Время,-ответил ей металлический голос.
Она провела рукой по лицу. Жар усиливался.
-Зачем???
-Он всё сам решит... Он любит...
-Но зачем это всё?! Зачем эти мучения?!
-Иначе нельзя...Вы созданы вместе... Он лишь твой...инь-янь...

Лёгкий ветерок пробежал по её лицу.
Она открыла глаза. Сознание понемногу к ней возвращалось. Она вновь начала чувствовать своё тело. Подняв голову, она поняла,что лежит на полу посреди своей спальни. Голова болит неимоверно.
Она постаралась подняться. С третьей попытки она ощутила свои руки. Голова начала проясняться.
Что же это? Приступ??? Или...что-то или кто-то ей давали подсказку...
Она встала на ноги...такое видение было впервые за последние 2 года...
Что же это?...


Рецензии