День и ночь

Мужчина-день, свет=мужской род. Женщина-ночь, тьма=женский род. День мужской, ночь женская.
Разделение целого- сутки этой утки, что может плавать и летать.
Селезень даёт день, закрывая "з", селе-"е" сел и лес.
Ночь какая-то сильная и сила это от любви как лунная соната.

Луна не даёт свет, отражает его как рожает. Солнце-сон целой луны и земля это связывает.
Земля-первая, луна-вторая, солнце-третье. Некое трио. В земле есть солнце, которое светит нам.
Луна-частица земли и отражающая суть солнца. Во сне нам даются чудеса-те леса.
Лес-рождение животного мира, сад-фруктов. День и ночь сравнила с уткой и селезнем как единство.

Любители природы-биологии-биб сигнал библии и блин как солнце.
Рай в растениях нам показан, ад животные принесли. Рай-ад=рад.
Весёлые мысли к действию побуждают, грустные тормозят процесс.
Грустные-грусть от неполного понимания. Хотели так, получили иное и ноем.

Грусть как гусли не говорят, что это плохо, просто не спеши, а главное не гневайся, что делает слабее добро.
Вот она борьба света и тьмы как добра и зла, мужчины и женщины, чувств и эмоций, растений и животных.
Борьба становится войной и воем, глядя на луну. Луна-источник зла учащегося.
Вой-это "ууу" и утка-так "у" указывает на это=вода. Вода и плавает в планах плавно с селезнем.

Прости не просто всё это понять. Отнять проще и просят прощение, а смысл?
Смысл в осмысление, сознание осознать. Обман-это рвущаяся фантазия, идущая в никуда.
Люди завидуют, сами не понимают почему. Зависть, злость и что дальше?
Гнев и мой гнев растворил дневник, который вела. Сейчас мой дневник-журнал.
Журнал как журавль в небе, но он в руках как синица. Я учитель и ученица.

Может быть, тоже бы об этом не думала и не писала бы, но кто-то должен и совесть шепчет.
Разбирать животную цепочку, дающее кольцо, соединяющее нас.
Кольцо-колодец=ь+де=день. Солнце внутри каждого как день.
Оно не горит, но тепло от сердца, стучащегося и бьющегося.

Удар-дар=у - звук ночи, нет мочи, закрыты очи. Рифма рождается внутри.
Дар. Животные-наши учителя как и дети, доводящие до белого колени как колодец.
Животное-живое оно то явление, которое в теле и глаза-загадка цвета не света.
Земля между солнцем и луной как связь, связывающая нас через слово.


Рецензии