Железный Икар

-После чего он забрал свою принцессу и они жили долго и счастливо.
-Мам, а герои существуют в наше время?
-Конечно дорогая, но их осталось очень мало.
-Вот бы кто-нибудь спас нас от этих бандитов также как этот герой из сказки…
-Спи дорогая, возможно твоя мечта осуществиться.
-Ну что она спит?
-Да, как там ситуация?
-Сказали, что к нам выслали как минимум четыре истребителя.
-Но как они получили к ним доступ?
-Это надо спросить у него…
-Послушай, ты это слышишь?
-Хватай дочь, надо бежать! (звук взрыва)
Глава 1-птица высшего полета.
Птицы, были вершиной полетов, только они могли взмыть в воздух и свободно парить, наблюдая с высока. Шло время и сегодня мы, Блу-Скай, передовая кампания в создании мощнейших летательных аппаратов, готовы презентовать вам наш новый продукт, ИАЙ 42, новая разработка двигателей, воздушные подушки, системы самонаведения и новейшие сканеры, плюс мы заботимся о наших пилотах и предусмотрели новейшую систему эвакуации, Сэм будь добр.
-Диспетчер разрешите начать показ.
-Полоса свободна Сэм, удачи.
-Ну что детки врубайте музыку.
Я закрываю глаза и мысленно рисую себе идеальную линию, проверить движки, температура в норме, закрылки убраны, что ж приготовьте свои рты, я лечу к вам. Запуск реактивов и вот моя малышка пулей начинает нестись по полосе, скорость растет, я вытягиваю рычаг и чувствую отрыв, идеальный взлет, выпускаю реактивную подушку и зависаю перед трибуной, где наши спонсоры наблюдают за мной как коршуны за добычей. И вот мой главный трюк, я взмываю в воздух под девяносто градусов и врубаю двигатель на полную.
-Сэм высота 9 тысяч и продолжает расти, следи за датчиками.
-Все нормально.
-Сэм ты выходишь на мертвую черту замедляйся.
-Все нормально.
-Сэм черт возьми ты превысил 20 тысяч замедляйся!
-А теперь смотрите внимательно.
Я выравниваюсь и наслаждаюсь нежными облаками, вырубаю двигатель и на мгновение зависаю в свободном полете, как гордый орел, после чего подключаю свою новую разработку, дополнительный воздушный двигатель на брюхе своей красавицы, мой истребитель выполняет переворот и я врубаю двигатели на полную, стрелой летя вниз.
-Сэм ты что творишь ты не успеешь затормозить!?
-Сейчас и проверим.
-Сэм бога ради прекрати, у тебя скорость за 200, выпускай закрылки.
-Я успею не переживай.
-Диспетчер запрашиваю управление на ИАЙ 42 срочно!
-Простите мисс, но он на системе защиты.
-Сэм ты за красной чертой, выпускай закрылки!
-Погоди ,погоди, сейчас припев будет.
-Ты мать твою издеваешься!?
-А вот теперь пора.
Я выпускаю закрылки и сворачиваю крылья таким образом, что мой эсминец ложиться на воздушную подушку и моя скорость падает до нуля, идеальный показ. Совет директоров расплывается в улыбке, я вылезаю из кабины и получаю аплодисменты.
-Но как вам это удалось?
-мы изменили структуру крыльев и благодаря их трансформации наши эсминцы могут создавать воздушную подушку и регулировать высокие скорости.
-А какова высота подъема?
-Примерно через месяц я планирую преодолеть рубеж в 50 тысяч.
-Подождите, но это уже стратосфера, вы серьезно?
-Абсолютно, я почти решил проблему образования льда, так что в скором времени, человек сумеет покорить просторы космоса исключительно в истребителе.
-Но как же двигатель? Ведь такая нагрузка уничтожит двигатель изнутри.
-Не все карты сразу сер, а сейчас прошу простить у меня куча дел.
Я прохожу в ангар и снимаю с себя рабочий костюм, после чего надеваю свой пиджак и темные очки, обожаю свою работу.
-Сэм а ну иди сюда сейчас же!
-И тебе привет мой дорогой диспетчер.
-Ты снова не выполнял моих указаний!
-А по-моему все прошло идеально.
-Ты набрал высоту и предельную скорость, почему не сказал о трюке с крыльями!?
-Потому что хотел удивить и тебя тоже.
-Ты это так называешь удивить! Мы с тобой вместе работаем над этими эсминцами и я как член команды…
-Неа, попрошу заметить, что разработкой занимаюсь я, планировкой занимаюсь я и самый лучший пилот этого штата тоже я, а ты моделируешь для меня трассы на симуляторе, не забывай.
-Да, я помню…
-Что-то еще мисс Стилмен?
-Нет мистер Грин, вы будите как обычно?
-Наша работа завершена, однако я хочу проверить наши возможности с обледенением так что да, я буду как обычно.
Сэм Грин, легенда, настоящий гений, этот человек изменил представление о воздушной авиации, профессионал высшего уровня, его отец был первым кто изобрел воздушную подушку и бесшумный двигатель и вот его сын подхватил наследие отца и развил его до невероятных высот, Сэм Грин буквально переписал историю авиации создав новые модели эсминцев и истребителей, мы в кампании Блу-Скай с гордостью представляем вам ИАЙ 42 (звук аплодисментов). А теперь слово самому творцу мистеру Сэму Грину.
-Спасибо, спасибо, ну к сожалению я не Сэм Грин, однако как директор Блу-Скай я должен сказать вам, что этот человек он постоянно работает, мы начинали с его отцом и он был безумно горд за то, что создает, он верил, что именно Сэм завершит его дело и как видите так и вышло, мы обязательно передадим ему эту награду, как только он освободиться от своих дел.
-Итак ставлю пять тысяч на черное, поехали!
-Ставка сыграла.
-Ухуууууу, ну-ка малышка подуй на удачу, итак еще один бросок.
-Ставка сыграла.
-Да детка! Будьте добры еще виски.
-Ты как всегда не подражаем.
-Оу Ленни и ты здесь, когда там церемония?
-Закончилась час назад, если ты конечно помнил о ней вообще.
-Ох черт прости, мне сегодня везет, сделаешь бросок?
-Ну уж нет, я пришел вручить тебе награду.
-Аааа, очередная безделушка в знак того, что им не плевать на мой труд.
-Тебе рукоплескали между прочим.
-Да неужели, как и прошлые сколько девять раз или двенадцать?
-Мы готовы к производству?
-Моя птичка полностью готова, так что да, завтра пускаем ее в оборот.
-А твое обещание совету?
-Я работаю над этим.
-Да я вижу, в поте лица.
-Эй ну не будь таким занудой, ведь все прошло идеально.
-Не засиживайся допоздна а.
-Как скажешь мамуля.
Труд всей моей жизни-это самолеты, но не простые а скоростные, я без ума от скорости и благо мой всеми любимый папуля подарил мне перед своим уходом возможность возвести это в Абсолют, я профессионал в небе и на земле, меня все знают, но самое главное что я могу получить это скорость и высший драйв, наша кампания сумела выделить мне отдельный участок, в котором я и могу творить.
-Милая я дома.
-Ты как всегда опоздал.
-Саманта мне просто карта шла, сама понимаешь.
-Полагаю церемонию ты тоже пропустил?
-Погоди так ты что знала о ней и не удосужилась меня предупредить?
-А ты телефон проверь.
-Девять голосовых…что ж это не такой уж и большой прокол, а это тебе.
-Уже девятая награда, ты молодец, дай угадаю Ленни вручал?
-Наш господин директор постоянно выручает меня в таких ситуациях и эта не исключение, итак что у нас?
-Я смонтировала твои нововведения и вот результат, двигатель разрывается на сорока тысячах и все из-за льда.
-Не может быть, я ведь усилил сплав вокруг движка.
-Дело не в сплаве Сэм, а давлении, которое оказывается на двигатель на такой высоте, лед разрывает его изнутри. Такие высоты пока что нам не покорны.
-Знаешь твой пессимизм подталкивает меня к обратному, мы попробовали все кроме одного.
-О чем ты?
-Поднимаясь на такую высоту я устанавливаю определенную границу для льда, ведь дальше воздух максимально разряжен и лед просто не успевает образовываться ведь так?
-Ну допустим и что?
-А что если, мы возьмем прежние движки и установим небольшие отсеки с нитро и когда я приближусь к границе, я просто выскочу вперед. Смоделируй мне это.
Саманта была моим ассистентом и диспетчером, мы вместе работали над нашими эсминцами, я успел поработать с разными людьми, но по-настоящему сработаться смог только с ней. Она тут же смоделировала поставленную ситуацию.
-Вот видишь, я подлетаю к границе и вот тут установи нитро на оба двигателя, я активирую их.
-Боже Сэм, получается и давление нормальное и льда нет, я сейчас же все проверю.
-Сделай мне голограмму, я проверю составляющие, поздравляю мисс Стилмен, кажется у нас очередной прорыв.
Глава 2-дотянуться до звезд.
Ленни был полным нулем в авиационной технике, но когда я показывал ему свое открытие он пытался сделать вид, что понимает что происходит.
-И вот я вылетаю на новый рубеж.
-Ха-ха-ха, я всегда знал, что ты достигнешь чего-то великого, как и твой отец.
-Да, по словам отца единственное величие которое могло меня ждать это работа в закусочной.
-Ты должен перестать его призирать Сэм.
-Так не будем об этом, я хочу немедленно приступить к тесту, пусть мне выделят один ИАЙ 42 и собери наших спонсоров.
-Но Сэм, это пока лишь голограмма, мы не все проверили.
