В Статус Столицы Государства

Минск, из статуса столицы социума, в статус столицы Государства.
Из обусловленной материальной финансовой единицы, состоянием инвольтации и паразитического использования, как ложного скопления и накопления простой бумажной массы, которая не подлежит никакому творческому обмену.
*Реформа*
Во свободную творческую единицу, в качествах планетарного фокуса измерения, живой посвященной единицей статусом дополняющей, как реальный творческий космический луч, космического закона, в реальном человеческом исполнении, долженствовании.
Как реальный период Перестройки, реальными всеми финансово экономическими отношениями в СНАЧАЛА.
До сего вся финансово экономическая деятельность, отношения, исполнялись по инвольтации.
И незримо кристаллизовалась настоящая Финансовая Единица, настоящая Творческая, Дополняющая и заполняющая всю пустоту материального развития и общества, и каждого человека.

 Переход Оппозицией, в Оппозиции, через Оппозицию.
 Переход через Выборы, ныне они все те же инвольтивные.
 Поскольку само Человеческое общество не свободно от засилия и подчинения.
 Оно не свободно во своем выборе, оно не осознает свой выбор, и масса осознающих.
 Где слепо исполняет свои социально государственные функции по отношению к такому же слепому и обусловленному энергиями Майи вождю, Ал.Лукашенко.

 Космическое, кармическое выворачивание с Оппозицией, именно так.
 А прежде, как и поясняла, между Анд.Санниковым и Ал.Лукашенко.

 Отныне сама История, само Время опрокинет инвольтацию.
 В каких и через какие материальные действия, все определено.
 Выборы, обусловленные, инвольтивные, еще не все, лишь момент собранности в Целое.
 Чтобы продолжить свою деятельность всему Правительственно Правленческому Аппарату во главе с Ал.Лукашенко, надлежит иметь статус Президента не должности, а Долженствования, в этом суть посвященных переход.
Не пустословием, как самообозначением, самозначимостью, а посредством и великой, и видимой кармической трансформы на энергиях Фин.Един., как карме фин.экон.деятельности перестроечного периода, как периода умственной деятельности.

      Во всем и везде, Женственная Природа Мира, Женственная Природа Бога.
Как и в любой должности, в любом долженствовании.
Дополняющая Женственность, святые качества, света святой непорочности качества, т.е. не пребывавшие еще в обусловленной материальной деятельности, посвященных качества, ныне это Державные.

Но утверждения мужского эго я в любой обусловленной личности, любым обусловленным статусом, своим животным магнетизмом, принижает прежде свое собственное внутреннее дополняющее женское, выхолащивает эти святые энергии, распыляет на ложное дополняющее материальное женское, особь, истребляет прежде внутри самого себя свой собственный мир, а во вне может ля-ля-ля сколько угодно, как и окружать себя иллюзией женского сколько угодно, отсюда культ, отсюда инвольтация, распад собственной физической материи плоти, собственного иллюзорно созданого мира.

        Минск отныне своим Предназначением.
В противоположность предназначению Ал.Лукашенко.
Исполнением своих государственных функций по отношению ко Кармическому Совету.
В статус долженствования формой Государства.
Где Правительственно Правленческая Система обозначается Посвященностью, как чисто высвобожденная из обусловленной Народной Кармы, как чисто переориентированная в государственных Отчих, в статус Сверх Народа, Сверх Человечества.
На сегодня это юная по духовному своему опыту Столица,
Своим Кармическим Советом, она же Семья Света, как суть Планетарного Фокуса, как центр космическо галактических законов кармы, как ячея, основа материального бытия человеческого общества и культуры.
Как Место Силы, и неважно, что сегодня не в Минске, возможно сей необходимости в этом и нет. Поскольку сама среда--сама Божественная Природа всякого Бытия, Природа Человеческих взаимо отношений прежде и лишь затем, как чистая прививка на чистый материал воплощение самой Финансовой Единицы, как света перво причина, как святая первопричина воплощения нового божественно природного ДНК.
 
   


           ....редактирование...


Рецензии