Пожелание Женщине по имени Я

Дорогая моя! Наша жизнь как музыка. Какой ритм возьмёшь, с таким и станцуешь. Поэтому желаю тебе не сбавлять ритм и всегда удачно выбирать мелодию.                Наша жизнь как музыка. Чем быстрее ритм, тем сложнее попадать в такт. И тем не менее, твой превосходный музыкальный слух и вкус к жизни и ее составляющим помогут тебе выбрать нужный репертуар, и поверь, энтузиазма и азарта у тебя, моя девочка, хватит очень надолго. Поэтому дерзай, мечтай, реализуй новые и самые смелые проекты и открывай границы там, где, казалось бы, открыть их не предоставляется возможным! У тебя получится!! Жизнь там, где она рождается и звучит, звучит, с каждым аккордом красИвее и увереннее. Там где ТЫ - всегда Жизнь. Самый яркий ее Праздник. Потому что ты сама удивительна и прекрасна, и ещё многое сможешь. Искренне желаю тебе сверкать и не меркнуть, дышать и наслаждаться в каждом глотке этой удивительной и неразгаданной загадке под названием Жизнь. Желаю танцевать под любимую мелодию.  Всегда. Везде. Ведь расстояние это только интервал времени, за которым неизбежно есть Пункт назначения, тот самый момент истины или достижение цели, или даже банальное ,сбытие мечт'. Пусть у тебя все Это будет!! И именно так, как ты мечтаешь!! Нет таких желаний, которые не исполняются. Люблю тебя! С Твоим Днём!! 


Рецензии
Натали, присоединяюсь к Вашему пожеланию. Человеческое сердце - это струна внутри него. Она должна звучать его личным звуком в оркестре жизни. Вдохновенной и радостной музыки Вашей душе. Будьте счастливы.

С теплом души,

Екатерина Ветрова-Монченко   30.06.2021 03:56     Заявить о нарушении
Дорогая Катя, спасибо Вам огромное за отзыв и тёплые слова!!

Багира Натали Велиева   31.10.2021 23:12   Заявить о нарушении