-Саманта мы стоим на пороге открытия, мне не нужны тесты, я ворвусь в космическое пространство и это увековечат, Ленни собирай спонсоров.
Я был по-настоящему окрылен своей удачей, выйти в космос на истребителе это было просто потрясно. Я перебрал двигатели на истребителе и был готов. Мы выехали за город, на испытательный полигон, он принадлежал нашей кампании и мы частенько проводили там самые разные взлеты. Я решил быть на высоте, оделся в новенький костюм и предстал перед нашими спонсорами во всей красе.
-Птица самое прекрасное создание, так говорил отец, иногда мне казалось, что он просто одержим идеей, что человек должен летать, к сожалению я не успел расспросить его об этом до его смерти, но мой отец оставил после себя наследие, которое я сумел развить дальше. Сегодня человек летает в открытый космос, но что если я скажу вам, что нашел способ благодаря которому нам больше не нужны ракеты и прочее, достаточно всего одного истребителя. Мне удалось устранить проблему, которая тормозила данный процесс, джентльмены сегодня вы станете свидетелями невероятного. Приготовьтесь.
Внутри небольшое волнение, но я стараюсь заглушить его, истребитель готов, Саманта проводит последние тесты, а я уже сажусь в кабину и проверяю аппаратуру.
-Ну что диспетчер?
-Сэм я все равно не одобряю этого, но кто меня будет слушать…
-Уверяю вас мисс Стилмен я прислушиваюсь к вашему мнению.
-Сэм…
-У нас не так много времени диспетчер в чем дело?
-Будь осторожен.
-Так точно, итак мы готовы, освободить полосу и приготовиться к взлету.
Я чувствую как двигатели начинают реветь, проверяю все ли подключено и начинаю разгон, как всегда идеальный отрыв, но сегодня я не собираюсь красоваться, сегодня я дотянусь до звезд.
-Так давление в норме, скорость растет.
-Предупреди как рубеж будет преодолен.
Высота все растет, я чувствую как волнение внутри нарастает, но отступать нельзя, я просто не могу отступить.
-Сэм лед образуется включай нитро.
-Еще рано.
-Сэм отметка пройдена включай нитро.
-Нет еще рано.
Стекло кабины начинает покрываться льдом, но я внутри чувствую, что еще рано, датчики начинают вопить как ненормальные, но я смотрю лишь вперед, через воздушные облака я начинаю видеть звезды, моя цель близка, у меня получилось.
-Сэм критический сбой системы, у тебя не получится, снижайся!
Я включаю нитро, чувствуется резкий рывок и вот звезды все ближе и ближе ко мне, лед перестал нарастать на кабине, я вышел на первый рубеж.
-Саманта получилось! У нас получилось ты слышишь!? Саманта?
Связь пропала, я перевожу взгляд на аппаратуру и вижу, что температура в кабине опустилась ниже нуля, датчик кислорода падает, я понимаю, что мой истребитель почти превратился в сосульку и я не лечу а медленно плыву в гравитации, в голове начинает темнеть, кислорода не хватает, впервые в жизни я не знал, что мне делать и единственное, что пришло мне в голову это выпустить воздушный двигатель на истребителе, я нажимаю кнопку, но ничего не происходит. Я чувствую что начинаю терять сознание, упорно жму на кнопку и вот в последний момент двигатель отдает последний толчок и разворачивает меня, я смотрю как звезды отдаляются от меня, тяжело дышать, очевидно это моя неудача…
-Сэм…Сэм прием! Ты падаешь выпускай…критичная скорость…СЭЭЭЭЭЭЭМ!!!!!
Глава 3-разбившаяся мечта.
Тьма, я был окутан тьмой, лишь небольшие картинки мелькали мимо меня, яркий свет, крики, мне стало казаться, что я сошел сума, но наконец-то мне удалось открыть глаза. Я лежал на койке, весьма удобной, писк аппарата и капельница, рядом со мной стояла тумба, на которой было куча цветов, рядом сидела Саманта, признаться честно голова просто раскалывалась.
-Сэм…Сэм ты меня слышишь?
-Ну еще бы я тебя не слышал, ооох, давненько у меня так голова не болела.
-Сэм главное не делай резких движений, возможно наркоз еще действует.
-Да прекрати ты, сейчас я только переведу дух и схожу в туалет.
-Сэм, Сэм подожди тебе нельзя двигаться.
-Саманта прекрати и дай мне…
Резкий импульс принес мне информацию, которая как ведро холодной воды окатила меня, я понял что мои ноги не двигаются, я тут же перевел свой взгляд на них и сбросил одеяло, увиденное повергло меня в шок. Мои ноги были украшены швами, они переплетались и расходились, но самое главное я их абсолютно не чувствовал.
-Нет…
-Сэм посмотри на меня, успокойся.
-Нет, нет, нет… не может быть.
-Сэм это…
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!
На мой крик сбежались врачи, Саманта кинулась в слезы, даже Ленни прибежал.
-Сэм успокойся сейчас же.
-Что произошло!? Что случилось со мной!?
-Катастрофа при испытании.
-Что именно? Ленни я спросил что именно!?
-Когда ты вылетел за рубеж, диспетчер потерял с тобой связь, ты был в слепой зоне где-то минут десять, потом ты снова появился на радаре, но ты мертвым грузом летел вниз, твой истребитель полностью покрылся льдом, аппаратура и двигатели отказали. Ситуация была непоправимой, мы решили выпустить воздушный зонд, но из-за корки льда, ты просто прошиб его, твой истребитель разлетелся в щепки, кабина деформировалась и приборная панель буквально вошла в тебя.
Он включил мне слайды на телевизоре, там показывали новостную сводку и показывали меня, мое искореженное тело.
-Доктора пятнадцать часов бились за твою жизнь, у тебя было сильнейшее внутреннее кровотечение и…
-Каков итог?
-Сэм пойми сейчас самое главное что ты жив и…
-Доктор каков итог!?
-У вас переломаны около четырех спинных позвонков, трещина в тазе, о нервах можно и вовсе забыть, разорваны вдоль всех ног, плюс повреждена левая коленная чашка, но самое жуткое не в этом.
-О есть что-то более жуткое, ну так не тяните вашу мать!
-Между пятым и четвертым спинным позвонком в вашей спине застрял осколок вашего истребителя, он находится на границе спинного мозга и пока что мы не знаем как его извлечь, операция очень опасная, если осколок соскочит на спинной мозг, останетесь парализованным, все тело кроме головы, ну и естественно, нервы в ногах восстановлению не подлежат, как не прискорбно мне это вам говорить, отныне вы инвалид колясочник, это в лучшем случаи и если мы сумеем извлечь осколок.
-Пошли вон…
-Сэм ты сейчас должен рационально смотреть на вещи.
-Я СКАЗАЛ ПОШЛИ ВСЕ ВОН!
Гнев, подавленность, я был, я был потерян, мысли путались в голове, я смотрел на свои изуродованные ноги, пытался заставить их шевелиться, но без толку, я был уничтожен, все то о чем я мечтал…я потерял все. Два месяца так называемой реабилитации, из которых большую часть мед сестры просто меняли за мной пеленки, я просматривал запись нашего испытания, снова и снова наблюдая за тем, как мой истребитель падает на землю, я перематывал этот момент постоянно и в момент падения, вместе с истребителем разбивались и мои мечты, я даже не мог понять где допустил просчет, хотя на самом деле мне уже было на это плевать. Теперь единственное чем я был занят, так это ненавидел себя.
-Привет Сэм, смотри что я тебе принесла, твои любимые фрукты, ну еще твой любимый журнал про авиацию, целых три новых номера.
-Ага, можешь выбросить, урна вон там.
-Сэм ну зачем ты так…
-Посмотри на меня, они уничтожили меня.
-Перестань, да ты не можешь летать но…
-Летать? Саманта да я в туалет самостоятельно ходить не могу! Я сутками валяюсь на этой койке, а врачи кормят меня байками о том какой я молодец и какое у меня прекрасное давление, я уже понял что обречен.
-Неужели ты действительно настолько слаб?
-Слаб!? Посмотри на меня, я калека на гране смерти, я даже не хочу так жить, все о чем я мечтал, все что мне черт побери предписывали разбилось  вместе с истребителем, я погиб на том полигоне, великий Сэм Грин умер во время испытания.
-Знаешь что, продолжай в том же духе, я не желаю смотреть как ты убиваешься!
-Что такое жалкое зрелище?
-Люди живут с подобными недостатками, а ты сразу готов сдастся, как последний слабак!
-Будешь уходить дверь за собой закрой.
Злость переполняла меня, бездействие убивало меня, в какой-то момент я действительно решил что не хочу жить. Смотря новости все только и делали что жалели меня, желали скорейшего выздоровления, идиоты, я ведь прекрасно знал, что обречен. Моя мечта о небе и полетах была полностью уничтожена.
Глава 4-создатель смерти.
Дождь был как раз в тему, врачи сделали очередной обход и в очередной раз попытались поднять мне настроение, но в этот раз что-то было не так, слишком тихо. Мой аппарат стал барахлить и свет стал мерцать, как будто в щиток ударила молния, после чего стало темно как в пещере, дверь в мою палату открылась и зашел человек, мне было уже плевать на мою судьбу поэтому я не боялся.
-Не знаю кто вы фанат или убийца, но вы явно ошиблись палатой.
-Сэм Грин…
-Мы знакомы?
-Можно и так сказать, прежде всего хочу сказать что сочувствую вашей трагедии.
-О вы очередной человек который будет меня убеждать что не все потеряно, не тратьте слова понапрасну я вроде как живой труп, у меня…
-Многочисленные переломы, разрыв нервов, трещины и осколок истребителя в пояснице.
