Любит - не любит, или гадание на ромашке

Есть такая детская игра. Играющие садятся рядом друг с другом. Один из них говорит: "Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели кроме....." И называет наименование цветка. Тот кого он назвал. откликается, затем отвечает, что влюблен и начинается снова. Многие из нас гадали на ромашке. Быть любимым хотят многие. Только вот с любовью не у всех гладко выходит. И мы начинаем мучиться, нас одолевают сомнения в себе. Мы начинаем думать, что в нас что  то не так.  Однако, если оглядеться вокруг, то можно увидеть то, что счастливым может быть человек любой комплекции, обладающий физическими недостатками.... Вон пошла девушка. Вроде и лицом не вышла. И фигура не такая уж приметная. Но она светится любовью и около нее находится любимый и любящий мужчина. Она счастлива.А вот Вы ..... Вроде считаетесь симпатичной, но который год одна и никак не можете найти свою половинку. Не находите Вы того кого могли бы назвать любимым. Как же сделать так чтобы на тебя обратили внимание? Уберите негативные мысли!Полюбите себя! Улыбнитесь! С радостью встречайте каждый день!
Не надо искать любовь. Она обычно приходит к тем, кто ее не ищете. Не впадайте в одиночество, общайтесь. Только общаясь,  Вы забудете о том, что одиноки.
Иногда встречи происходят неожиданно. Вы давно живете недалеко друг от друга, работаете рядом, но не обращаете на это внимания. И вдруг...... Вы понимаете, что встретили его.Полюбите себя. Только полюбив себя такой как Вы есть Вы сможете стать лучше.Если Вы стараетесь похудеть или настроены на изменение своей внешности, но при этом относитесь к себе негативно, то ничего не выйдет. Если же Вы обретете положительный настрой, то и к цели прийдете быстрее.
Посмотрите на себя со стороны. Все ли Вас устраивает в себе? Непременно добейтесь того чтобы Вы могли быть довольны собой.Это не должна быть мнимая самоуверенность, это должна быть реальная, высокая самооценка. Оцените себя и Вас оценят окружающие!

 


Рецензии