Эпоха лгуна закончилась, но лгунов очень много

ПОЧЕМУ ХОТЯ ЭПОХА ЛГУНА ЗАКОНЧИЛАСЬ, НО ЛГУНОВ ОЧЕНЬ МНОГО?
(Энергетический Философско-Психолого-Агнийогический анализ)

Мудрец Востока отметил: "Мускус является мускусом в силу своего аромата, а не из-за того, что аптекари называют его благоуханием"!!!

К сожалению, сегодня мы живем в такое время, когда названия вещей очень часто не совпадают с их истинным содержанием, а звания людей — с их истинными качествами и способностями.

Например, производитель сливочного масла пишет на упаковке "сливочное масло", но если отдать это "масло" на анализ в соответствующую лабораторию, то может выясниться, что в этом "масле" содержится значительное количество растительных жиров, а может быть даже вредоносное пальмовое масло. И такие примеры можно сегодня продолжать и продолжать.

К сожалению, аналогичная ситуация сегодня в самых различных видах человеческой деятельности, когда каким-то людям присваиваются звания, которым они совершенно не соответствуют. На мой взгляд, наиболее вредоносная для окружающих людей ситуация сегодня в сферах политической, философской и религиозной деятельности, а также в области целительства.

Очень часто люди называют политиком хитрого и лукавого политикана. Псевдофилософ сегодня может быть доктором философских наук или профессором философии. Такой псевдофилософ может преподавать в университете вместо Истинной Философии некую игру со смыслами и терминами, которую он считает философией.

Такой "философ" может даже ничего не знать о двойственности энергетического сознания человека, а тем более о том, что Истинная Философия — это наука об уподоблении Богу в меру человеческих способностей.

Еще хуже ныне ситуация в самых разных религиозных направлениях. В них бездуховный человек, заблудившийся в качествах своей самости, или низшего, животного эго, а также в вибрациях черного раджаса-тамаса, может быть священнослужителем.

Добывший же из своего низшего, животного эго вибрации черного огненного раджаса может считаться имеющим Вибрации Святого Духа и может быть даже причислен к лику святых данного религиозного направления.

А в области целительства человек, по сути занимающийся блокировкой заболеваний у больных людей с помощью некоторых более сильных тонкоматериальных сил, может считаться очень успешным народным целителем.

Возникает вопрос: почему такое море лжи сегодня окружает людей? — Один из ответов заключается в том, что в течение последних пяти тысяч лет продолжалась темная эпоха (кали-юга, или Железный Век).

Во время кали-юги происходила деградация сознаний слабых духом людей, неспособных противостоять побуждениям использовать ложь, когда им это казалось выгодным. А по календарю майя только в 2012 году закончилась Эпоха лгуна, продолжавшаяся также 5000 лет.

Только 17 октября 1949 года началась заря Века Истины (Сатья-юги, или Золотого Века) благодаря Великой Победе Великого Учителя Мории-Майтрейи над заблудившимся во тьме бывшим хозяином нашей планеты.

К сожалению, по инерции многие люди готовы использовать ложь в корыстных целях. Например, среди псевдополитиков-политиканов считается совершенно нормальным обещать что угодно избирателям во время выборов в депутаты Верховного, регионального или местного Совета, не собираясь выполнять свои обещания.

Большинство тех, кто умышленно использует ложь в корыстных целях, даже не задумываются о том, что в будущем за каждую ложь они должны будут заплатить соответствующими страданиями, ибо наш Мир находится во власти Закона Кармы: "Что посеял — то и пожнешь".

Но есть те, кто действует во лжи просто по неведению. Например, псевдофилософ может считать себя философом и даже преподавать в университете псевдофилософию, которую он считает философией. Будет ли он отвечать страданиями за свои заблуждения? — Конечно, ибо хоть и неумышленно, но он распространяет ложь.

Аналогичная ситуация и с бездуховными псевдосвященниками, считающими себя священниками, а также и с псевдоцелителями, считающими себя истинными народными целителями.

Возникает естественный вопрос: как же научиться обычному человеку распознавать лжецов и не попадаться в самые разные расставленные повсюду ловушки лжи? — Ответ следующий: надо искоренить даже МАЛЕЙШУЮ ЛОЖЬ в своих собственных проявлениях и тогда разовьется ваша собственная чувствительность ко лжи. А кроме этого полезно пытаться Восходить по Ступеням Познания Агни Йоги и постараться достичь состояния сознания Агни-йогина.

Очень важно всем понимать, что Закон Кармы неумолимо превращает причины в следствия. И хотя псевдосвященники утверждают отсутствие Закона Кармы, но никто из них не может отменить действие Божественного Закона.

ДЕРЗАЙТЕ все научиться ни при каких самых выгодных обстоятельствах не использовать ложь в корыстных целях, что даст вам очищение сознания от вибраций черного раджаса-тамаса и способность распознавать лжецов!!!


Рецензии