-Вы кто такой?
Он подошел ко мне ближе и я сумел его разглядеть, ему было около сорока шести, деловой костюм и пистолет на поясе, а на все лицо был здоровенный шрам.
-Я знал вашего отца мистер Грин.
-Если вы решили пошутить, то выбрали не самое удачное время, отец не работал с людьми похожими на вас, не обижайтесь только.
-Да, именно так он мне вас и описывал, дерзкий, безрассудный и амбициозный.
-Я должен вам поверить, что вы знали отца? Отец всю жизнь проработал в Блу-Скай и посвятил жизнь авиации.
-Да, кажется к такой его предыстории вас приучили.
-Что?
-Мистер Грин, что если я скажу вам, что ваш отец был не совсем темза кого вы его принимали?
-Если вы один из тех фанатиков говорю сразу, все байки про моего отца это вранье.
-Очевидно я пришел слишком рано, однако почитайте это на досуге.
Он положил мне потрепанную папку и вышел из палаты после чего электричество нормализовалось и все стало как прежде. Я понятия не имел что все это значит, но решил ознакомиться с информацией. В папке были вырезки из статей, я не мог понять язык, благо Гугл переводчик выручил меня, а потом я увидел фотографии, это были мои эсминцы и мои истребители, они сбрасывали бомбы на мирных жителей, расстреливали деревни и подрывали спутники, я не мог поверить в увиденное, заголовки гласили что это новое слово в войне, кто же этот загадочный создатель смерти, там также был диск, я дотянулся до телевизора и поставил его, это был свежий репортаж новостей, молодая девушка была в какой-то деревне посреди гор, ее окружали дети, немытые, в рваной одежде, их лица были в слезах.
-Я веду репортаж из небольшой деревушки в Афганистане, здесь уже третий месяц продолжаются обстрелы и войны, террористы используют новейшие истребители для захвата территории, местное правительство не может дать им отпор, до сих пор не известно кто же создатель всего этого, единственная зацепка это оторвавшаяся часть истребителя, на которой логотип кампании Блу-Скай, однако мы не получили от них никаких комментариев на этот счет…
Запись прервалась и тут же началась следующая. Люди с оружием расстреливали этих детей, а репортерша пряталась за грузовиком.
-Все кто меня слышат я прошу…помогите…террористы начали очередной захват территории, надеюсь кто-то сумеет нас спасти прошу вас помо…
Выстрелы прервали все, я видел как над деревней проносились мои истребители, пульт разбил телевизор, я бросил его со всем гневом и взял телефон.
-Алло?
-Ленни где ты сейчас?
-Господи Сэм три часа ночи я дома, что-то случилось?
-Срочно приезжай, есть разговор. 
Глава 5-то ради чего стоит жить.
-Все кто меня слышат я прошу…помогите…террористы начали очередной захват территории, надеюсь кто-то сумеет нас спасти прошу вас помо…
-Сэм ты выдернул меня в такую рань чтобы показать какой-то выпуск новостей?
-Я хочу знать что все это значит Ленни.
-Да о чем ты?
-О чем я? Посмотри, это наши разработки, все последние модели и из этих истребителей убивают мирных жителей, я хочу знать что это такое.
-А с чего ты взял, что я знаю что это?
-Прекрати Ленни ты директор Блу-Скай и я прекрасно помню наши споры в самом начале, ты ведь был не против отдавать наши разработки военным.
-Ты что обвиняешь меня в этом? По-твоему я продал террористам истребители?
-Меня никогда не волновала судьба кампании, я был изобретателем, но ты мне клялся, что наши истребители не будут использоваться во вред людям, а в итоге ты мухлюешь под столом?
Он встал у окна и смотрел в даль, я видел по его поведению, что он прекрасно понимает о чем идет речь.
-Ты точь в точь как твой отец, он тоже был против всего этого, однако в наше время, откуда ты думаешь у нас средства на твое спонсорство?
-Что? Но ведь спонсоры…
-Сэм да брось, кампания Блу-Скай чихать хотела на твои разработки, их волновал лишь маркетинг.
-Тогда ответь-ка мне господин директор, кем были эти спонсоры?
-Сэм это…
-Отвечай мне!
-Скажем так, это люди которые неплохо зарабатывают на войне.
-Господи…Ленни да как ты мог, ты поставил мое имя над всем этим…
-Сэм, мальчик мой, вот что я тебе скажу, ты без сомнений гений своего времени, каким был и твой отец, но не повторяй его ошибок, для него это закончилось плачевно, а у тебя ситуация итак не ахти.
Эта тварь похлопала меня по плечу и вышла из палаты, оставив меня в раздумьях, обман, обман был повсюду, я так долго верил в то, что занимаюсь чем-то прекрасным, а оказалось, что на моих разработках наживались и страдали. Однако, внутри меня кое что изменилось, а точнее появилось, это было некое желание, желание которое выступало некоторым стимулом, я хотел вывести Ленни на чистую воду и сделать так, чтобы ни один террорист не имел доступа к моим технологиям, я захотел жить. Я изучил все новости о войне в Афганистане, там было много моих истребителей, я поверить не мог в это, однако моя главная проблема заключалась в том, что я был прикован к постели, я взял телефон и собирался позвонить Саманте, но вспомнил чем закончился наш последний разговор, мне нужна была помощь, я должен был как-то выйти на того человека, который приходил ко мне. Я осмотрел всю папку но там не было никаких контактов, как вдруг я заметил отпечатавшуюся визитку, кафе у Билли, я нашел номер их телефона и стал звонить.
-Алло, это кафе у Билли?
-Извините, данный номер больше недоступен…
-Вашу мать.
-Однако…
-А?
-Мы рады, что вы все таки решили нам позвонить мистер Грин, переключаю вас.
Я до конца не понимал, что происходит, но вот в трубке я услышал тот самый голос.
-Сэм?
-Я…я хочу знать кем был мой отец на самом деле.
-Ты хорошо подумал?
-Да…да я хочу этого, это единственное ради чего я готов жить.
-Мы с тобой свяжемся жди.
-Что? Погодите но я ведь не могу…
-Пип, пип, пип.
-Ходить.
Глава 6-наследие отца.
Я понятия не имел как они собирались связаться со мной, ведь в таком состоянии я был им точно бесполезен.
-Сестра а вы не знаете ко мне никто не приходил или оставлял что-нибудь?
-Насколько мне известно нет, вам пора принять лекарство.
Как только я выпил этот чертов сироп мое сердцебиение участилось, перед глазами все поплыло и я отключился, весьма оригинальный способ черт возьми. Придя в себя ко мне были подключены какие-то приборы и врачи кружили надо мной.
-Что…что происходит?
-Здравствуйте мистер Грин.
-А снова вы, знаете могли бы и предупредить, что украдете меня из больницы.
-Постарайтесь сейчас не напрягаться, мы еще не закончили.
-Охх…да как скажете, только можно я колено почешу….
Я не сразу осознал это, я встрепенулся и взглянул на ноги, они шевелились! Я снова чувствовал свои ноги, правда теперь в них были вмонтированы какие-то светящиеся штуковины.
-Что вы со мной сделали?
-Дали вам второй шанс, кстати вот, сувенир.
Он кинул мне небольшую колбу, в которой лежал тот самый осколок.
-Боже, то есть…
-Вы здоровы и вашей жизни ничего не угрожает.
-Но что это такое?
-Наша разработка, это импульсный процесс, мы присоединили его к твоей нервной системе и он имитирует движение.
-Это потрясающе!
-Да, именно. А теперь попробуй встать.
Я оперся на край койки и почувствовал, как эта штука действительно посылает мне некий сигнал, я сумел встать, чувствовал как стою, это было просто потрясно.
-Все показатели в норме сер, имплантат прижился.
-Поздравляю Сэм, ты снова на ногах.
-Я…я даже не знаю как вас благодарить.
-Не стоит, а теперь перейдем к делу, скажи мне Сэм для чего ты связался с нами?
-Эм, ну я ведь сказал, что хочу узнать кем был мой отец.
-И это все?
-Простите просто я еще не совсем пришел в себя, я лишь недавно узнал, что дело всей моей жизни используется против мирных жителей, а мой директор в тайне продавал мои истребители террористам, поэтому я просто хочу разобраться что к чему, вы сказали что знали отца.
-Да, я знал его, а точнее работал с ним, он был великий человек.
-Да, все это говорят.
-Ты не понимаешь, идем Сэм.
Он повел меня по длинному коридору и мы оказались в весьма просторном помещении, я даже не видел куда уходит потолок.
-Где мы?
-Пока это не важно, лучше взгляни вот на это и скажи что думаешь.
Он указал на стол где лежали два куска металла, но разглядев их поближе я понял, что это весьма крепкий сплав, а по форме они напоминают крылья.
-Форма закругленная, очевидно это для более быстрого подъема, металл достаточно прочный и эти выемки помогут держать баланс, неплохая работа.
-Да, кстати это пилотный проект твоего отца.
-Что!?
-Сэм твой отец был не просто инженер авиации, твой отец был гением в этом аспекте, пойдем я покажу тебе кое-что.
Он провел меня к большому экрану и запустил пленочную запись, на ней был молодой отец, он собирал какой-то удивительный двигатель и только потом я узнал в нем современный аналог квинджета.
-На этой пленке твой отец в одной из горячих точек в 48.
-Что? Но про отца никогда такого не рассказывали.
-Наша организация тщательно засекречивала его подобные выезды, как правило он работал на дому.
-Но мама не говорила мне, но где?
-Его лаборатория была под вашим домом.
