Тот первый раз. История 7

Она шагала по раскаленному от июльского солнца асфальту. Высокая, стройная, блондинка, с интересной, даже немного дерзкой стрижкой. Голубые глаза прикрывали солнечные очки. Короткий бирюзовый сарафан развивался на ветру. Ее бархатистая кожа с южным загаром, не оставляла равнодушным ни одного проходящего мимо парня. Ей было 19, позади остался первый курс института, все зачеты и экзамены были сданы. Она была счастлива и расслаблена. В ее голове была только одна мысль – как же провести этот вечер? Ведь все подруги уже давно были в отношениях, кто-то даже в серьезных, а она – одна…
Внезапно, рядом остановился автомобиль, и она услышала: «Девушка»
Остановилась, повернула голову, и увидела красивый спортивный автомобиль: «Девушка»
Она возмутилась: «Обращаясь к девушке, стоило бы выходить из автомобиля», повернулась и пошла дальше.
Машина немного обогнала ее, остановилась, оттуда вышел красивый молодой парень и направился ей навстречу.
-Извините мне мою невоспитанность, позвольте мне загладить свою вину и подвезти вас туда, куда вы так спешили?
-На этот раз я вас прощаю, но пожалуй откажусь от вашего предложения.
-Почему, вы чего-то боитесь?
-Нет, просто я уже почти на месте, может быть…в другой раз.
-А может быть сегодня вечером?
-Я обязательно подумаю.
-В таком случае, не оставите ли вы мне, свой номер телефона?
Странно, но не думая ни секунды, она залезла в свою сумочку, достала записную книжку, быстро написала свой номер, и вырвав листок протянула ему.
-Ну что ж, тогда до вечера, - произнес он и подмигнул.
Она улыбнулась в ответ и зашагала дальше. Почему она так быстро сдалась? Чем так привлек ее этот парень? Высокий, спортивный, кареглазый брюнет, с мягкой, доброй улыбкой, и низким бархатным голосом. Нет, наверно все-таки не это. Просто нечем было забить приближающийся вечер…
Зайдя домой, она никак не могла отделаться от мысли, что он точно позвонит и этот вечер она проведет с ним, поэтому начала старательно подбирать вещи для вечернего рандеву. Она решила: никакой строгости на этот вечер. Все максимально лаконично и модно: короткие голубые джинсовые шорты, белый топ и легкие белые кеды. Звонок раздался около семи вечера, она подняла трубку и услышала уже знакомый голос:
-Здравствуйте, этот тот самый, невоспитанный молодой человек, которому вы обещали сегодняшний вечер.
-А какое мероприятие запланировано?
-А можно это будет сюрприз?
-Я не очень люблю сюрпризы, тем более от мало знакомого мне человека.
-Не переживайте, ничего криминального, - и вдруг засмеялся в трубку.
Он должен был заехать за ней в девять, она начала готовиться к предстоящему свиданию, с небольшим трепетом и дрожью по всему телу.
Он оказался пунктуальным, и ровно в девять под ее окнами прозвучал звук автомобильного гудка. Она выдохнула, пара пшиков духов – и она уже на лестнице.
Выскочив из подъезда, она увидела выходящего из машины улыбающегося парня в белых льняных шортах, открывающего ей пассажирскую дверцу автомобиля – настоящий джентльмен!
Вот они уже в пути, она боится что-либо спрашивать, немного сбивается дыхание. Он понимает, что ей не по себе, и начинает о чем-то мило болтать, она улыбается, хотя и абсолютно не вникает в то, что он ей говорит. Ей действительно страшно. Машина сворачивает с автодороги и спускается под мост.
Вот они – на песчаном берегу реки, он открывает ей дверцу, а затем достает плед и бутылочку шампанского:
-Я решил устроить нам маленький пикник, чтобы полюбоваться закатом, мне кажется это очень романтично
Она улыбнулась, расслабилась. Они о чем-то болтали, смеялись, кругом ни души…Солнце скрылось за горизонтом, и вот, они уже лежат, на этом мягком клетчатом пледе и страстно целуются.
Его руки бессовестно скользнули под топ, она было засопротивлялась, но сдалась под его натиском. Он целовал ее в шею, губы, а рука, жадно мяла ее грудь. А он ведь даже не догадывался, что перед ним сейчас, еще совершенно невинная девушка, а она так долго этого ждала, что решила ничего ему не говорить. В какой-то момент его руки скользнули вниз и расстегнули шорты. Он встал на колени и резко, немного грубо, стянул с нее шорты вместе с трусиками. Она даже не успела понять, когда он успел снять с себя шорты, но вот он уже у нее между ног, сверху. Он вошел грубо, резко, она вскрикнула. Он заткнул ей рот поцелуем. Глубокие, сильные, динамичные движения. Ей вдруг стало так обидно – она лежала здесь, на этом пледе, глядя в темное звездное небо, понимая, что вот он…ее первый раз. Никакой особой романтики, любви, теплоты, ласки. Только эти пустые ритмичные движения. Он кончил довольно быстро, лег рядом, что-то говорил, она что-то отвечала. Но все это уже не имело никакого значения. Она почему-то точно знала, что больше никогда не увидит этого человека. Ее первый раз так и останется в ее памяти, таким пустым, невкусным, и разочаровывающим.


Рецензии