письмо-19

19.

Сегодня нарочный передал мне письмо от Будды.
«По доброй традиции,  в день Спаса на воде (14 августа), - вынесли люди из храма Честное Дерево. Пишет Будда.
И помолились люди Господу, - уповая на мощь святого духа, отвращающего болезни и природные катаклизмы (наводнения, засухи, пожары и моры) от русской земли.
И вместе с православными, - воспели Иисус и Пресвятая Богородица «славу» князю Андрею Боголюбскому, - одержавшему победу над волжскими булгарами 14 августа, в 1164 году, - знаменуя тем самым неодолимую мощь святого духа.

И ты, художник, сходи «на Спаса» в церковь.
Во имя иконы Божией Матери (Скоропослушницы) прими завет от Ангельства.
Покорись опыту живого духа, - будь его избранником.
Он твой вечный строитель.

Ибо не зря говорят люди православные.
Первый Спас — на воде стоят.
Второй Спас — яблоки едят.
Третий Спас — хлеба припас.

А ты «холст» припаси: придёт Спас, умоет росой лицо, оботрёт лик полотном, - и сохранится образ Христа на твоём холсте.
Так «из чуда» возникнет икона – Спас Нерукотворный.

И сделал художник точь-в-точь по слову гималайского Будды: в ночь с 18 на 19 августа, 2019 года, - оставил холст на вершине Поклонной горы. А вернувшись поутру, - увидел на холсте изображение лика Христа. 
Ибо на праздник Преображения, - явилась миру икона Спасителя второждённого, - исцеляющая время, народы и страны, - от умопомрачения.

И осветились морские глаза художника радостью встречи с Иисусом второго пришествия.
И молитвы утренних птиц призвали молодое солнце земли, - оздоровить тело Православия.
И дух святой наполнил жизненной энергией чаши новобрачных сердец, -  и обрели смысл во времени продолжения церкви нового русского понимания.
И костёр четвёртой чакры (сердечной) с новой силой вспыхнул в человеческом теле Христа. 

И собратья чертога брачного – храмы православные, спящие в тысячелетнем терпении, - пробудились во времени Третьего тысячелетия.
Великолепен храм Золотого Кольца, - залитый с головы до пят солнечным светом.

Не прошло и тысячи лет с того памятного дня победы над волжскими булгарами в 1164 году, - а уже забыли потомки русичей о великом чуде, - явленном русскому войску от святых икон.
Именно «с чудом», - исходящим от Владимирской иконы Божией Матери, - ринулись в бой ратные дружины Андрея Боголюбского, - и победили.
И в том же (1164 году), - заложил князь Андрей церковь Покрова Богородицы на Нерли, - чтобы не забывали потомки о чудодейственной силе православных икон.
И не мешкая (тем же годом) воздвиг Золотые ворота во Владимире, - чтобы смог князь Владимир Красно Солнышко, - в сопровождении чуда святого, -  пройти в райские кущи Сахасрары земли.

И ангелы вневременья провели Владимира через Ворота души (через уста русской речи), - и помогли ему взобраться на вершину горы Православия. И крещёная мысль Владимира устелила себя в подножие церкви нового понимания, - и  увеличился втрое континент русской Мечты, - и воспели ангелы «аллилуйя» триединству святой земли.
И плащаница русского Православия – порука новобрачных сердец – воспарила солнечной Птицей над землёй утренней.
А ещё через миг, - растворилась Мечта русская в чудотворном дыхании ноосферы Словение, - и ударил звонарь в колокола Звенигорода, - и перенёсся Владимир Красно Солнышко на крыльях тысячелетий, - из десятого века – в двадцать первый век.
 
Вот и дождался Господь сошествия Благодатного огня, - в храме второрождённого Православия. Аллилуйя.
И сила Любви, - четырёхдивной расы людей, - пробудила к жизни новую веру.
И обитатели пирамиды разума, находящиеся на низших ступенях мыслительной деятельности, - ещё вчера благодарившие Бога за хлеб насущный, - сегодня готовясь в поход, - провозгласили заветную волю сознания.
И космическое духовное Начало позволило мыслям утреннего призыва (провозвестникам новой человеческой веры), - продолжить восхождение на верхние этажи башни Разума.
Прекрасен момент перехода.

