И каждый Вносит свой личный вклад в развитие! Как

И каждый!... Вносит свой личный вклад в развитие! Как в деталях, так и в целом!

И каждый!... Вносит свой личный вклад в развитие, а значит, в совершенствование всех аспектов жизнедеятельности граждан РФ и сегодня, и завтра, тем более что и все последующие годы!... И 10 - летия, и 100 - летиями!...

А для этого есть все и все ресурсы у нас в стране и возможности у каждого из нас. Тем более что Государство РФ ежедневно продолжает действовать в этом направлении, внедряя и осуществляя на практике всё более совершенные механизмы управления в дело развития, а никак не "застоя", что знакомо каждому из нас ещё с 90 - х годов...

- Как в деталях, так и в целом, а значит, в общем. Так выходит, так и получается.

Ежедневно огромная страна живёт и трудится, реагируя на все самые важные явления и события, происходящие во всём мире, вернее, организовывая их  в нашей стране, в первую очередь, как было, как и есть, и вкладывая тем самым необходимый и  эффективный вклад в Дела мирового масштаба и тем более.

Таким образом ускоряя, а если необходимо, то и устраняя и исправляя и темпы, и целеполагания, и при этом выбирая те самые направления, которые в конечном счёте и приведут к исполнению тех Задач и Целей, поставленных в своё время на улучшение жизни людей во многих областях нашего великого во всех смыслах государства.

- И это всё никак не "Сказка 1000 ночей!..." Хотя Песенка такая очень даже ласкает слух нам с самого детства, так как и звучит ведь очень даже позитивно и бодро!...

- И кому какая Сказка ближе уж!... Запрета нет!... И быть не может!...

- Нравится хорошее, уже Позитив, уже "Дело"!... Уже всё отлично и всё  хорошо!...

- Есть Песни - есть и дела!... Да ещё и самые лучшие!... Вдохновение - это вам не "шутки - шутить" всякого рода!...

- Ладно, если прилично, как в " Шести кадрах"!... Смотришь всей семьёй, весело смеясь!... От чего становится и теплее, и светлее!...

- Спасибо им, конечно же!...

- Против " вирусов" и " бактерий" всякого рода там, где  "привольно" и " вольготно" процветают элементы "Хаоса" даже не только в "воображениях" и фантазиях некоторых  "особей" человеческого общества,а на самом - то" Деле"... 

- Иммунитет вырабатывать таким образом да ещё и всей дружной Семьёй - тоже Искусство!...

- Самое полезное при том!...

- Кому - то ведь нужно " зажигать" Свет Надежды и Веры ради благополучия всех тех, кого мы уважаем, верим в кого.

- А они, в свою очередь, и оберегают нас всех, и защищают, и учат ценить всё достойное уважения и признательности, то есть всего того, что и кто рядом с нами и находятся, и мысленно, и реально...

- И естественно, всё такое дорогого стоит.

- Гармония есть!... И не только в музыке!... Гармония есть!... Оттуда и Улыбки, и Песни, и танцы, и всё самое лучшее в людях, что поддерживает каждого  из нас в разные сложнейшие периоды времени и жизни.

- Так и рождается Равновесие!... И в отношениях, и в рассуждениях, а значит, и повсюду, как известно.

- А в Труде и в результатах трудовых - и подавно, каждый знает.

- " Белкой в колесе" тоже можно!... Ну как мы все по жизни уж... А мамы наши и бабушки, разумеется, сами Светочи и есть!... Самые настоящие при том!... И были, и остались таковыми в наших Сердцах и в Памяти нашей долговечной, что особо дорого каждому из нас.

- А порою нам и самим ведь приходилось бывать как бы и по делам, и в семьях наших "реактивными двигателями" всего. А иначе бы просто ничего хорошего и не получилось бы в жизни нашей.

- Дети, внуки, мы сами, и все те, кого мы и уважаем, и ценим, и дорожим их вниманием, ну а их оценкой нашего труда - и подавно уж!...

- Жизнь сама и учит, кого слышать, на что реагировать, на что вовсе и совсем не стоит обращать внимание. Тем более что, зная заранее, кто чего из себя  "представляет" и в каких областях уж...

- Чем бы  "Дитя" ни занят был, "лишь бы не ныл... и не плакал" уж,...

- Так... если к слову - то сказать...

- А Главное, чтобы нам было и тепло, и светло, и верить в завтрашний день, в лучшее и доброе "сегодня" и будущее наших детей и внуков.

- Вот это важно. Это главное. И самое важное в жизни нашей, уверена, что знает об этом каждый, что так и есть.

- Счастье в этом и заключается.

- А Делами всякого рода пусть достойно занимаются Мастера и Профессионалы своего дела. Мы желаем им Успехов и Удачи во всём Добром и достойном уважения и признательности нашей, то есть граждан РФ.

- Наше дело маленькое и совсем простое - достойное воспитание достойных наших предков и нас целые поколения граждан нашего Отечества.

- А Вам, дорогие друзья, спасибо за ваше Время и за ваше внимание. Удачи Вам.

Дата: 13 сентября 2019 г.    Время: 16 : 36 : 06


Рецензии