Костин предложил, чтобы это значило

Президент — председатель правления ВТБ Андрей Костин выступил на пленарной сессии Московского финансового форума с идеей освободить бедных от налогов. Он предложил не собирать налоги с низких зарплат.

Ой, какой же он молодец. Не прошло и 20 - лет, как наше Асударство додумалося, шо как-то оно стрёмно такому богатому нефтегазовому капиталисту  собирать по рублю с бедных,сирых и убогих -  себе на новые яхты и резиденции.
Вот как-то стало им вдруг - не камильфо.

Не и иначе, как в Европу засобиралсь. То пленных отпустят, то моряков арестованных освободят, то этих...которых сами же в терористы записали...
Что бы это значило?
У нас, мы привыкли, даже Валуев за просто так не чихнет. Все что-то с намеком.
Неужели Костина в приемники?  Оба-на.  И он решил нам показать доброе лицо банкира. Ага. 

Или они задумали нивелировать раздражение народа от пенсионной реформы?
Может в них проснулось чего? Эта, как её совесть...
Сиди - гадай. Если речи красивые говорят: "мы и впредь будем делать всё для того чтобы..." значит будут грабить. Значит новый налог ведут.

Не знаешь чего и делать то. То ли сухари сушить, то ли гречку запасать, то ли сразу в простыню от новых ядерных ракет заворачиваться.


Рецензии
\хоть Вы со мной рассорились, я Вас поддерживаю

Юлюбарский   13.09.2019 09:20     Заявить о нарушении