Просто люди площадного сознания, - для которых потребности физического тела, выраженные в известном тезисе «хлеба и зрелищ», «секса и обогащения», - преодолели три нижних ступени «коллективного сознания».
А преодолев самих себя, - вспомнили «невозвращенцы», - «что не хлебом единым жив человек». 
И некоторые из них, - перед тем как раствориться в общем потоке  жизненной энергии (праны), - устремлённой к верховьям земли (к Сахасраре), - избрали «сердечную чакру» Христа, - своей обителью.

И умственная Необъятность земли и космоса, - присмотрелась к сердечной обители Христа, - и к трём верхним этажам башни Разума, - с точки зрения нелинейного времени.
И первичная «корневая чакра», - работающая на самой низкой частоте ответственности, - не уклонилась от важнейшей миссии, - пропускать через себя вселенские энергии в земные слои, - а энергии земли проталкивать вверх по центральному каналу в Сахасрару.
Ибо только первая и седьмая чакры – Муладхара и Сахасрара – обладают полномочиями, - поглощать энергии земли и космоса, - а затем преобразовывать их в мыслеобразы людей, - находящихся на различных уровнях социально-психологической адаптации.

Семь основных чакр (энергетических центров), - объединены в единую психофизиологическую структуру – храм Единого.
По мере эволюционного развития человека, - меняется и качество жизненной энергии, - поглощаемой физическим телом из недр земли и космоса.
И меняется среда обитания, и окружение.

Так устроена жизнь людей, - по законам кармы, - отданным на заклание или площадям примитивных желаний, - или несущих трудовую вахту на верхних ступенях сознания.
Волевые личности, упорным трудом (служением), - прокладывают дорогу к верхним причалам Разума. Их мыслеобразы становятся главными опорами, сваями, фундаментом Дня насущного, - их устремления устилают себя в подножие церкви нового понимания.

А «площадные», задающие всегда одни и те же вопросы, - от чего вянут покровы земные и тускнеют глаза космоса, - наперекор здравомыслию, - продолжают латать (ворованными идеями) церкви иудейского старозакония.

Но с пробуждением утренним, - воспрянут и те и другие. Пишет дальше Будда.
Потому что флотилия Водолея, преодолев неизмеримые просторы космоса, - причалила к верхним берегам ответственности человеческого сознания. И закончил своё существование  еврейский Век, -  и эпоха Рыбы, обиженно потряхивая нижней губой, - скрылась в неизвестном направлении.

И люди тонких состояний разума, - приветствуя сошествие на землю эры Водолея, - водрузили утренние флаги на дома согласия.
И 21-й век, отвечающей за чистоту помыслов, -  одинаково важных для духа и тела русской Мечты, - обратился к людям четырёхдивного воскресения.

"В единстве судьбы и духа народа российского – ключ новой эры.
Разделение вопросов на «вечные» и «насущные»  – анахронизм.
И разговоры «о труде и терпении», - «о служении и пассивном житии» – отжили своё".
Говорит 21-й век негромко, - чтобы могли его слышать только те, кто знаками согласия пометили свои дома мыслительные.

И ты, художник, - пишет Будда, -  отмерь предел (китай) вчерашнему пониманию.
Отныне твои дорожные указатели: ясность, вдумчивость, ответственность, ускорение.
Не мудри, выслеживая «карму».
Рассуждения о «промысле кармы» вряд ли добавят «ясности» костру перерождения.
Поскольку Новый Устав, - предпочёл иезуитскому правилу «разделяй и властвуй», - просветлённый танец Шивы – бесконечный поток энергии, пронизывающей всё живое.

Вопреки самым нелепым измышлениям фарисеев-чернокнижников, - возникают из «космического» пространства Архангелы, - и строят храмы Православия – новобрачные по определению. Любо.
Несмотря на то, - что люди низших сословий разума выпустили из рук парус надежды, - продолжают Архангелы делать работу необходимую: возжигают костры на лобных местах - чтобы не заплутали мысли земных странников в иудейской ночи.
Чтобы люд площадной, - поменял свою «площадную ориентацию» на стремление воспарить над землёй неприкаянной – двухмерной по определению.

