Главное для человека - это искоренять свой эгоизм

ПОЧЕМУ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА — ЭТО ИСКОРЕНЯТЬ СВОЙ ЭГОИЗМ?
(Энергетическое Философско-Психолого-Агнийогическое исследование)

Мудрец Востока рекомендует: "Не позволяй горечи найти путь к Сердцу матери"!!!

Бережное и любвеобильное отношение к своей матери — НЕОБХОДИМОЕ условие Истинного Нравственного и Духовного Развития каждого человека!!!

Опыт наблюдений за вибрационными изменениями в энергетическом сознании людей совершенно ясно показывает, что тот, кто по отношению к своей матери проявляет хоть какие-то эгоистичные качества своего характера, неизбежно усиливает тьму в своем энергетическом сознании и запечатывает свое Сердце тьмой.

Конечно, матери по отношению к своим детям не всегда поступают так, как нравится их детям. Но каждый ребенок должен ясно понимать, что любое проявление матери — это его карма чистой воды. Что посеял в прежних жизнях, как поступал по отношению к своим детям, такие проявления своей матери и получил.

Поэтому даже если какие-то проявления матери не нравятся, то причины этих проявлений необходимо искать не в матери, а в своих собственных поступках, словах, мыслях, желаниях и даже побуждениях.

А следовательно, исправлять надо не мать свою, объясняя ей, как ей лучше поступать по отношению к вам, а исправлять и выправлять необходимо себя и только себя!!!

Вся плохая карма создается эгоистичными проявлениями собственного низшего, животного эго, а поэтому это эго и надо совершенствовать.

А совершенствование низшего эго начинается, прежде всего, с наблюдения и фиксации каждой попытки низшего эго проявить свой эгоизм или свое себялюбие, или свой черный раджас-тамас. При этом важно понимать, что с каждым таким проявлением низшее эго усиливается.

Поэтому у каждого человека нет другого выхода для построения правильной и Истинно Человеческой Жизни, кроме как для начала встревожиться своими эгоистичными проявлениями, а особенно если они стали естественными.

Человек, который старается преодолеть собственные эгоистичные проявления, совершенно естественно Поднимается на Первую Ступень Великой Эволюционной Лестницы Познания Добра и зла, Истинного и ложного — Ступень Встревоженных собственным эгоизмом и себялюбием.

Этот Подъем на Первую Ступень Лестницы Познания проявляется в энергетическом сознании человека как появление вибраций Чистой Энергетической Стихии Земля, из которой состоит Бхурлока — План сознания Добрых и Мыслящих людей.

По большому счету все люди нашей Пятой Расы должны были бы уже уметь жить минимум на Первой Ступени Лестницы Познания. Однако, к сожалению, это далеко не так, и подавляющее большинство людей сегодня живет на ступенях незнания, имея заполненные тьмой черного раджаса-тамаса, или низшего астрала, Сердца.

Из-за этой тьмы в Сердцах (Сердечных Центрах Сознания) большинства людей и происходят все неприятные события в человечестве и на планете, приносящие людям страдания.

Но очень важно понимать каждому страдающему, что это он сам привлек к себе те страдания, которые обрушились на него от других людей или от Природы, или даже от террористов и других преступников.

Есть лишь один способ существенно уменьшить страдания и даже избавиться от них совсем — это стараться так перестроить свою жизнь, чтобы естественной становилась жизнь с Восхождением по Ступеням Лестницы Познания, т.е. сначала Жизнь Встревоженного собственным (не других людей!!!) эгоизмом и себялюбием. А затем Жизнь Озирающегося, Стучащегося, Внемлющего.

Однако, как показывает опыт слушателей нашей Энергетической Философской Школы, это совсем не простая задача. Одно дело — даже только подняться на Первые Ступени Лестницы, т.е. дать Вибрациям Чистых Энергетических Стихий Земли, Воды и Агни проявиться через Сердце, а совсем другое — жить, сохраняя в Сердце достигнутые Чистые Вибрации.

Многолетний (с 1992 года) опыт нашей Школы показал, что совсем не просто ОСВОИТЬ Жизнь даже на Самых Первых Ступенях Познания, ибо для этого ученику надо научиться отражать любые попытки его низшего, животного эго проявиться через его сознание.

Большинство слушателей нашей Школы за время обучения (а это у многих уже не один семилетний цикл) на основе энтузиазма Поднималось даже на средние Ступени Лестницы Познания. Но за многие годы на сегодня Жизнь на Первых Ступенях Познания не освоило около 15% из общего числа более 200 постоянных слушателей.

Напомню, что на Вершине Этой Великой Эволюционной Лестницы Познания находятся все Великие Учителя человечества — Христос, Будда и Майтрейя!!!

ДЕРЗАЙТЕ ПРАВИЛЬНО построить свою жизнь, чтобы началось Восхождение по Ступеням Лестницы Познания, т.е. началось проявление Вашего Божественного Высшего Эго, или Истинного Я, или Истинной Индивидуальности!!!


Рецензии