Беспокоится за нас родное правительство

 
Живёшь, думаешь ещё чуток поднапряжешься, и всё у тебя наладится, денег семье хватать будет, времени свободного добавится. Вдруг, новые законы непонятно о чём, не понятно для чего и для кого. У тебя ни денег, ни времени, опять напряги, опять потуги.
 
Началось всё с борьбы с курением, запретили в общественных местах, народ курит, умудряются даже в поездах перекурить. Цены на сигареты растут, народ нищает, но упорно курит.
Дальше больше, но самая жесть пенсионная реформа, а народ просто перестал официально работать, а зачем, если повезёт стать счастливчиком дожившим до 65, пенсию и так оформят.
Интересно по всей стране так делают, или только у нас. 1 сентября, 1 июня, день молодёжи, день города спиртные напитки не продают. Народ либо купит заранее, либо найдёт способ обойти систему продаж в день запрета.
 
Дачная реформа, налоги за скважины, рыбалка, грибы, ягоды всего не перечислить. Последняя фишка, четырёхдневная рабочая неделя, школьную программу за пять дней тяжеловато запихать в мозг школьников, но народ выход найдёт.
Нет чтобы ужесточить правила содержания домашних животных, запрещают охоту и рыбалку.
Вывод напрашивается сам по себе, боится наша власть, что станет жить лучше Россиянин, расслабится, смекалку потеряет. Беспокоится за нас родное правительство, а то как НАТО интернет отрубит, или из космоса нам электростанции остановит, что сможет народ потерявший свою национальную черту, смекалку..
Так что граждане не расслабляйтесь, а просто готовьтесь. подтверждать, что "голь на выдумку хитра"
Или я не прав? Пишите в комментариях.
 Жми палец! Подписывайтесь на мой канал!


Рецензии