И ангелы повеления работают «в поте лица» на всех уровнях сознания: венчают работники ноосферы Вернадского церкви русского понимания аурой любви. На благо.
Суть сказанного о вере.

Верьте, - призывают ангелы людей продолжения.
Ибо по вере будет дана вам церковь нового Православия.
А не сможете воспользоваться даром божьим – заберём учение космосознания.
И вновь погрузятся миры человеческие в безумные сны Кали-Юги (на радость иудеям старозакония).

Заклинаю вас, люди пирамиды сознания, именем Бога Единого – подчините свои размышления духовному возрождению.
Причастность человеческой души к творению, к творчеству, -  освещает планету.
Все, кто имеет дар божий, - участвуйте в этой работе.

Берите пример с мыслей утреннего назначения, - день за днём прокладывающих ступени «восхождения» в башне «Тысячелепесткового лотоса».
Перемешивая огонь с водой,  - лепят ангелы вдохновения «мыслеобразы новорождённого человечества».
Ступени доверия космической братии, - прозревают в движении.
Устремления переселенцев душ – листья рассвета, - полыхают на линии горизонта, - всё новыми и новыми оттенками разума.

Идёт работа: терпеливость и справедливость раздают земным странникам поощрения – новые дорожные карты.
Уже освободили ангелы от смертельных оков пятую – горловую чакру Башни Разума, - чтобы смогли пройти в Ворота души звуки тишины. Туда, где в абсолютном уединении душа общается с Богом (в келью одиночества), - сходят непроизносимые вслух молитвы ангелов, - чтобы облечься в мыслеформу, доступную человеческому пониманию.

Там (в паузе временной), - взвесив на божьих весах эволюционный уровень просветлённости адептов пятой дороги, - мыслеформа слагает из звуков тишины стихотворные рифмы, - наполняющие поэтическим дыханием (словами русскими) лёгкие горы Православия.
А слова русские (православные) из всего населения планеты, - находят и отмечают печатью зрелости людей утреннего происхождения, - чтобы одарить их звуками тишины нездешней.

Так слово к слову, - из дыхания небесных ангелов, - формируется речь русская.
Так люди Утреннего Сечения, - обозначив границы Золотого Кольца, - наметили территорию поэтической Мысли, - воспарившую в изумлении над тем, о чём идёт речь.
И переселенцы душ, связанные родовой пуповиной со стихиями земли, воды, огня и воздуха, - вмиг освободились от представлений языческих, - растворившись в православном теле ноосферы Словение.

Получив индульгенцию от Одиночества,  - взошли на уровень «человеческой сущности» странники пятой дороги.
Потому что в обители Одиночества (монашества) вымолили люди нижних-средних слоёв атмосферы, - у самих себя прощение.
А получив «вольную», - эфирные мысли людей пятого поколения, - структурировали разрозненные знания, - в целостное силовое учение.

Теперь странники пятой дороги, - в сопровождении чуда святого, - могут продолжить восхождение на следующий уровень постижения.
Уже делают они первые шаги в пространстве осознания, - где «третий глаз», защищённый от оптических провокаций иллюзии, - осмысливает процессы вселенского масштаба. 

Шестой уровень (лобный треугольник) – место обитания Учителя.
Это центр управления высшими функциями сознания, - где чувствознание (цветовые вибрации ментальной ауры), интуиция, пробуждённая память, вселенский информационный поток, импровизация и чудо святое – в фаворе у людей, - готовых по первому знаку Учителя, - пройти на седьмой уровень восприятия реальности.
Это тот уровень, на котором образное мышление (низший ментал) переформатируется в абстрактное мышление (высший ментал). А предвидение результатов мыслительной деятельности, - позволяет управлять работой разума.

Вот теперь мыслеформы высоких вибраций (ментальный поток), - готов к организованному переселению в Сахасрару земли.
А всё потому, что научились восходящие мысли, - перегонять через сознание свет.
С лёгкой руки ангелов, - встраиваются мыслеобразы верхних эшелонов разума, - в единое мыслительное тело земли – в ноосферу Словение. Аллилуйя.