-Но чем именно занимался отец?
-Он грезил мыслями о том, что человек способен летать самостоятельно, без использования самолетов и так далее, он считал что для этого ему нужно лишь его тело. Наша организация обратила на него внимание и привлекла для секретных разработок.
-Каких? У вас сохранились чертежи?
-Для начала я хочу напомнить, что все это секретно и ты не имеешь права распространяться об этом, ты понял?
-Да конечно.
-Что ж прошу за мной.
Он провел меня в некое хранилище и показал кучу записей отца, там было довольно много алгоритмов которые я знал.
-К сожалению он не сумел изготовить полноценный образец, все было лишь в теории, но по его словам в этих бумагах нечто грандиозное. Пожалуй я дам тебе время покопаться в них, у меня совещание.
Я был взбудоражен, я стал изучать это, большая часть была старьем, но пару записей были весьма любопытными, отец сумел совместить несколько элементов для получения прочного сплава, что бы механизм крепился на спину человека и выдерживал определенное количество нагрузок, это было что-то вроде протеза, форма крыльев для идеального маневрирования, небольшие ускорители, единственное что меня смущало все эти чертежи, это были лишь части отдельных протезов, которые не имели ничего общего.
-Что ж все это значит…
Я пересматривал пленку, это действительно был отец, но ничего связанного с этим там тоже не было, это было похоже на какую-то загадку.
-Парирование, ускорение, бред какой-то.
-Сэм…
Голос шел с пленки, я повернулся к экрану и увидел отца, стоящего на первом квинджете.
-Ты сейчас слишком мал чтобы понять что я тебе скажу, все что я делаю, вся эта моя работа, все это для тебя сынок, я ограничен возможностями своего времени, но уверен, что ты сумеешь завершить то что я начал, понимаю возможно сейчас я не уделяю тебе должного внимания или ты думаешь, что я слишком строг, но поверь мне мой мальчик, моя любовь к тебе гораздо сильнее чем ты думаешь и самое главное не забывай о своей любви к мифологии….
Пленка прервалась оставив у меня странное послевкусие, это было откровение отца и оно тронуло меня, однако мой мозг был загружен разгадкой этой тайны.
-Что ж все это значит…не забывай…стоп, любовь к мифологии.
Я схватил все чертежи и разложил их на столе в определенной последовательности, в детстве отец рассказывал мне лишь одну историю, о прекрасном герое, который сумел спасти древний город от катастрофы.
-Так это сюда, это перерисовать сюда, соединить вот с этим, а вот это вообще можно усовершенствовать, мягкая подошва для посадки, а что неплохо. Готово.
Чертежи сложились в цельную картинку, это были не протезы, не чертежи двигателей и даже не крылья, это была боевая броня.
-Ну что как успехи?
-Кажется я нашел то что оставил вам мой отец.
Глава 7-на распутье.
-Броня говоришь.
-Не просто броня, если это действительно работает, то с помощью этого человек сможет летать, летать без реактивных двигателей и прочего, все будет подаваться через корпус.
-Ну а собрать ты это сможешь?
-Естественно только сообщу об этом Саманте и о том что могу ходить, она будет просто в восторге.
-Сэм ты очевидно до сих пор не понял, что происходит…
-О чем вы?
-Включить трансляцию.
На экране появился новостной репортаж, бегущая строка говорила сама за себя, великий Сэм Грин скончался этой ночью в городской больнице, похороны завтра.
-Вы…вы…зачем вы это сделали?
-А как ты себе это представлял, что мы волшебным образом тебя вылечим и ни у кого не возникнет вопросов как ты исцелился?
-Вы не имели права так со мной поступить!
-Я задал тебе вопрос готов ли ты, ты согласился, получил ответы на свои вопросы.
-Ответы…единственное что я пока узнал, это то что отец работал на вас, а кто вы такой я даже не знаю.
-В этом вся суть, если сейчас ты решишь изменить свою жизнь целиком, я посвящу тебя в суть дела.
-Я хочу знать, хочу знать что меня ждет черт возьми и на что я соглашаюсь.
-Я скажу тебе лишь одно Сэм, если ты согласишься, ты станешь совсем другим человеком, речь идет о правительствах, заданиях и прочем, я дам тебе двадцать четыре часа, а завтра ты дашь мне ответ, располагайся.
-Что прямо здесь?
-Твой отец здесь работал и даже жил, это его рабочий кабинет.
Он повернул рубильник и помещение озарил свет, это было что-то вроде ангара, в дальнем конце стоял старенький истребитель, в другом углу книжные полки, по середине множество экранов, здесь было достаточно уютно.
-Доброй ночи Сэм.
Он зашел в лифт и стал подниматься наверх, черт возьми я даже не знал кто он такой. Голова шла кругом, несколько минут я осматривал помещение, после истребитель, потом стал копаться в записях отца, среди книг я нашел свою старую, детскую фотографию, на мониторах крутили новость о том, что я погиб, а потом показали Ленни, он давал интервью.
-Безусловно для нас это огромная потеря, Сэм Грин был незаменим для нашей авиации, но его труд не будет утерян напрасно.
Саманта тоже была там, она рыдала, от такого ее вида мне стало тошно на душе, но потом я захотел проверить кое что, я переключил канал на военные новости. Положение в Афганистане до сих пор расценивалось как критическое.
-Я веду репортаж из небольшого горного перевала, тысячи беженцев переправляются через него в долины, лишь бы их не настигли истребители, рядом со мной женщина, которая пытается выяснить судьбу своего мужа, а также ребенок у которого только один вопрос где мои мама и папа? У этих беженцев осталась лишь крохотная надежда вдруг кто-то придет и спасет их.
Огонь внутри меня разгорелся настоящим пламенем, я вскочил со стула схватил эти чертежи и собрал все полезные элементы, которые были в ангаре, броня для ног легла на мой протез, сплав титана и целевой оболочки, дополнительные стабилизаторы полета, плюс я сумел переустановить свою воздушную подушку для более мягкого приземления, торс был основной, на прочные ремни я установил титановый корпус с примесью алюминия, чтобы отражать лучи и быть незаметным для радаров, крылья крепились на мини застежки, плюс по два небольших двигателя, которые бы создавали мне тягу и наконец крылья, которые сделал отец на оба крыла приходилось по два отверстия в которые я приделал винтовые двигатели, основные системы управления сходились на руках, с помощью рук я выбирал курс полета, в качестве шлема я взял маску пилота из квинджета, она служила идеальным стабилизатором давления и кислорода, провозившись всю ночь я создал это, даже не понимая работает ли она.
-Я так понимаю это означает да?
-Если вы не против я обсужу это с вами позже, у меня осталось одно дело, где здесь выход?
Он показывает мне наверх и я понимаю что должен делать.
-Мы кстати установили тебе в маску некий искусственный интеллект, ты ведь привык к такому не правда ли?
Надев костюм я почувствовал себя странно, но мне так и хотелось испробовать это.
-Диспетчер?
-Добрый день сер, желаете полетать?
-Запусти диагностику систем.
-Думаю мы готовы для небольшого теста сер.
-Что ж, пусти питание на двигатели.
Я встал в удобную стойку и сделал небольшой взмах, крылья взмыли в воздух и я вместе с ними, набрав достаточную высоту, я вылетел из ангара и понял, что он находится под каким-то озером.
-УХУУУУУУУУУУУУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ЛЕЧУ!
-Поздравляю вас сер, какие будут указания?
-Диспетчер смоделируй-ка мне курс.
-Куда прикажете сер?
-Афганистан.
Перед глазами появился указатель и статистика высоты.
-Двигатели на полную, лететь будем без остановки.
-Как скажете сер.
Винтовые и реактивные двигатели стали работать и я полетел вперед словно на истребителе, я был просто поражен своим созданием, теперь мне было необходимо исправить свои ошибки.
Глава 8-настоящий герой.
-Сер мы приближаемся к границе Афганистана.
-Просканируй границы и отобрази мне все истребители, включая ИАЙ 42.
-Сделаю сер.
Красные точки на дисплее росли словно грибы, я был в шоке от того сколько моей техники находится в руках террористов.
-Сер позвольте поинтересоваться что вы планируете делать?
-Уничтожить все.
-Но позвольте заметить, что ваша броня не вооружена, это весьма рискованно.
-Оружие мне не понадобиться.
Я беру мощную скорость и пикирую вниз, на просторной взлетной полосе стояли несколько человек, мое мощное приземление сметает их за секунды, такое зрелище заставляет их остолбенеть, однако вскоре на меня обрушивается град пуль, металл защищает тело, а с помощью крыльев я расправляюсь с этими негодяями.
-Сер у вас слишком много повреждений, броня может не выдержать.
-Я знаю!
Я просматриваю местность и нахожу несколько топливных бочек, я подхватываю две и взмываю вверх.
-Диспетчер, как мне поджечь бочку?
-К сожалению в данной броне не предусмотрено такой функции.
-Да черт возьми, варианты!?
-Возможно получится вариант бомбардировки.
-Точно, скорректируй мне траекторию.
-Выполняю.
Я выполняю петлю и сбрасываю одну из бочек, истребитель вспыхивает как спичка, после чего я проношусь и над вторым ИАЙ 42 и он подобно первому взлетает на воздух.
-ХАХАХАХА, ВОТ ВАМ ГРЯЗНЫЕ УРОДЫ.
-Сер я зафиксировал нападение на местных жителей.
-Где!?
-Пара километров к юго-западу.
Я включаю реактивы и несусь к указанной точке, горы идеально глушат сигналы и поэтому они не узнают, что я напал на базу, я застану их врасплох.
