Отражает ли изящная форма внутреннюю красоту?

ПОЧЕМУ ИЗЯЩНАЯ ФОРМА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ОТРАЖЕНИЕМ ВНУТРЕННЕЙ КРАСОТЫ?
(Энергетическое Философско-Психолого-Агнийогическое исследование)

Мудрец Востока напомнил: "Изящная форма далеко не всегда является отражением внутренней красоты"!!!

Истина, утверждаемая Мудрецом, имеет место потому, что в нашем Мире существуют два пути Утончения и Углубления энергетического сознания каждого человека: Путь Света и путь тьмы.

Истинная внутренняя красота возникает только в том случае, когда энергетическое сознание человека действительно Восходит по Ступеням Великой Эволюционной Лестницы Познания Добра и зла, Истинного и ложного, ибо только такое Восхождение постепенно проявляет в человеке его изначальную Божественную Потенциальность, что и является Сутью Пути Света.

При таком Восхождении через энергетические Центры Сознания человека всё мощнее проявляются всё более Глубокие Вибрации Божественной Саттвы, или, по-другому, Вибрации Чистых Энергетических Стихий Огня (Агни) и Воздуха, а в будущем даже еще более Высокие Вибрации Субстанций Огня, или Света.

Многолетний (с 1992 года) опыт нашей Школы показывает, что для того чтобы через энергетические Центры Сознания человека могли хоть когда-то начать проявляться Божественные Саттвичные Вибрации, человек должен сначала самым основательным образом очистить свои Центры от вибраций черного раджаса-тамаса, из которых состоит его самость.

Правильным методом Очищения Центров Сознания от черного раджаса-тамаса является искоренение собственного эгоизма и себялюбия через жизнь с ОТВЕРЖЕНИЕМ проявлений самости. Ибо, проявляя эгоизм, каждый человек тут же привлекает к себе в Ауру и Центры соответствующие вибрации черного раджаса-тамаса, затемняющие и отягощающие их.

Если же человек, жаждущий ускорения Духовного Развития, вместо очищения своего энергетического сознания с помощью искоренения эгоизма и себялюбия начинает слишком рано применять известные ему духовные, или эзотерические, практики, например, молитвы, медитации, мантры или другие виды сосредоточения, то он с очень большой степенью вероятности попадает на ПУТЬ ТЬМЫ вместо Пути Света!!!

ПУТЬ ТЬМЫ также дает определенное утончение проявляемых качеств и вибраций, потому что их проявление обусловлено соответствующим углублением сознания. Но это углубление идет не по Чистым Внутренним Мирам, как при продвижении по Пути Света, а по нечистым внутренним мирам, состоящим из нечистых энергетических стихий Земли, Воды, Огня и Воздуха.

В результате у того, кто продвигается в более глубокие миры пути тьмы, также происходит очищение от более грубых проявлений эгоизма, но это утончение ведет только к более тонкому, лукавому и хитрому эгоизму, в основе которого сидят демонические, или раджасичные, силы самовозвеличивания, тщеславия и гордости!!!

Поэтому у такого человека может возникнуть в результате его раджасичных усилий и достаточно изящная внешняя форма, ибо силы самовозвеличивания, тщеславия и гордости толкают его к обретению этой формы.

Он начинает интенсивно заниматься соответствующими физическими упражнениями, дающими изящную физическую форму. Однако из-за продвижения по ПУТИ ТЬМЫ у такого человека не может быть Божественной Внутренней Красоты, о чем и напомнил Мудрец Востока!!!

Человек, живущий в раджасичных состояниях сознания и не пытающийся их преодолевать, по сути, превращает себя в слугу СИЛ ТЬМЫ ЧЕРНОЙ ЛОЖИ. И такой человек используется силами тьмы для завлечения в ЛОВУШКУ ПСЕВДОДУХОВНОСТИ истинно Добрых людей, потентных проявить Саттвичное Состояние Сознания.

Поэтому в молодости такие слуги тьмы могут обладать прекрасными телами, чтобы через них достаточно мощно могло проявляться похотливое искушение, подменяющее чувство Истинной Любви, для завлечения на путь тьмы других людей.

Испытание прекрасной формой с раджасичным состоянием сознания и проявляющей похоть вместо Истинной Душевной Любви является одним из самых трудных испытаний для человека.

Даже Сам Величайший Учитель Готама Будда перед достижением Полного Просветления в качестве последнего испытания имел попытки Мары (главного демона-искусителя) вывести Его из Высшей Медитации с помощью трех своих самых прекрасных дочерей.

Эти дочери Мары полуобнаженными танцевали перед Буддой и пытались, соблазняя Его, вызвать у Него похотливое желание, чтобы не дать Ему Достигнуть Полного Просветления!!!

ДЕРЗАЙТЕ все научиться различать по вибрациям носителей Пути Света и пути тьмы, и такое распознавание защитит вас от самых разных бездуховных раджасичных псевдонаставников, а также от носителей прекрасных форм, подменяющих Истинную Любовь похотливым вожделением!!!


Рецензии