Не устаёт повторять мать-земля уроки космического стихосложения, - чтобы золотая жила (молниеносная мысль Вседержителя), - дважды пробежав по челу небесному, - стимулировала разум человеческий на переселение в океан космосознания.
Иногда голос природы-матери (эфирные колебания земли) воспринимается людьми как беспардонное вторжение в море их сознания. И неоднозначные послания Верховника (метеоритные прострелы нижних слоёв атмосферы), - заставляют единый человеческий разум напрягать мозговые извилины – сверх меры.

А ведь это земля и космос, - не отрекаясь от людей, - подают сигналы даже тем, - у кого и мозги, и чакры зашлакованы.
Намекает мать-земля «непутёвым чадам», - что ходят они не «теми» дорогами.

Время от времени, переходя на речь площадного человечества, - обращается земля к непутёвым детям своим, - призывая их не шарить глазами жадными по сторонам, - в поисках мерзостей.

И Верховник призывает землян взвесить на чаше небесных весов, - голос ноосферы-Шамбалы.

Желаю и тебе, художник, - пройти этот экзамен до конца, - отдав должное беседам с искренностью, - уходящей корнями в природу космосознания.
Во всём ищи – баланс.
Ищи смысл – в равновесии.

И тебе, церковь Православия, - позволь дать совет.
Не бери в своё космическое тело людей, которым уже помочь нельзя, - и твоё земное тело обретёт сверхмощную силу.
Исполни необходимое перемещение во времени – защитись от недругов.
Пройди в своё поле, - и рукой космического пространства выведи на свободу всех нежеланных попутчиков. Вместе с ними уйдет вина и карма первой половины дороги.

Мы, Архангелы (божьи наместники на земле), - вели, ведём, и впредь будем вести Церковь православную дорогой осознания.
Мы дадим тебе много сил: откроем ресурсы неведанные, - потому что Церковь нового русского понимания нужна и важна – и земле, и космосу.

Услышь голос Тишины нездешней, церковь второждённого Православия, - и прозреешь, и проснёшься, и прочувствуешь, и выполнишь задачу Большой Воды.
И в приходе загустевших событий, - где главный голос принадлежит новой вере человеческой, - ты умом и сердцем ощутишь меру участия вечности.
И смысл обретёшь, - в единстве с людьми вселенского стихосложения.



перекинул.

2.

Если разговор идёт о значении второго дыхания,  - становится понятно, что знание уступает право первопроходца силе молитвы – ускорению радостной мысли.

Пусть восстанут обречённые, - ибо обречённости нет.
Есть служение разуму Единого.
Есть долг и честь русских слов, - возложивших силы духовные на алтарь служения вечности.
Постигают науку высшего пилотажа - апостолы русской словесности.

Для завершения "слов" им необходимо изгнать чувства, - присущие людям площадного сознания.
Культура свершения – закон Познания Познания. 
Русским словам так на роду написано: знать о направленности, - о предназначении.
Хотя и этого не существует, - поскольку всё уготовано, - как четыре тайны вмещения.
Всё во власти источников Света - колодцев ведического знания.

Если готово человечество своим трудом умножить духовные силы Господа, - тогда и Всепознающая Ветвь, - признает человеческое начало, - склонив огненный лик над землёй-матушкой.
И воспарит новорождённое человечество в священном единении с Отцом, - и Сыном, - и Духом святым.

И узнают люди, какой Звук, заповеданный Учителем, - возник  первоначальным созвездием.
Ибо сказал Господь людям, задающим вопросы о письмах учителей Шамбалы: "Постижение смыслов закаляет волю".
И ради кротости, добавил: "В духовном полёте скрыта истинная суть русских слов".

Ребенок ещё не во всей полноте понимает значение слов им произносимых.
Но духовные упования признали вершину человека новой расы.

Гранит его познания заложен внутри у Сына русского, - ещё не прощённого, - но уже успевшего, - уже знакомого, - уже вознесённого, - выше, чем время, - выше, чем знамя космической песни.
Его постижение русской Речи, - говорит об умудрённости. 
Поэтому будь решительнее, человек Заутрени: отвори дверь – входи.