-Сер их минимум пятнадцать человек, а состояние брони расценивается как среднее, вступать в бой не разумно.
-Диспетчер, выведи мне состояние в процентах на дисплей и не бубни.
-Слушаюсь сер.
Особо плана нет, я просто хочу помочь, набираю нужную мне высоту, вижу, как один из террористов держит на прицеле маленького мальчика, беру максимально острую бочку и несусь на землю, моя воздушная подушка должна сделать посадку более мягкой. И вот я отбрасываю этого урода в грузовик, секундное молчание и снова огонь, крылья идеально защищают меня, но датчики орут как ненормальные.
-Ах черт, диспетчер какие варианты!?
-Самым лучшим будет просто улететь.
-Ну уж нет, подрубай винтовые двигатели.
-Слушаюсь сер.
Я делаю подобие песчаной бури, огонь прекращается и с помощью инфракрасного виденья, я по одному ликвидирую противников и когда пыль садится, остаюсь только я, беженцы бросаются ко мне, они благодарят меня, слезы радости идут из их глаз и я понимаю, что я сделал это не зря, я понимаю, что я справился.
-Сер не хочу отвлекать, но за вами вылетел истребитель.
-Модель?
-ИАЙ 42.
-Черт возьми, улетаем отсюда!
Я набираю высоту, но тут по корпусу проходит очередь.
-Черт, он нагнал нас!
-Разумнее всего уйти в горы.
-Бесполезно, у него повышенная проходимость, нужно оторваться, врубай все двигатели.
-Сер энергоснабжение на пятидесяти процентах.
-Да чтоб вас!
Пока я пытался оторваться от собственного истребителя, он продолжал поливать меня огнем.
-Сер ваша защиты слабеет, принимайте решение.
-Я думаю, думаю! А что если…Диспетчер по моей команде выпускай вспышки и всю энергию в движки на ногах.
-Но сер тогда вы не сможете парить.
-Зато мы спасемся, скорректируй курс и сообщи наши координаты чтобы нас отыскали.
-Выполняю сер. Сделано, я готов.
-Через три, два, выпускай!
Мощнейший толчок изнутри и я просто выстреливаю вверх, рассекаю собой облака и снова наблюдаю эту красоту, яркое солнце и чистое небо, предел совершенства…
-Сер энергия на нууу…
Я начинаю падать неконтролируемое падение и тут до меня доходит, что я не просчитал посадку, земля все ближе и падение обещает быть жестким, я беру ручное управление над крыльями и как дурак пытаюсь спикировать в песок, скажем так, так больно мне еще не было, броня почти развалилась, но истребителя было не слышно, а значит я справился, еще бы песок из промежности вытащить. Начинало темнеть, металл на броне остывал из-за чего мне было жутко холодно, но вот я услышал как ко мне едет мини трактор, это был тот самый знакомый отца.
-Ну что как полетал?
-Очень даже неплохо.
-В новостях говорят ты настоящий герой.
-Вы обещали мне рассказать все, думаю я полностью готов.
-Садитесь мистер Грин, дорога будет долгой.
Глава 9-всемирный купол.
-Так что получается вы какая-то секретная правительственная группа?
-Если бы Сэм, мы не совсем группа, представь огромную систему, у нее куча звеньев, которые взаимодействует между собой, но кто управляет всей системой, это как раз таки мы. У нас связи с ФБР, шпионами, контрагентами и даже пентагоном, мы следим за каждым человеком и предотвращаем любую угрозу, однако у меня всегда была идея чего-то большего.
-Что вы имеете в виду?
-В восьмидесятых годах я еще только начинал свою карьеру в роли директора этой организации, именно тогда меня познакомили с твоим отцом, выдающийся инженер, он творил настоящие чудеса, я поведал ему о своей идее и он действительно загорелся ей, после этого он сказал что создаст мне в помощь кое-что, очевидно эта броня и являлась той самой помощью.
-Получается отец был одним из ваших?
-Да, мы завербовали его в начале военных действий, его разработки нам очень помогли.
-Но что у вас за организация? Как она называется?
-Наша задача устранять угрозы с которыми правительство уже не в состоянии справиться, мы обладаем самым современным оборудованием и разработками, мы что-то вроде всемирного купола, оберегаем жителей без их осведомленности.
-Хе-хе-хе-хе, всемирный купол, название так себе.
-Я это и без тебя знаю.
-Но вы так и не сказали что это за идея, черт возьми даже как вас зовут.
-Я Френк Доусон, директор данной организации, а моя идея заключается в том, чтобы собрать некий отряд, отряд из необычных бойцов, чтобы вместе они стали гарантом безопасности, забрасывать их в любые точки, не смотря на правительственные договоренности и так далее и ты Сэм, можешь стать первым звеном в этой идее.
Его речь меня заинтриговала, служить на благо страны, помогать людям используя свои разработки, это было действительно круто. Мы вернулись на ту самую базу.
-Итак, что теперь?
-Вы сможете выделить мне рабочих и некоторое оборудование, думаю я сумею модернизировать свой образец.
-Разумеется, кстати включи новости, ты новая звезда.
Я включил телевизор, на всех канал крутили кадры после моей работы, беженцы ликовали и вот на одной из любительских камер появилось мое изображение, а точнее мой полет, заголовки так и пестрили, новый герой, народный мститель, кто же этот таинственный летун, следом пошло интервью, которое брали у…Ленни.
-Пока наша кампания не может дать никаких комментариев, но хочу заметить, что скоро мы предоставим вам нечто грандиозное.
-Что!? Ах ты сукин сын!
От злости я чуть не разбил экран, он хочет выдать это за очередную разработку Блу-Скай, мне стоило этого ожидать, они уже наверное гадают, как мне удалось создать подобное, я не позволю этому случиться. Я захожу в лифт, которым пользовался директор Доусон и поднимаюсь наверх, идя по просторному коридору я удивляюсь где же остальные сотрудники, но тут я получаю свой ответ.
-Простите мистер Грин, но вам запрещено покидать периметр комплекса.
-Диспетчер это ты?
-Да сер.
-Выпусти меня, я не должен позволить Блу-Скай выдать свою броню за их разработку.
-Прошу прощения, но директор Доусон дал четкое распоряжение не выпускать вас за пределы комплекса.
-Что?
-Таковы его личные распоряжения.
В какой-то степени я понимал опасения Доусона, но я должен был положить этому конец.
-Вот как, ну как скажешь диспетчер.
Времени оставалось все меньше, я дождался пока мне доставили все необходимое оборудование и компьютеры, после чего я решил немного поколдовать в программных кодах своего диспетчера.
-Сер я читаю ваши алгоритмы что вы делаете?
-Скажем так диспетчер, я переустанавливаю тебя.
-Сер это противоречит указаниям директора Доусона.
-А ты больше не подчиняешься директору Доусонуиииии готово, теперь ты подчиняешься мне, команда принята?
-Безусловно, великий Сэм.
-Хехехехехех превосходно, а теперь открывай замки, мы немного прогуляемся.
Глава 10-живой мертвец.
Вдохнув свежего лесного воздуха мне стало легче, я не хотел расставаться с диспетчером поэтому соорудил себе подобие наушника.
-Диспетчер слышишь меня?
-Слышу вас прекрасно сер.
-Ты сумеешь поработать как навигатор?
-Безусловно сер, но позвольте отметить, что хоть я и перепрограммирован на вас, директор Доусон не будет рад вашему побегу.
-Он поймет будь уверен.
-В таком случаи куда мы отправляемся?
Я мог довериться лишь одному человеку и задал координаты ее квартиры, голос диспетчера повел меня четко по курсу.
-Долго там еще?
-Сер мы бежим всего сорок минут.
-Что!?
-Я думал вы сильнее.
-Так а ну заткнись, надо поймать машину.
-Сер это неразумно поскольку у вас даже нет наличных.
-Черт возьми и что же делать?
-Предлагаю вернуться обратно пока мы ушли не особо далеко.
-Исключено, Доусон не даст мне осуществить то чего я хочу, стоп. А что насчет моего протеза?
-Что вы имеете в виду сер?
-Сможешь собрать информацию о скрытых функциях?
-Подключаюсь к центральным серверам всемирного купола….хм, кажется вы правы сер, ваш протез сможет облегчить вам задачу.
-И что нужно делать?
-Нащупайте на задней части бедра небольшой рычаг.
-Есть.
-Дергайте и приготовьтесь.
Недослушав диспетчера я дернул за рычажок не понимая, что меня ждет дальше, протез загорелся ярким светом и мои ноги понеслись вперед меня с огромной скоростью, я сбивал деревья, и перелетал через камни.
-ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ ДИСПЕТЧЕР КАК ОСТАНОВИТЬСЯ!?
-Не паникуйте сер, это режим гипер-ускорения.
-ДА Я ЗАМЕТИЛ КАК ЕГО ВЫКЛЮЧИТЬ!?
-Секунду я сверюсь с инструкцией.
-А КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СРАЗУ НЕ СВЕРИЛСЯ!?
Я несся с бешенной скоростью и вот передо мной стали мелькать огни города, больше всего меня пугал залив, в который я несся.
-ДЕСПЕТЧЕР Я НЕСУСЬ В ЗАЛИВ, КАК ОСТАНОВИТЬСЯ!? ОТВЕЧАЙ!
Я закрыл глаза и приготовился к неизбежному погружению, однако скорость была настолько высокой, что я просто преодолевал водяную гладь и вот я был уже почти в городе.
-Сер я все проверил, для остановки вам нужно нажать кнопку на правой части бедра, нащупайте ее.
