Планета и космос, и другое

   Планета - это План Естественного Творца Абсолюта = ПЛАНЕТА.
    Космос - Количество Основных Сформированных Миров Общего Существования = КОСМОС.
  Планета - это основная структурная единица всеобщей иерархии бытия, состоящая из неопределённо большего числа существ, чем одно существо единого существования.
    Космос - это определённое множество планет и их разновидностей, которое формирует планеты и космосы более сложных и высоких порядков.
   Малеон и Болеов - это разновидности малых и больших естественных образований Нижних и Верхних слоёв единого существования.
   Единое существование - это взаимосвязь определённого множества существ, имеющих единую связь и единый контакт существования в той или иной мере.
    Земля - Законная Естественная Малая Лучшая Естественность, = ЗЕМЛЯ, которая необходима для выживания и развития наиболее примитивных формаций существования космический существ и цивилизаций.
  Иерархия - Интеллигентная Естественная Разумная Абсолютно Реальная Хранимая Инстанция Естества.
  Инстанция - Интеллектуальная Структура Творчества Абсолютов, Необходимая С Целью Изучения Естества.
   Инстанция - это структура власти, необходимая для контроля и изучения индивидов всеобщей реальности и их существований.
    Разум - это Рабочий Абсолют, Занятый Умственным Мышлением.
  Высший Разум и Низший Разум - это существа и индивиды, которые относятся к тем или иным слоям единого существования.
   Слои существования - это разновидности существ того или иного потенциала разумного мышления и развития.
     Закон - это Завершённый Абсолютами Кодекс Общей Необходимости.
   Я - эгоистический потенциал всяческого существования любого индивида.
  Индивид - Интеллектуальный Данный Интеллект Всеобщего Изучения Данным Абсолютом Космической Иерархии Существования.
    Интеллект - Интеллектуальная Естественная Конструкция Творчества.
  Интеллектуальный = существующий и проявленный.
   Мир - Маленький Интеллигентный Рай.
   Бог = БОК = Большой Образованный Коллективизатор.
 Коллектив = Количество Естественных Конструкций Творчества Изученных Вибраций Единого Существования.
    


Рецензии