Не черпая из лужи сомнений, - иди босой за своей обувью.
Иди, - не покушайся на падкое.
Иди, - скороход вечных островов знания.

Ты думаешь, - нет представлений более вместительных, чем вечность?
Но нет значимости – выше озарения.

Сияние всех желаний, - а значит проблем и их разрешений, - собраны человеку в радость, - если снизошло на эту данность мира раскаяние-спасение.

Сбереги, человек, трижды отмеченный русскоим словом, - всё, тобою произнесённое.
По слову твоему, отделил Господь восемь строк нетленных желаний, - от мечтаний тщедушных.

И вы, миродети Купавы, слушайте, - как из ростка двуногого ветра, - из светлых листьев Сада Причин, - восстал брат мой русский на поле битвы.
Как окропил он кровью сюжетов порог Суженный.
Как просто и ясно сказал он апостолам русской Словесности о назначении яростной битвы, - чтобы сошли на дорогу Речи слова второрождённые.

И решительный бой Синих колоколов, испив из чаши небесных посланий, - отличил звезду восходящего утра от песнопений ветхозаветных.
И люди Иерусалимской площади, кто не проклят Господом, - услышали ритм слаженных волн.
И дорога Исхода приняла босоногих людей, - забывших обувь на Старой площади.

А когда, вдохновлённый звездою востока, - взмыл к вершине Горы призыв Алтая, - сошли братья титанов чистым дыханием на русскую землю.
И триединство славянских земель, - сплело Круг неделимых понятий.

И разрушили ангелы повеления Идола западной демократии - Машину пропагандитско-информационную.
И собрали в ладони капли росы, - люди утренних листьев.
И завещал Господь Сыну русскому хранить влагу человечности в сердце.
 
Ты возделывал землю, - стараясь не погубить ростков человечности.
Время твоего земного воплощения, - означено сбором урожая радости.

Ты вышел на дорогу, познающую свою беспредельность.
Потому что твоя чувствительность превосходит границы космоса.
И сферы межгалактических птиц сопровождает тебя, человек. 

Не ищи сладу с племенами, - поросшими недужью.
Ибо нет перспективы у людей, - разделивших счастье на своё и чужое.

Ибо взор твой, Сын русский, - уже отыскал Лик чудесный в волнах моих вершин.
Уже плетёт Матерь Мира орнамент совсем другой земной плащаницы.
Уже вместил художник мой Звук в свои полотна.
 
1995 г. Будда.

сбросил остатки дневниковых текстов: при случае подыщу им другое место.

остатки лондонского дневника

Не тормоши звездный Камень.
Рада вошла в поле огня. Не знает, но правит корабль к причалу духовности.
Мы подскажем тебе формулу мыслеобразов – родство душ. Все остальное либидо приберёт и разовьёт, - а в остатке, - как всегда у людей – обида или досада.

Не привлекай к Сахасраре грубое влечение.
Отнимем совсем право распоряжаться.
Настя – Памир. Она походница. Рысь в человеческом обличье.

Человеком быть – не поле перейти. Человеком быть – в степи остаться, питаться травой и спать в колосьях. Остальное – зверинец.

Почему хочешь нас задействовать в своей работе?

Потому что вы сильны. Вот мой ответ.
Эмоции не надо тратить впустую.

Поэтому я и Насте сказал, что она сама должна нести за себя ответственность. Это по отношению к зверькам годится: типа, за тех, - кого мы приручаем.

Правильно сказал.
Прилепиться на халяву к  чьему-то пространству невозможно – все равно, при первой встряске, отвалится чужеродное.
Однако тебя, Виталий, бесконечно долгое время поджидали у ворот, - а затем подталкивали, - чтобы продолжил путь (к заповеданной) цели.

Появились первые знаки-указатели – Настя и Джессика.
Осталось самая малость – духовно соответствовать.

Образ Будды пришел. Вы были одним целым, - почище мужа и жены. Третий – это знак троицы.

11.55
Проводили Валл на пенсию. Растрогалась старушка.
13.30
Сунулся в старые тексты: хотел накрапать вступление для нового альманаха «Фигура». Поначалу завелся, а чуть погодя остыл – надо совсем другую концепцию предлагать.
С тоской подумал о предстоящей суете, - связанной с выставкой в Лондоне, - и вообще. 