Нажав эту кнопку, я буквально дал по спортивным тормозам и врезался в мусорные баки, от чего не слабо напугал местных бомжей.
-Эй парень ты чего творишь-то?
-Да я…это…пробежаться решил…
Идя по ночному городу я был рад, не только потому что вырвался из заточения, но и потому что теперь я смогу помешать планам Ленни и возможно я посодействую идее директора. Я дошел до ее квартиры, я хорошо запомнил дорогу, поскольку после удачных испытаний квинджета, мы прекрасно провели ночь, покачиваясь на струнах алкогольного опьянения, я забираюсь на пожарную лестницу и лезу на пятый этаж, она обычно не закрывала окно и вот я был внутри.
-Сер, мои сенсоры показывают что Доусон вас ищет.
-Постарайся скрыть мой след.
Я осматриваюсь и понимаю, что она в душе, я решил сделать ей сюрприз и спрятался за дверью, легкое полотенце, которое скрывает ее тоненькую фигуру и показывает чудные ноги, мокрые растрепанные волосы выглядят максимально мило, я тихо подкрадываюсь к ней и…
-Сер директор Доусон поднял тревогу.
-ААААААААААААА!
-ААААААААААААААААА!
Максимально четкий удар мне в промежность, а затем на меня обрушивается чугунная ваза, которую я ей сделал из обломков старого истребителя.
-АХ ТЫ ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ!
-САМАНТА, ДА ПОГОДИ ТЫ, АЙ, ЭТО Я СЭМ!
Я останавливаю своей руку эту вазу, а в ее глазах вижу настоящий шок.
-С…Сэм.
-Ну да, я вроде как живой и не умирал.
-Ты…ты ходишь…
-Ну это не моя заслуга, так Саманта а ну приди в себя.
И снова я получаю сильнейшую пощечину.
-АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!
-Эй за что!?
-За что!? Тебя просто так объявили умершим, а ты мало того что жив, так еще и даже не связался с нами!
-Саманта все гораздо сложнее.
-Да неужели! Ты хоть знаешь сколько слез я выплакала…я так горевала да ты…
Я не нашел более работающего способа кроме как поцелуй, благо он работает безотказно.
-Оххх…ну я надеюсь ты хоть расскажешь, что с тобой произошло?
-Ну с чего бы начать, лежал я значит в палате…
Глава 11-истиное лицо кампании.
-Ну а потом я сумел вырваться и то полагаю ненадолго.
-Сэм, но это звучит…даже не знаю.
-Саманта поверь мне, я знаю о чем говорю.
-Боже, но что ты планируешь делать?
-Я хочу вывести Блу-Скай на чистую воду.
-Но Сэм, тебе нужны конкретные доказательства, иначе тебе никто не поверит.
-Я это прекрасно понимаю, поэтому и обратился к тебе.
-Что? Ах, ну конечно, ты хочешь чтобы я провела тебя туда.
-Ты поможешь мне?
-Оохх…ладно, но тогда дашь посмотреть на броню.
-Хех-хе-хе, договорились.
Я был безумно рад, что она мне поверила, мы взяли ее машину и поехали к главному офису Блу-Скай, он ничем не отличался от остальных многоэтажек, однако, стоит отметить это было чертовски красивое строение. Мы оставили машину на парковке и благодаря ее пропуску, попали внутрь.
-Поздравляю, теперь меня точно уволят.
-Ой можно подумать, так ты делала что-то полезное.
-Что!?
-Тихо, кажется там кто-то есть.
Мы пробрались в небольшое помещение, в котором работала группа ученых, они ковырялись в каком-то хламе и вместе с ними был Лении.
-Мистер Кейнс, я провел уже кучу анализов и все равно не могу понять, как он это сделал.
-Стой, стой, стой, друг мой, посмотри сюда вот целые части этой брони, мои парни собрали их тебе, ковыряясь в гребаном песке понимаешь, тебе просто нужно понять, как он это сделал.
-Но сер, таких технологий просто не существует и я…
-СЭМ ГРИН СОЗДАЛ ПРОТОТИП ЛЕТАЮЩЕЙ БРОНИ СИДЯ ЧЕРТ ЗНАЕТ ГДЕ, ИЗ КАКОГО-ТО МЕТАЛОЛОМА, А ВЫ С МНОГОМИЛЛИОННЫМ СПОНСОРСТВОМ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО РАЗОБРАТЬ!?
-Но простите, я не Сэм Грин.
-Да, продолжайте работать.
Я увидел достаточно, у Ленни была та самая броня, броня которую я оставил в Афганистане, это были его люди, черт возьми все эти террористы были связаны с Ленни, но мне были нужны вещественные доказательства.
-Боже Сэм и что теперь?
-Нужно пробраться в его кабинет.
-Ты спятил!?
-Пойдем.
Нам повезло, что охранников в Блу-Скай было не так много и мы с легкостью их миновали.
-Ну что доволен, тут кодовый замок.
-Залезь на меня.
-Чего прости?
-Вентиляцию видишь? Откроешь нам с той стороны.
Мне повезло, что Саманта весила не так много, после наших физических усилий мы были внутри.
-Господи на что же я соглашаюсь.
-Так, постой на шухере, а я просканирую его компьютер.
-Давай быстрей!
Я начал подбирать пароль, но все было тщетно.
-Диспетчер ты тут?
-А?
-Да я не тебе.
-Сер у нас большие проблемы, директор Доусон взламывает мои протоколы.
-Мне нужно всего лишь подобрать пароль к компьютеру, сможешь помочь?
-Подключившись к городской системе, я выдам ваше местоположение, хотите продолжить?
-Черт с ним давай.
-Я смотрю у тебя новый диспетчер…
-Ты серьезно хочешь сейчас об этом поговорить? Он даже не настоящий.
Мой диспетчер стал подбирать пароль и через пару секунд я был внутри, с виду ничего примечательного, однако я нашел несколько файлов, ссылки и копии договоров продаж, все мои ИАЙ 42 должны были уйти в Афганистан ближайшим рейсом, все многомиллионные счета были липой, кампания Блу-Скай наживалась от сделок с террористами, чертов ублюдок.
-Саманта флэшка есть?
-Конечно, всегда при себе в три часа ночи ношу.
-Диспетчер, скопируй все файлы на мой сервер.
-Сер мои протоколы почти переписаны…
-Черт сделай что я прошу!
-Слушаюсь.
-Все Саманта уходим.
-Боже он идет сюда!
-Твою мать…
Звук приближающихся шагов был все ближе, я резко схватил ее за руку и запихнул в шкаф. Он уселся за стол и начал с кем-то видео-звонок.
-Ну как наши успехи?
-Мы работаем сер, мои парни анализируют части брони.
-Мне не нужны ваши анализы Кейнс, мне нужны чертежи и готовый образец.
-Сер ну я же вам объяснял, это очень устаревшая технология и поэтому мы работаем не так эффективно.
-Я уже не раз объяснял вам суть нашей миссии директор и теперь когда к вам руки попали разработки Грина, вы не можете их просканировать?
-Еще три дня сер и я предоставлю вам броню уверяю вас.
-Уж постарайтесь директор, иначе ваша Блу-Скай будет разрушена также быстро, как я ее и построил вам ясно?
-Разумеется сер.
Связь оборвалась и Ленни пришел в бешенство, он просто выскочил из своего кабинета.
-С кем это он говорил?
-Не знаю, но он интересовался разработками отца, ладно давай выбираться.
Мы тайком пробрались на парковку, но там нас встретили люди Доусона, меня прострелили шокером, Саманту тоже, после чего нас запихали в джип и увезли непонятно куда, кажется Доусон и вправду взбесился.
Глава 12-позд замком.
Когда с меня сдернули мешок, я сидел в своем ангаре, а передо мной сидел Доусон и его взгляд был просто испепеляющим.
-Прежде вы что-то скажете я…
-Чем ты думал Сэм!?
-Сер послушайте я отдавал себе отчет.
-Я в этом сомневаюсь, мне казалось что ты все понял, понял насколько секретна наша организация и то чем мы занимаемся.
-Но я ведь не подверг вас никакой опасности.
-Да неужели?
Он включил запись с камеры, агенты купола допрашивали Саманту.
-Блин…
-Я разочарован в тебе Сэм.
-Черт возьми, а что вы сами-то делаете а? Твердите мне о своей идее, но меня же вы просто закрыли здесь в каком-то ангаре посреди всякого старья, ваша идея Доусон не осуществиться, если мир не узнает о том, что мы вообще существуем, я хочу чтобы люди знали, что они под защитой, под моей защитой, но сидя здесь я не смогу этого сделать, так может быть вы заткнетесь и дадите мне осуществить свою идею?
-Если ты привлечешь ненужное внимание Сэм, то будут последствия и ты это знаешь.
-Да знаю, но сейчас моя задача состоит в том, чтобы раскрыть истинное лицо террористической организации, которая пытается выдать мои разработки за свои.
-О чем это ты?
-О я смотрю вам интересно стало, но если попросите как следует, может быть и расскажу.
-Сэээм.
-Докладываю о последних событиях…
Я рассказал ему о своем походе в Блу-Скай, но его интересовал лишь видео-разговор.
-Ты не сумел увидеть кто это был?
-Эээ нет, мы прятались в шкафу, а что?
-Голос я полагаю был измененным?
-Ну типо того, он был весьма жестким.
-Хмм…
-Вы что знаете кто это был?
-Мы доставили тебе все оборудование, можешь дальше работать…
-Доусон, мне нужна Саманта.
-И речи быть не может, мы разъясним мисс Стилмен что она должна молчать и отправим обратно домой.
-Из всех кто со мной работал, я сумел довериться лишь ей, поэтому она мне нужна, к тому же она отменный диспетчер.
