Как можно верить в коран?

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Что касается замены христианства на буддизм, то это раносильно замены правды на ложь. Некоторые говорят, что ложь иногда полезнее правды, и что правда ведёт к разрушению. Но на самом деле всё наоборот. Благодаря христианству русский народ всё ещё существует, без христианства его бы уже не было, как и многих других народов, которые стёрли. Что касается евреев, то их бы тоже не было, много раз евреев пытались уничтожить. Когда к Иерусалиму пдошли 185 тысяч ассирийцев, то у евреев не было войска. Это был конец. Но утром оказалось, что все они мёртвые. И такое было много раз. Отказ от РПЦ будет означать уничтожение русского народа. Сейчас к китайской армии 200 миллионов человек, в Российской - сто тысяч. Можно сбросить ядерные бомбы на Китай, но проблема в том, что эти 200 миллионов военных будут воевать внутри наших городов, а сбрасывать бомбы на свои города бессмысленно. Даже если китайская армия войдёт в Хабаровск, сбрасывать бомбы на Хабаровск никто не будет. А есть ещё другие армии, например, армия США с тысячами беспилотных бомбардировщиков.
вчера в 18:23
ОтветитьЕщё

Геннадий ПоджаринAndrey
Andrey, Библию я сейчас не трогаю. Это констатация вреда конкретной конфессии. А если она вредна, лучше отказаться от неё. Почему вредна - я уже говорил.
Скажите, за счёт чего РПЦ правдива? Это - только их домыслы, ничем в реальности это не подтверждено. У буддистов есть медитации, у мусульман - Коран, который точно не переписывали. Пытались - хафизы помешали.
Так что лучше её выбросить. А лучше - заменить на что-то полезное. Я бы брал коранитский ислам.
P.S. К старообрядцам претензий нет.
вчера в 22:26
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГеннадию
Я говорил о том, что Библия правдива на 100%. Какой смысл отказываться от Библии? Каккой смысл выбирать коран или типитаку, если в них - ЛОЖЬ.
сегодня в 0:07
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Если РПЦ в упадке, тонадо его лечить, а не убивать, точно также хохлы мечтают уничтожить Россию, а не вылечить. Логика простая: гниёт рука, надо убить мозг. Что касается Иисуса, то это был ветхозаветный деятель, а там храм был только один. Так что.... (скопировал из диалога)
сегодня в 0:34
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Что касается вечной жизни, то мы можем построить подобие рая на земле, если настоящих христиан будет 40%. То есть, цель сздания рая на земле - в наших руках, и эта цель достигсется минимально: без хиистианства уровень жизн. Упал бы в два раза. При этом мы понимаем, что построить рай на Земле невозможно, так как настоящих христиан мало, но мы верим, что избранных ждёт вечная жизнь в лучших условиях. Стремясь в будущее, мы обновременно убиваем двух зайцев: приобретаем заслуги длябудущей жизни, и улучшаем жизнь настоящую, и при этом расход силы и времени для одной цели означает получение и второй выгоды. То есть, мы живём для себя и одновременно для других. Если я расходую 1 час на себя, то одноаременно этот час истрачен на всех.
сегодня в 0:37
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Библию я сейчас не трогаю. /// Прежде чем не трогать Библию, надо ответить на вопрос: она истинна или ложна? А если ложна, то почему? Потому что так захотелось?
сегодня в 0:38
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Результатов: примерно 545 000 (0,31 сек.)
Результаты поиска
Все результаты
Шиитский терроризм уже в Азербайджане! - YouTube

https://www.youtube.com › watch
31 мая 2019 г. - Подпишитесь на наш канал: https://www.youtube.com/aliftv/UCPI5NZlW3cc4-RiR8ZODy.. Никого уже не удивляет ...
YouTube
www.youtube.com
сегодня в 0:39
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
«Живые бомбы» и шиитский интернационал. Империя ...

https://history.wikireading.ru › ...
Империя террора [От «Красной армии» до «Исламского государства»] .... Шиитские террористы заставили говорить о себе весь мир в 1983 году. Как ни ...
Раздел: История
history.wikireading.ru
сегодня в 0:40
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Почему я ушел из Буддизма | Православие.фм

https://pravoslavie.fm › articles › pochemu-ya-ushel-iz-buddizma
Рейтинг: 3 - 42 голоса
20 июн. 2015 г. - С положениями буддизма, с учением о восьмеричном пути первый раз я познакомился на платных курсах по экстрасенсорике. Причём ...
Православие.фм
pravoslavie.fm
сегодня в 0:46
ОтветитьЕщё

Геннадий ПоджаринAndrey
Andrey, на сто процентов? Но ведь это - только домыслы. А Коран точно придумали не люди, точно в седьмом веке, и он точно не искажён.
Напомню, что отбиться от опровержений не значит доказать истинность. А Вы ещё и этого не закончили.
сегодня в 1:55
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГеннадию
Если существует Творец, то Ему выгодно оградить своё учение от искажений. Таким образом, если Библия не верна, то и Бога тоже нет. Я не отбиваюсь от твоих доводов, я создаю логические цепочки. А вот ты, похоже, отбиваешься, и это недиалог, а монолог. Но монолог нужно вести в уединении. Было бы странно, если бы Бог никак не заявлял о Себе, и потом объявил Свою волю через Мухаммеда. Это было бы в высшей мере странно. Сам же Мухаммед признаёт, что еврейские пророки говорили от имени Бога. Но, если писания пророков изменены, то Бог должен был сказать об этом. Он бы повелел написать Его слова и размножить, и в этих свитках было бы сказано всё, что нужно. И про Мухаммеда, и про Будду, и про зороастризм. Но этих свитков не существует. У евреев были переписчики, и если они ошибались на 1 букву, то свиток сжигали. Я удивляюсь, как ты ещё веришь в коран.
сегодня в 2:49


Рецензии