По сути, я уже созрел внутренне для продолжения пути. Вчера открыл, наконец, Ворота. Ключ – «Шива».
Сразу вошел в пространство, и не раздумывая, подчинился энергии Ускорения.
Ну, какие тут выставки?

Сносное существование обозначилось. Что еще надо. Работать! Работать в новом пространстве. По законам ноосферы. А там видно будет.

Надо как-то Лире растолковать. Буду ей помогать возить картинки на выставки, - винишко на презентации кушать, и т.д. 
Вот отвезу (…) на июльскую выставку, поскольку уже есть обязательства, и амба. На душе-то как хорошо. Прямо камень свалился.
Танец с Шивой только начинается.

16.50
Пригласила Дженни на уикенд (махнуть за воротник). Мы посидели хорошо. Все спят. Я крапаю эти строки. Блин, через 15 минут выходить. Надо Лиру будить. Дженни тоже увязла. Мне пахать.

Ездил на море. Вода волшебная. Потом медитация – новая техника. И необычная встреча.



Не выясняй отношений с приходящими. Не стоит того.
Запоздалого гостя прими. Воинственность засунь куда подальше. И пиши письма старым друзьям.

Природа зовет. Отдай высокогорью свой заряд. Пророк-поводырь – праздник Гималаев. А усталость возьмёт свое – возвращайся.
Вернувшись, не паникуй: прими окружение, как подобает знающему мир.
Настройся на Волну.
Самость – тревога. Бескорыстие – подвиг.

14.10
Пришла  Юлита. Поболтали.
Она, как и Жанна, - хочет чтобы я ее написал. Почему бы и нет.
С другой стороны, вспомнил слова Лиры, когда она узнала, что я собрался писать Эндрю,
Ты что хочешь этого запустить в свою икону?
Блин, сам все время учил, и сам же подставился.

21.15
Постепенно текст выстраивается в конкретный план действий. Чуточку лихорадит от возбуждения, - открывается неожиданный ракурс на  работу. Дух захватывает.
Отказался от выставки. Лира выручила, берет на себя мою часть стенки.

17. 15
Пришла Мари. Улетает в Таиланд.
Предложил ей записывать «случайные» знаки-события.
Все, с чем мы сталкиваемся, - в силу сложившихся жизненных обстоятельств, - раскрывает нашу внутреннюю, глубинную суть, - проявляет стержневую черту характера.
На основе дорожных происшествий, и вашей реакции на них – можно написать вполне правдоподобный портрет.
Однако у нее (офигенная) фигурка. Буду ее писать (в сентябре).

7.00
Работа работой, - а финансовые проблемы решай сам.
Вопросы бытия – иллюзия – игра воображения – это твой первый портрет.
Второй – о второстепенности проблемных вопросов, - и о степени духовного потрясения.

Баланс – многотрудная битва в астрале. Каждое желание и мысль должны быть воспитаны.
В ментальном  теле обычно идет переговорный процесс, дипломатическое обыгрывание насущных проблем – так устраиваются дела.

Воля подчиняется уговорам. В этом и есть баланс.
Видимое спокойствие корнями уходит в глубокую внутреннюю работу.

Уважайте уравновешенных людей – им тяжко дался этот путь.
Благодарите за каждое мгновение вдумчивости и осознания. Повторяю: мало таких – обращенных.

2.


21.50
Приходила Джозейн со своим Робом. Раздавили пару бутылок испанского, - потом перешли на французское – три за цену двух бутылок (замечательная английская торговля). Ее интересовали мои приключения с Мэри. Блин, какого рожна?
Чтобы замять тему, я показал им эротический сериал (блок из шести картинок).
Мы славно посидели.
3.05
Заглянул на почту: Джо просит картинки на выставку. Бизнес есть бизнес. Пошли они все.
 
Те состояния, которые можешь подарить нам – мы возьмем.
Утренний Лондон красив – пойди и запиши на камеру.