-Работай.
Он ушел, но дал мне понять, что Саманта скоро ко мне присоединиться.
-Диспетчер ты здесь?
-К вашим услугам сер, однако прошу заметить, я ведь предупреждал, что ваша затея плохо кончится.
-Не скажи, но знаешь, думаю тебе стоит обзавестись именем.
-Моя именная база насчитывает примерно двадцать миллионов вариантов.
-Кевин, тебя будут звать Кевин.
-Весьма изящно, так что прикажете?
-Нам пора модернизировать броню, что из оружия нам доступно?
-На данный момент у нас четыре крупнокалиберных пулемета, три дальнобойных винтовки, РПГ, гранатометы, лазерные установки и ручные ракеты дальнего наведения, что из этого желаете выбрать?
-Пожалуй…хех, давай все что есть, врубай музыку, работаем всю ночь.
Глава 13-засланная.
-Так, знаешь нет, оно сюда даже не лезет.
-Сер я ведь предлагал расширить спинной пояс.
-Да причем тут пояс, это же круто достать из-а спины ракетницу и шмальнуть ею в какой-нибудь танк.
-Сер грузоподъемность костюма превышена.
-Охх и насколько пунктов?
-На двадцать.
-Из?
-Из пятнадцати.
-Какого черта у нас такая маленькая грузоподъемность, у нас металлическая оболочка?
-Почти весь металл идет на крылья, на спине и корпусе полимеры.
-И я узнаю об этом только сейчас!?
-Вы не спрашивали сер.
-Так, тогда мы пойдем от обратного, передай что мне нужен сплав титановой оболочки, он пойдет на весь корпус, пулеметы перебрать, возьми лишь основу и приделай ее к крыльям, РПГ и небольшой гранатомет, на спину, активируется дистанционно.
-А что будем делать с плазмой?
-Какой еще плазмой?
-В моих базах доступен некий парораспределитель мощности, который способен выстреливать плазменным зарядом, это по сути чистая энергия.
-Хмм, ну-ка покажи мне.
-Они могут идеально подойти для рук, как…
-Плазменные наручи!
-Да сер, именно так.
-Хо-хо-хо, патрясно, да их тоже прикрепи, а как моя идея с когтями?
-Я могу приделать подобие крюков, весьма неплохой мощности.
-ну а скрытность вы уже продумали?
Она просто стояла и наблюдала как я был увлечен созданием обновленной брони, не буду скрывать я был рад ее видеть.
-Вижу тебя не упекли за решетку.
-Они забрали все мои вещи и сказали, что если я захочу то могу поработать с тобой.
-Ну, мне же необходим мой диспетчер.
-И что ты даже будешь советоваться со мной?
-Процентов на двенадцать.
-Ха-ха-ха, зная тебя это уже неплохо, боже так это она?
-Ну это проекция нового варианта.
-Смотрится просто потрясно, но я могу предложить кое-что?
-Попробуй.
-На твоих бедрах достаточно места, ты ведь можешь добавить туда вспышки и закрылки, для экстренных случаев.
-Кевин что думаешь?
-Весьма неплохая идея, мне добавить это в программу?
-Будет неплохо и создай окончательный образ.
-Приступаю.
-Так значит это и есть твоя супер пещера?
-Это рабочий ангар отца.
-Что?
-Да как оказалось у моего отца было гораздо больше тайн, только взгляни, он уже в те времена сумел создать образцы современных квинджетов и истребителей.
-Сэм это просто поразительно.
-Я знаю.
Она была так потрясена увиденным, я видел огонь в ее глазах и это меня забавляло, что-то внутри меня изменилось по отношению к ней, я как будто стал разглядывать ее с новых ракурсов.
-Ты чего?
-Любопытно смотреть за диспетчером и…
-Сер я думаю вам стоит взглянуть.
Кевин включил телевизор, где велась прямая трансляция из Блу-Скай, Ленни был во всем великолепии перед кучей репортеров.
-Всего через несколько часов мы представим вам свою новую разработку и уверяю, это изменит мир.
-Боже Сэм, неужели у него получилось?
-Вот это мне и предстоит выяснить, Кевин через сколько будет готова броня?
-Расчетное время сборки пять часов.
-Черт так много, нужно что-то придумать и срочно.
-А что если…возможно я смогу помочь.
-Но как?
-Мы ведь скачали столько компрометирующих файлов, я сумею пробраться в Блу-Скай и запустить их в представление, вот ведь будет шоу.
-Хм, а что неплохо, но ты не боишься?
-После того что со мной произошло, очевидно я буду заниматься таким весьма часто.
-Хех, неплохо мисс Стилмен, Кевин скопируй все файлы моего сервера на флэшку.
-Выполняю сер.
Я волновался, в первые я за кого-то волновался, но у нас не было выбора.
-Точно справишься?
-Мистер Грин вы что волнуетесь?
-Ну директор уверил меня, что если нас раскроют, то под трибунал пойдут все, а мне это не особо нужно.
-Ахахах, ты как всегда.
-Кевин отслеживай все ее движения.
-Как прикажете сер, прошу вас в лифт мисс.
Несколько часов от нее не было никаких новостей, я пристально следил за показом и вот началась сама презентация, я пытался предугадать, что же изобрел Ленни, после моей жесткой посадки там мало чего осталось для исследования, но что если он все таки сумел.
-Кевин она не выходила на связь?
-Пока что нет сер.
-Черт да чем она там занимается.
-Прошу заметить сер, что пробраться на подобную конференцию весьма проблематично.
-Да я знаю но…
-Сэм? Ты меня слышишь?
-Саманта наконец-то, ну что там?
-Я внутри, здесь все отвлеклись на Ленни, что мне делать?
-Ты видишь какой-нибудь компьютер?
-Так, да.
-Как только он начнет презентацию переключись на Кевина и дальше я уже сам.
-Погоди но что значит сам?
-Просто сделай как я говорю.
-Сер позвольте все таки узнать, что вы задумали?
-Сделать некое заявление.
Пока Саманта все подготавливала, я взял свой шлем и направил одну из камер на себя.
-Все готово.
-Отлично, а теперь уходи от туда. Кевин переключишь изображения на меня через три…два…один.
По телевизору началась небольшая паника и недоумение, меня транслировали на огромном экране Блу-Скай.
-Жители Филадельфии, слушайте внимательно, все эти люди, обманщики. Кампания Блу-Скай не та за которую себя выдает, все эти годы они производили свои истребители лишь с одной целью…чтобы проливать кровь.
Я включил запись боев из Афганистана, компрометирующие фотографии, люди были в шоке.
-Я не позволю этим двуличным тварям подвергать жизни людей опасности, отныне подобная террористическая деятельность под моим контролем и любой, повторяю любой кто посмеет посягнуть на человеческую жизнь познает весь мой гнев.
В зале началась паника, Ленни забегал в суматохе, а репортеры поспешили завалить его градом вопросов.
-Ну как тебе Кевин?
-Вы были весьма убедительны.
-Именно, так Саманта ну как ты там выбралась? Саманта?
-Сэм…господи…у него получилось…он собрал и она просто…
-Саманта? Саманта!? Кевин что произошло?
-Очевидно помехи, либо связь намеренно прервалась.
-О нет, я должен ей помочь.
-Создание брони завершено.
-Приготовься Кевин, нас ждет первый тест.
Глава 14-догонялки.
-Так а разве так должно быть?
-Сер эта броня полностью автоматизирована не волнуйтесь.
-Черт это как…в новой машине.
Мои крылья распрямились, я почувствовал всю мощь своей новой брони, после чего я запустил двигатели на крыльях и снова вылетел из своего ангара.
-Сер там сейчас слишком много народу появляться будет не совсем неразумно.
-Я должен узнать что с ней случилось Кевин продолжай держать меня в курсе.
Баланс был идеальным, крылья держали максимальную скорость, а дополнительные двигатели не давали снижать высоту и вот я вошел в черту города.
-Сер советую держаться на более высокой высоте, если не хотите попасть в объективы камер.
-Это уже не важно.
Я подлетал к Блу-Скай, Кевин был прав там было полно народу, я завис в воздухе и пытался просканировать толпу чтобы найти Саманту, но тут на мой сенсор попалась рыба по крупнее.
-Кевин, это еще что за чертовщина?
-Судя по термальным показателям это тоже броня и кстати там же находится мисс Стилмен.
-Я вхожу.
-Сер хочу заметить, что директор Доусон не одобрит ваших…
Взяв разгон я пальнул плазменным зарядом в стену и весьма успешно прошиб ее, крылья создали воздушную подушку и я приземлился и увидел это. Огромная, хромированная броня, она была похожа на какую-то ракету, а Саманта была привязана к стулу.
-Кевин просканируй местность.
-Сер в броне кто-то есть.
Сердцевина брони раскрылась и там сидел…Ленни.
-Хе-хе-хе, нравится игрушка? Мне вот очень, у меня ушла куча времени чтобы разгадать как же ты ее создал…Сэм.
Я недоумевал, он знал что это я, очевидно он понял, что воссоздать броню отца могу только я.
-Я восхищен тобой, тебе хватило смелости пойти против кампании, но ради чего? У тебя вдруг проснулась совесть?
-Просто мне не нравится когда мои разработки используют во вред людям.
-Да чтоб тебя, ты говоришь точно как твой отец, мы с ним стояли на пороге открытия, а он включил свою совесть и заморозил проект, я ведь предупреждал тебя не лезть в это, но ты не послушал, что ж, думаю ты будешь идеальным кандидатом.
-Что станцевать хочешь?
-Ну иди сюда щенок!
