Библия безошибочна

БИБЛИЯ  БЕЗОШИБОЧНА
***********       ******
Геннадий Поджарин ответил Andrey
Andrey, а, это - Библия... Но она недействительна - есть более свежий пророк, оригинала Евангелия и, тем более, ветхозаветных книг нет, отбор книг сомнителен, ничто не написано задекларированным источником учения - Иисусом. По науке, могли ещё исказить. Почему бы и нет - срок учения уже вышел.
*********       **********
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Геннадию
В процессе разговора я уже доказал, по всем законам логики, что Библия не может иметь ни одну ошибку. Но почему-то ты пропустил это мимо ушей. Или подумал: а пусть он говорит что угодно. Если в процессе разговора с чем-то не согласен, надо высказать возражения и я их прокомментирую. Так ведут диалог нормальные люди. Если мы берём за исходное существование Единого Творца, или некий Высший Разум, то этот разум должен как-то выразить Свою волю. Если коран появился недавно, то как этот Разум выражал Свою волю раньше? Тут мы приходим к выводу, что через Библию. Далее. Если учесть, что содержание корана и Библии значительно отличается, то логичнее предпочесть именно Библию, так как она была раньше, а коран - отвергнуть. Тем более что в коране авторы проявляют профанацию, говоря, что у Бога нет товарищей. Они рассуждают о Троице, даже не зная этот догмат. Аллах, видимо, знал секту, в которой верят в трёх богов, но о другом христианстве не слышал. Если Творец обладает большими возможностями, то Он в состоянии защитить Библии от ошибок. Например, выпустить свод правил, и размножить их. Но это не понадобилось. Пророки передают волю Бога, и ни один из 12 пророков не сказал об искажении писаний. В этих писаниях говорится о всех грехах царей, если бы надо было это скрывать, это бы скрыли, а там много грязи, над которой возмущаются мусульмане. Как-раз эта грязь и доказывает, что Библия не врёт. Мусульмане говорят: вашу Библию нельзя читать вслух на глазах своей дочери. Из этого они делают вывод, что Библия не истинна. Но я вижу, что эти исламские пропагандисты не дружат с логикой. Я много смотрел этих выступлений и впечатление такое же, как и от всего, что ты говоришь. Сплошные подтасовки и уходы, и нарушения логики.


Рецензии