На очереди ты

Все было как и всегда, каждый рабочий день повторяется, как один бесконечный: гибрид СО345 согласно плану выполнил положенную ему работу и теперь неимоверно уставший двигался к заправочному пункту. На часах значилось 21:34.

Наконец добрашись к заправочному пункту, что расположен на другом конце города, гибрид СО345, как и всегда назвал статью 134 УК, по которой был осуждён за много столетий до описываемых событий. Обстоятельно проговорив подробности, совершенных им преступлений, СО345 приготовился к заправке. Стыда от содеянного он уже не испытывал, только неимоверное сожаление, разочарование.

Удостоверившись, просканировав, что СО345 в полном объёме выполнил назначенную ему работу заправщик (тоже гибрид, кстати говоря) поставил СО345 " петушком " : стоя, нагнул его рачком и завёл его механические руки за спину, задрав их как можно выше над туловищем. После чего с характерным звуком вытащил из топливного бака СО345, расположенного в месте, где у людей находится шоколадное око, заголушку или, возможно, даже пробку. Через несколько секунд после этого СО345 почувствовал, как в его топливный бак со скрежетом вкручивают батл со спиртным. Судя по всему это была водка: СО345 почувствовал, как его захлёстывают потоки энергии. Но эту заветную энергию он обязан был сберечь на завтрашний, а возможно и на послезавтрашний день, если вдруг решит устроить себе выходной.

Конечно водка, подумал СО345. Настало то время, когда его труды по достоинству оценили. Большую часть времени сегодня он подметал улицы и убирался возле загаженных помоечных баков, наполняя мусором нескончаемый ленточный конвейер, ведущий к искусственно созданному котловану с магмой. Под вечер уже вытачивал детали и разгружал вагоны на заводе, вместе с такими же гибридами, как и он сам. Словом, потрудился на славу.

Все гибриды без исключения работают на спиртном. Количество и качество получаемого в заправочных пунктах спиртного напрямую зависит от объёма выполненной работы. В худшем случае, если работа выполнена не полностью или откровенно плохо, гибриду заливают в очко несколько батлов обычного пивка. В наихудшем случае, если, например, воообще ничего не сделал за смену или уровень халтуры неимоверно зашкаливает, то могут вообще ничего не залить. А жизнь без спиртного - прямая смерть для гибрида. Нет, разумеется, с механическим телом ничего плохого не произойдёт, а вот душа, в него заточенная, может бесповоротно оставить своё вместилище. И умрет. Тогда в освободившееся механическое тело поместят душу другого преступника. Обычно делается так.

Когда-то очень давно, в незапамятные времена гибрид СО345 был в чём-то совершенно обыденным человеком. Выходцем из рабочей среды. Его мамочка долгое время работала уборщицей в школе. Батяня хронически пил, делая виды, что трудится санитаром в военном госпитале. Тогда у СО345 были имя и фамилия, его звали Сямоедов Онтон. И тогда он был по-настоящему счастливым человеком.

Сейчас же во время своего движения по направлению к месту постоянной дислокации СО345 активно рефлексировал, стараясь осознать, что привело его к такому бесславному финалу, когда его душу бесцеремонно выдернули из живого ещё тела и заточили в механическую оболочку, сделав из него гибрида.

Его грехопадение началось с того самого дня, когда он впервые принудил к оральному сексу девочку из соседней коммуналки. В дальнейшем жертвами его сексуальной распущенности стали малолетние отпрыски родственников. Так из обычного люмпена он превратился в сексуального маньяка, растлевающего невинных по определению ребятишек.

Зачем он сделал всё это, о чём сейчас сильно и горько сожалел, он до конца так и не осознал. У него была своя жизнь, были возможности и он мог стать кем угодно, а в итоге стал... пожизненным гибридом.

Добравшись глубокой темной ночью в место своей дислокации, хостел для гибридов, СО345 первым делом отчитался перед охранником, другим гибридом, о том, как провёл рабочий день, затем он в который раз озвучил статью, по которой был осуждён. Охранник, удостоверившись, что все формальности соблюдены, впустил СО345 в его жилище.

Опустившись на минус 2й уровень, СО345 проследовал по длинному мрачному коридору к шахте лифта. Опутываемый потоками концентрированного света, синий луч переместил его механическое тело с человеческой душой на 4й уровень.

Дальше СО345 проследовал по очередному бескрайнему, измызганному коридору с железными саркофагами по бокам вместо квартир и комнат, повернул за угол направо, и уткнулся прямо в пустой металлический саркофаг, на котором было написано " Камера №345 " (№ присвоен по числу содеянного). Оказавшись внутри своего тесного металлического саркофага, уставший гибрид сразу же отключился и уснул, прекрасно понимая, что завтрашним ранним утром, когда все Чуваки, Эксы и Пришлые будут балдюжничать, отдыхать на свой вкус, ему предстоит жёстко впахивать, за всё, что он совершил в прошлой жизни и прожить в итоге очередной однообразный тяжеленный рабочий день от рассвета и до позднего заката.


Рецензии