21.45


После посиделки с Джозейн и Робом отходил два дня.
Зато эротический блок увеличил до девяти работ.
В более спокойных интонациях поговорил с «Шивой». Всё чего-то жду.

14.30.


16.00
В школе столкнулся с Кариной. Рвется помочь управиться по хозяйству, - узнав, что Лира в отъезде.  Но, как и Дженни, - я ее уверил в своей способности управлять ситуацией. Телефон она мне все же вписала в Машкин бумажный дом (?).

Опять взялся за фон «Шивы».
Облака Синеграда укрывают видения духа от туч Громовержца.
Танец – охранник.
Форма пространства – никаких сомнений.

12.00
Подстригся у Сауле. Сегодня она улетает в Литву.
12.25
Письмо от Джессики. Славная девчонка. Она из Йоркшира, вернее, из Йорка, студентка.
На фоне листвы – отражение событий.
Действие дорожного указателя – дорожная песня. А терпкое чувство – омут.
И станции, и полустанки не безразличны к иконам обновления, - распространяющим лучи ясновидения.
Ясноглазых – воздвигнем.

14.40
Есть точка. Нужна еще одна. Тогда можно определить направление маршрута. Куда занесет эта дорога?

Ощути порыв ветра: как горяч его поток, как жгучи его объятия. Пусть сердца, сходящие в поток, пополнят мир –  с вами Бог.
Ибо блажен, - кто пишет Деву Пространства с чистого листа.

18.00
Ездил на море. Была потрясающая медитация. Что-то новое.
20.00
Приехала Арина, подтянулись и другие русские. Отметили Иванову Ночь на Темзе. Круто.
4.00
Ой, проводники дорог, не серчайте: хочу петь, хочу с Шивой танцевать, хочу с тигром (Расплаты) охотиться.

24.6.06.
8.00
Безусловно, молодой девчонке проще взять рубеж. Нет отягощенного «обычной» жизнью багажа. Чистота нужна, тонкость душевная, сердечность, верность, любовь. Такие требования. Все эти качества – дар природы-матушки. Это в человеке изначально. Если он не полное чмо, конечно.

25.6.06.
7.10
«Близнецам» неплохо на Ковчеге, - но они уже обживают какое-то другое пространство. Намечается рисунок.
Письмо от Мэри. Хочет, чтобы я приехал. Я и сам хочу, но работа.

Земля потрясена возвещаниями, - исходящими от Верховника.
Руки, возложенные на плечи, не молчат – запах хлеба велит петь о жизни. Направление мысли определяю по ветру.

Приближаясь, полыхают огненные речи Серафима белыми крыльями. Общие искания велики, - на сердце благость – лепота.
Сын солнца  спрашивал, как его зовут, - в этом вопросе и был ответ.

18.20
Пришел с работы. Лира и Любанька потягивают вино, беседуют. Присоединился.
Передвижение предметов в пространстве оставляет желать лучшей концентрации духа.

Пришло повторное приглашение от АРТИСТБАНК. Собственно, наметились две точки – один из маршрутов.

Хочу «Шиву» переделать. Если к «Шиве» подходить как к картине: сделал и отложил – это одно.
Другое, когда работа все время живет и продолжает сама себя доводить до ума. От меня требуется просто фиксировать моменты переходов, - слагать числа определённым настроем.

То есть огненный «мост» пройден. Спасибо. Кто сумел перейти – давай, чеши вперед. Уже идёт ознакомление с миром высшим.

Ваши знаки ценны исходящей силой.
Держит Бог в уме молитву за путника.
От ушедшего в горы исходят сигналы, - и сами собой проявляются на холстах дорожные знаки – здоровья.

Устал я что-то от этих переходов. Прожил.

26.6.06.
9.00

Сколько тревог от подозрительности?


Я заново решаю «Шиву». Оставил только знак и фигуру. Прежнего моста больше нет.
Вселенский мост – поток солнечный. Выпавшие из этого временного потока не вернутся к Покою.


29.6.06.
22.45
Ана-Ома и Зиппора. Азиатка и африканка. Танец беспечальный.
Значение лунно-солнечных завихрений – сошествие аксиом в мой сон торопливый.

30.6.06.
9.00


Рецензии