Он активировал броню, она действительно была мощной, но мое преимущество заключалась в скорости. Я сделал рывок и стал наносить ему удары крыльями по корпусу, однако это не наносило ему никаких повреждений.
-Сер у него укрепленный слой брони.
-Проклятье.
Потеряв время он схватил меня за крыло и попытался его оторвать.
-Кевин двигатели на полную!
Включив реактив я вырвался из его лап и осыпал градом пуль из пулеметов, после чего сделал неплохой разворот и кажется сбил ему сенсор, мне нужно было уберечь Саманту, пока он не мог меня разглядеть, я подхватил ее вместе со стулом и отлетел к выходу.
-Так слушай меня внимательно, сейчас бежишь со всех ног и…
-Нет, я тебя не брошу!
-Так сейчас не время для этого, я займусь им, а ты уходи.
-Сэм нет он убьет тебя…
-Диспетчер это приказ!
Разрезав крыльями обшивку стены, я огородил ее от места схватки, теперь только я и Ленни.
-Мне кажется или ты выглядишь уставшим?
-Ты усовершенствовал броню, но у меня тоже кое что есть.
Его броня словно трансформер стала меняться и на грудине образовалась здоровенная дыра.
-Кевин это еще что?
-По моим анализам это мини реактор.
-И что он делает?
Я получил ответ на вопрос тут же, в меня полетела мощная волна энергии, закрывшись крыльями я пролетел через стену и оказался в презентационном зале, где испуганная публика тут же замерла в ожидании.
-Господи тут столько людей, Кевин включи тревогу в здании!
-Слушаюсь.
Ленни разнес остатки стены и вышел прямо на меня.
-Ну что герой, покажи на что ты способен!
Я стал обстреливать его из всего оружия которое установил на броню, но похоже его слой металла был гораздо прочнее.
-Черт Кевин анализ слабых мест!
-Кажется у него на спине сходятся все системы наведения.
Я взлетел над залом и попытался его облететь, но получил неплохой удар рукой, после чего он снова хватил меня за горло.
-Ты чувствуешь Сэм? Чувствуешь мое превосходство?
-Пока что…только твою…вонь…
Я активировал вспышки и на какое-то время ослепил его, после чего я вскочил ему на спину и зажал крыльями, плазменные разряды повредили панель и я схватил ее когтями, после чего вырвал с корнем.
-Так-то лучше.
-Думаешь меня это остановит?
Он снова активирует свой реактор и начинает палить без разбору, я еле успевал закрывать своими крыльями репортеров.
-Черт возьми Кевин нужно его как-то выманить отсюда, он же всех поубивает.
-Весьма разумная идея сер.
Я взял разгон и со всей дури впечатал этот реактор ему внутрь, кажется мне удалось его повредить, после чего я пошел на второй заход, но он ухватил меня за ногу.
-Мать твою, Кевин активировать ускоритель на полную.
Хорошенько подпалив ему мордаху я снова парил над залом.
-Ну же Ленни, ты совсем не стараешься.
-Думаешь ты такой крутой летун? Хах, как бы не так.
Я увидел как его ноги принимают форму двигателей, под его ногами образовалось облако дыма и он оторвался от земли.
-Сер кажется его костюм может летать.
-Да я заметил, уходим отсюда!
Прострелив плазменным зарядом потолок, я выманил эту махину из Блу-Скай и мы начали носится по городу, я чувствовал как меня задевает шквал огня, но моя маневренность была гораздо  выше, мы сбивали светофоры, задевали здания, ситуация ухудшалась.
-Сер энергия костюма падает.
-Этого еще не хватало и сколько?
-Осталось пятьдесят процентов.
-Отлично, просто отлично, нам не оторваться от него это факт остается только…
Я делаю неплохой вираж и зависаю в воздухе.
-Ну что Ленни проверим кто из нас быстрее?
-Ты вздумал шуточки со мной шутить!? Видимо пришло время отправить тебя к отцу.
-А ты сначала догони.
Я взмываю в воздух на всех скоростях, Ленни клюнул на это и рванул за мной, высота продолжала расти.
-Сер энергия сорок процентов.
-Просто выведи мне цифры на экран хватит бубнить.
-Сер высота растет.
-Выше!
-Но сер это критично для вас.
-Еще выше!
В голове все путалось, я прекрасно помнил чем это закончилось в прошлый раз, но сейчас я верил что все будет иначе и вот я преодолеваю облака и снова вижу их, прекрасные звезды, маска поддерживает уровень кислорода, но вдруг Ленни настигает меня и зажимает в своих железных объятиях, мы просто парим в воздухе.
-Действительно впечатляет Сэм, но мой костюм совершеннее во всех смыслах!
-А как ты решил проблему обледенения?
-Какого обледенения?
Его броня покрылась толстой коркой льда, сенсоры стали сбоить, я достаю с пояса управляемую ракету и хорошенько всаживаю ему прямо в глаз.
-Займись-ка этим.
Он медленно начинает падать и скрываться в облаках, я продолжаю парить, прекрасное чувство, я словно могу дотянуться до звезд и льда нет, броня полностью выдерживает это.
-Сер…энергия…пять процентов.
Движки под ногами отключаются, а силы крыльев не хватает, я начинаю падать, снова, местами зависая в воздухе. Я сумел выпустить закрылки, но увы скорость была слишком большой.
-Сер…у вас неконтролируемое падение.
-Да…я понимаю, не бойся Кевин…все хорошо…мы с тобой справились.
Адреналин бьет по вискам, я вижу огни приближающегося города, я закрываю глаза, чувствуется слабость, очевидно он пережал мой шлем и кислорода слишком мало, тьма снова окружает меня, но теперь я не боюсь, теперь все будет хорошо.
Глава 15-я железный Икар.
Мутная голова, я еле открываю глаза, даже не зная чего ожидая, но я вижу, что лежу на весьма неплохой койке, рядом со мной сидит Саманта и улыбается.
-Сэм, ты жив.
-Оххх…но…ведь энергия кончилась, как я выжил?
-Я позволил себе дать команду установить в твою броню парашют, который будет на автоматическом управлении, второй такой протез мы тебе уже не сделаем.
-Директор Доусон…ну что сказать, очевидно вы снова разочарованы?
-Не скажи, ты спас кучу народу в том здании, поэтому я спишу это на твою самовлюбленность.
-Нас ведь не раскрыли?
-Нас? Наша организация не летает в современной броне по всей Филадельфии, ты посмотри новости все только это и обсуждают, помимо этого ты нам очень помог.
-В чем же?
-Как оказалось под Блу-Скай скрывались не какие-то террористы, а враждебная организация.
-Что? Не может этого быть.
-Еще как может Сэм, еще твой отец начинал с ними войну, ты ведь не думал, что ты первый супер герой, ты сейчас вступаешь в игру масштаба которого даже не осознаешь.
-Что ж, наверное мне стоит сказать вау, однако у меня к вам очередная просьба директор.
-Вот как и что же это?
Я безумно волновался, сердце колотилось, как бешенное
-Ну что скажешь Кевин?
-Не понимаю как вам удалось уговорить директора Доусона сер, но попробовать стоит.
-А сейчас перед вами выступит виновник всего этого.
Саманта объявляет мой выход и моя броня плавно приземляется на место, где был конференц-зал кампании Блу-Скай, публика взволнована, они разглядывают меня как нечто необъяснимое.
-Кхм…кхм…я понимаю ваше недоумение, однако, нет смысла больше скрывать, эта кампания принадлежала великим людям, людям которые хотели сделать этот мир лучше и безопаснее, но в итоге ее поглотил неприятель и…
-Сэм что за остановка? Читай по тексту.
-Да…да я сейчас…
-Грин ты что вытворяешь?
-Простите директор, но у нас появился новый план.
-Что!? Сэм я сказал тебе…
Кевин глушит директора, мой шлем открывается и вся публика застывает в недоумении, а на лице Саманты лучезарная улыбка.
-Да, я Сэм Грин, тот кого считали давно погибшим и я заявляю вам, что с этого момента кампания Блу-Скай прекращает свое существование, вместо нее появиться оплот света и чего-то большего, леди и джентльмены я представляю вам Грин-Индастриз.
На остатках табло загорается мой логотип, теперь я возьму все в свои руки.
-С этого момента Филадельфия и остальные штаты будут под моей личной защитой, я сумею предотвратить любые угрозы, я…я Железный Икар.
Публика буквально взрывается, я запускаю свою броню и взмываю в воздух.
-Итак диспетчер они полностью твои.
-Ты хоть понимаешь что теперь нас ждет?
-Полностью, тебя куча вопросов, а меня бутылочка шампанского, все таки мы открыли нечто новое.
-А меня дождаться не хочешь?
-Я оставлю тебе двенадцать процентов.
-Хахахах, ну ты и наглец.
-Кевин, двигатели на полную.
-Выполняю сер. 
-УУУУУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Я вернулся в свой новый офис, который арендовал для работы, переустановил туда Кевина и получил самый настоящий умный дом.
-Кевин я дома.
-Добро пожаловать сер…
В темном углу моей мастерской кто-то стоял, я схватил гаечный ключи уже приготовился атаковать, но это был…
-И ты снова подкидываешь мне проблем.
-Доусон как вы…а ну хотя да.
-Ты решил сделать весьма смелый ход.
-Поверьте мне это необходимо для выполнения вашей мечты.
-Возможно ты и прав, но готов ли ты пойти дальше?
-О чем вы?
-Пентагон дал мне разрешение.
-Разрешение на что?
-Мистер Грин я хочу обсудить с вами инициативу…незримых.


Рецензии